Форум на ОКУЛУС

Тема 12595, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     22 февраля 2008 (22:48)

Нифига не возвращаются))) Ну, тоись, получать стоимось билета - выигранный возврат, я не хожу - лень.....а крупный профукала , купила билет после того, как в нашем городе выиграли

Но это - ритуал.....такчто - честно играем

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Gaida
     22 февраля 2008 (23:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн любит однажды заведйонный распорядок-ритуал! Ублажай его ! Одарит! ет-точно!

ElKa
     22 февраля 2008 (23:15)

Гайда

твои слова, да Сатурну в уши

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ева
     23 февраля 2008 (00:33)

Гайда, выздоваления!

куда ж нащ скромный клешневой парк девать без тебя

/сейчас попробую, только наст. имени не знаю, ладно по Нику просто - помочь/

ksu
Kseniya
     23 февраля 2008 (11:55)

А по мне так затмение не прошлось...по крайней мере я этого не "чувствую" (и слава богу). Зато всё затмение (такое ощущение) пришлось на форум. Уж сколько тем было где в конце концов скатывались до банальных оскорблений...

Я надеюсь после него (затмения) форум приобретет знакомые очертания гостеприимного дома Всех (и форум, и его обитателей) с выздоровлением

Athina
     23 февраля 2008 (12:09)

Виталик, с праздником тебя!!! Удачи во всем, роста, любви долгой и счастливой, прогресса в делах, крепкого здоровья, много-много счастливых событий и радости!!!

"Я уже не помню, когда в последний раз, кто-то спрашивал о синастрии. Либо люди разучились любить и им это не надо. "

Че-то все синастрии действовать перестали, а народ разочаровался

Про затмение: по идее затмение Луны на Сатурне далеко не из легких, но - странное дело!

Вечером перед затмением была сильно морально подавлено, ничего не помогало. Даже в тренажерный ходила (обычно помогает). Вышла - ничего. Пришла домой поплакала , благо причина есть с Солнечного затмения (все та же, ничего нового), душ приняла, спать легла часа в 4. А утром еще раз приняла душ и выпила стакан воды мелкими глотками - как положено и меня наполнило странное чувство эйфории, удовольствия. Т.е. психологическое состояние было такое, будто я лежу на пляже и нежное солнышко греет меня, а небо такое голубое, и море такое спокойное... Короче, как на фото

http://travel.webshots.com/photo/21736909300484...vhost=travel

Все утро везло удивительным образом

Интересно, что на работе обнаружила еще одного человека точно в таком же состоянии. Причем он Рак по гороскопу с Венерой в Деве

Но эйфория уже прошла..

ksu
Kseniya
     23 февраля 2008 (12:38)

Ну, если уж говорить о своих достижениях или возможных проблемах, то наверное могу похвастаться (если это никому не будет неприятно , а то не ровен час "затрут" в негативе) у меня полный аншлаг на работе: заказчики просто рвут на части (хотя я в себе еще не настолько уверена, чтобы считать себя полным профи "я не волшебник, я только учусь", причем вечно учусь, думаю, что это не лишнее в моей профессии), в личной сфере все более-менее спокойно, без потрясений...ну а в социальном плане: в связи с активностью на работе в соц.статусе мы все "выше, и выше, и выше"...

Так что... Луна меня не обидела

Чего и всем желаю

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     24 февраля 2008 (12:41)

Ксю!!! Я от всей души желаю Вам удачи во всех делах и личной жизни! Искренне. Простите меня, если я Вас когда то обидела. Я была тогда не в себе.Простите.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 февраля 2008 (22:33)

Спасибо, Алена, за поздравления

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере