Тема 12595, сообщений: 29
Mortal Combat |
Автор | Сообщение |
ElKa |
![]() ![]() ![]() Нифига не возвращаются))) Ну, тоись, получать стоимось билета - выигранный возврат, я не хожу - лень.....а крупный профукала
Но это - ритуал.....такчто - честно играем Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Gaida |
|
ElKa |
|
Ева |
|
ksu ![]() Kseniya |
![]() ![]() А по мне так затмение не прошлось...по крайней мере я этого не "чувствую"
Я надеюсь после него (затмения) форум приобретет знакомые очертания гостеприимного дома |
Athina ![]() |
![]() ![]() Виталик, с праздником тебя!!! Удачи во всем, роста, любви долгой и счастливой, прогресса в делах, крепкого здоровья, много-много счастливых событий и радости!!!
"Я уже не помню, когда в последний раз, кто-то спрашивал о синастрии. Либо люди разучились любить и им это не надо. "
Че-то все синастрии действовать перестали, а народ разочаровался
Про затмение: по идее затмение Луны на Сатурне далеко не из легких, но - странное дело!
Вечером перед затмением была сильно морально подавлено, ничего не помогало. Даже в тренажерный ходила (обычно помогает). Вышла - ничего. Пришла домой поплакала
Все утро везло удивительным образом
Интересно, что на работе обнаружила еще одного человека точно в таком же состоянии. Причем он Рак по гороскопу с Венерой в Деве
Но эйфория уже прошла.. |
ksu ![]() Kseniya |
![]() ![]() Ну, если уж говорить о своих достижениях или возможных проблемах, то наверное могу похвастаться (если это никому не будет неприятно
Так что... Луна меня не обидела
Чего и всем желаю |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|