Какие аспекты говорят о предрасположенности человека постоянно оказываться в роли жертвы. В любых сферах - профессиональной,личной, и др.
Я хочу спросить не о тех, кто невольно попадает под пресс других людей и обстоятельств,а о тех, кто ищет для себя такую ситуацию или сам создает.Кто испытывает в этом потребность. Я не о мазохизме, сразу оговорюсь, не обсуждайте патологий. А о готовности принести себя или что-то дорогое, именно в Жертву. О необходимости фанатичного служения Кому то или Чему то, полностью себя в этом сжигая.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда, классически жертва идет под 12 домом. Но больше про жертвы ничего не могу добавить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 февраля 2008 (02:14)
Спасибо Джин. Уж если ты ничего не можешь добавить, тогда вопрос исчерпан. Если я что-нибудь узнаю (на своем опыте) про жертвенность,то обязательно с тобой поделюсь своими наблюдениями.
Если хочешь, можем это потом обсудить.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Наблюдала "комплекс жертвы" у двух женщин, имеющих соединение Венера - Лилит, у одной - Уран - Лилит ( но несколько иного плана там..),однако всё равно в аспекте с Лилит это соединение...
Сейчас посмотрела по своей базе даных - тех, кого знаю близко - у всех есть аспект Венера - Лилит.
Хммм.. даже интересно стало.
Возможно, основу комплекса заложило искажённое представление о любви? О Любви истинной, я имею ввиду..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.