Сильный НЕПТУН, думаю да, может являться признаком добровольной жертвенности, потому как объясняет себе всё происходящее высокими мотивами побуждений к жертвенности. Например, в 7 доме, даёт возможность одурманивания человека отношениями до полного самопожертвования.
Gaida
25 февраля 2008 (19:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
jin,
а по 6.дому няней в приюте работать - разве -,,служба,,?
даже если солнце в 6.- ну, старший дворник- служба?
а по 6.дому няней в приюте работать - очень сомнительно что это по 6 дому.
Нептун в 6.д.- барменом хорошо работать - это не жертва точно, сантехники?
Gaida - такое ощущение что вы никогда не читали про 6 дом - не в обиду вам, просто почитайте, у меня никогда по этому поводу не было вопросов.
Эта работа, рутина, умение выполнять служебные обязанности, здоровье, умение подчиняться и быть исполнителем, отношения с сослуживцами.
Другое дело выделенность одновременно и 6 и 12 домов дадут ощущение жертвенности.
Марс, например, в 6 доме - склонность соперничать с сотрудниками по работе, отличная работоспособность, повышенный жар в теле из-за этого склонность к болезням связанные с воспалениями и высокой температурой.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gaida
25 февраля 2008 (22:33)
jin,
похоже,что не читал ,кто-то другой,о том ,цто выше сказала я...
Меня *jin* выше раскритиковал за обязанности и подчинение, а тепер и сам ето пишет...
Cтранный разговор получился.
Соперничество и высокая температура по 6.дому и без Марса имеем, был бы Овен в 6.доме.
Прежде всего, при рассмотрении и попытке понять тот или иной дом, не нужно забывать, к какому кресту он относится - кардинальному, постоянному или падающему. 6-й дом - к падающему, а падающие дома стимулирую развитие внутренних личностных качеств.С этим домом связаны такие понятия, как продуктивность, отношение к работе, охотно оказываемые услуги, приятные или неприятные обязательства, гигена. 6-й дом передает нам внутреннее беспокойство, испытваемое в связи с установками относительно работы, заданий, обязанностей, домашних дел и тп,
отражает также как мы справляемся с собственными, имеющими внутренний источник чувствами неприятия себя и с возможным неприятием нас окружающими. 6-й дом символизирует множество важных областей бытия,включая и питание,и работу,и самоотверженность.
буду рада познакомиться с вами поближе - обладатели такой карты имеют сильный потенциал.
Jin, Gaida, Таня Ян
,
Стрельцовские Солнце, Меркурий, Уран, Сатурн - в 6-ом. В 12-м Хирон.
Дева - Рыба по домам другие. но зато там в Рыбах раху, в деве - Кету.
Младший сын. Так что вопрос для меня животрепещущий.
Задача служения у молодого человека. А вот посредством чего развернуть его к такой задаче - пока не знаю..
https://briah.ru/
Saga
27 февраля 2008 (01:29)
Löwka
Может, у него получится так, как у меня - попав в нужную среду, в нужную ситуацию, сам поймет, что ему необходимо делать. Главное, чтоб человек вырос порядочный, умеющий смотреть на людей, их мысли, устремления
А по поводу моего потенциала - я его и пытаюсь нащупать
Löwka, вопрос животрепещущий, а данные не полные - это не серьезно. Клянусь, честное слово.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
28 февраля 2008 (12:18)
Людей,поступки которых расцениваю как жертвенность,знаю,вот посмотрела их радиксы - четкая тенденция с выраженным 12-м домом,отсутствием (почти полным) огня в космограмме и проявленным Нептуном(напряженка к Венере,Луне,Сатурну).
На мой взгляд,странные они.
Наверное,карма...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.