Форум на ОКУЛУС

Тема 12597, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     25 февраля 2008 (00:59)

Сильный НЕПТУН, думаю да, может являться признаком добровольной жертвенности, потому как объясняет себе всё происходящее высокими мотивами побуждений к жертвенности. Например, в 7 доме, даёт возможность одурманивания человека отношениями до полного самопожертвования.

Gaida
     25 февраля 2008 (19:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

jin,

а по 6.дому няней в приюте работать - разве -,,служба,,?

даже если солнце в 6.- ну, старший дворник- служба?

Нептун в 6.д.- барменом хорошо работать - служба?

P.S..

jin,

что по твоему служба? в армии?

по твоему -6.дом-служба .и точка ? так коротко?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 февраля 2008 (21:21)

а по 6.дому няней в приюте работать - очень сомнительно что это по 6 дому.

Нептун в 6.д.- барменом хорошо работать - это не жертва точно, сантехники?

Gaida - такое ощущение что вы никогда не читали про 6 дом - не в обиду вам, просто почитайте, у меня никогда по этому поводу не было вопросов.

Эта работа, рутина, умение выполнять служебные обязанности, здоровье, умение подчиняться и быть исполнителем, отношения с сослуживцами.

Другое дело выделенность одновременно и 6 и 12 домов дадут ощущение жертвенности.

Марс, например, в 6 доме - склонность соперничать с сотрудниками по работе, отличная работоспособность, повышенный жар в теле из-за этого склонность к болезням связанные с воспалениями и высокой температурой.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gaida
     25 февраля 2008 (22:33)

jin,

похоже,что не читал ,кто-то другой,о том ,цто выше сказала я...

Меня *jin* выше раскритиковал за обязанности и подчинение, а тепер и сам ето пишет...

Cтранный разговор получился.

Соперничество и высокая температура по 6.дому и без Марса имеем, был бы Овен в 6.доме.

jin
     26 февраля 2008 (01:34)

Овен в 6 доме не даст операций, а марс в 6 доме всегда дает операцию.

Gaida, сейчас перечитал все что вы написали, помимо службы добавили 6 дому жертвенность - вы почему-то это больше не акцентировали.

Диалог превращается в путанный, неконструктивный спор.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 февраля 2008 (06:02)

можно свои пять копеек о 6-м.

Прежде всего, при рассмотрении и попытке понять тот или иной дом, не нужно забывать, к какому кресту он относится - кардинальному, постоянному или падающему. 6-й дом - к падающему, а падающие дома стимулирую развитие внутренних личностных качеств.С этим домом связаны такие понятия, как продуктивность, отношение к работе, охотно оказываемые услуги, приятные или неприятные обязательства, гигена. 6-й дом передает нам внутреннее беспокойство, испытваемое в связи с установками относительно работы, заданий, обязанностей, домашних дел и тп,

отражает также как мы справляемся с собственными, имеющими внутренний источник чувствами неприятия себя и с возможным неприятием нас окружающими. 6-й дом символизирует множество важных областей бытия,включая и питание,и работу,и самоотверженность.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     26 февраля 2008 (13:00)

Saga

буду рада познакомиться с вами поближе - обладатели такой карты имеют сильный потенциал.

Jin, Gaida, Таня Ян

,

Стрельцовские Солнце, Меркурий, Уран, Сатурн - в 6-ом. В 12-м Хирон.

Дева - Рыба по домам другие. но зато там в Рыбах раху, в деве - Кету.

Младший сын. Так что вопрос для меня животрепещущий.

Задача служения у молодого человека. А вот посредством чего развернуть его к такой задаче - пока не знаю..

https://briah.ru/
Saga
     27 февраля 2008 (01:29)

Löwka

Может, у него получится так, как у меня - попав в нужную среду, в нужную ситуацию, сам поймет, что ему необходимо делать. Главное, чтоб человек вырос порядочный, умеющий смотреть на людей, их мысли, устремления

А по поводу моего потенциала - я его и пытаюсь нащупать

jin
     28 февраля 2008 (11:36)

Löwka, вопрос животрепещущий, а данные не полные - это не серьезно. Клянусь, честное слово.

beta
.
     28 февраля 2008 (12:18)

Людей,поступки которых расцениваю как жертвенность,знаю,вот посмотрела их радиксы - четкая тенденция с выраженным 12-м домом,отсутствием (почти полным) огня в космограмме и проявленным Нептуном(напряженка к Венере,Луне,Сатурну).

На мой взгляд,странные они.

Наверное,карма...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере