Мужчины,вы самые самые замечательные на "Окулусе".Желаю Вам одних счастливых дней в году!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ksu
Kseniya
23 февраля 2008 (11:37)
Всех мужчин, имеющих к этому празднику отношение: С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Правда, в Ташкенте этот праздник празднуется 14 января (и смысл было переносить праздник все равно имеющий одно и тоже значение? но "мы" не будем жить как бывш.совет.союз, "мы"же млин, независимы!ёлы-палы).
Мы вчера этот праздник отметили (вынужденно,т.к. у моих подруг мужья сегодня разъезжаются по командировкам). Решили преподнести подарок в таком виде: женщины пригласили мужчин в ресторан...Мы даже и не думали, что мужчинам будет ТАК приятно...Один из них сказал, что очччень приятно что хоть раз, сидя в ресторане, платят не мужчины....Начались шутки об альфонстве...тому подобное...НО реакция....интересно
Athina
23 февраля 2008 (11:38)
Дорогие, любимые, душевные наши, поддерживающие, вытирающие наши слезы и выслушивающие наше нытье и рассказы о несчастной любви МУЖЧИНЫ ОКУЛУСА!
Поздравляю Вас от всей души с днем Защитника Отечества!
Здоровья Вам, красоты, отзывчивых женщин, счастливой любви, профессиональных высот, материального благополучия, морального комфорта, всего самого-самого доброго!!!
Виталик, Борис, ВинСерр, Владимир, черкио и остальные - за вас!
Подсолнух
23 февраля 2008 (11:41)
С праздником!
Желаю Вам здоровья и удачи.
Пусть рядом будут радость и мечта.
И пусть из всех мужских моральных качеств
Сильнейшим остается доброта
(несмотря на то, что четверостишие не собственного сочинения...полностью присоединяюсь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.