Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
23 февраля 2008 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем рождения,скромный и отзывчивый Джин!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
23 февраля 2008 (12:40)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 февраля 2008 (12:46)
Поздравляю!
Что тебе пожелать? Давай, я,как все, пожелаю здоровья, удачи и расположения хорошеньких начальниц. Успехов в твоих расчетах, они такие точные, аж дух захватывает. Любви? Не знаю, нужна ли тебе такая мура. От дел только будет отвлекать и от семьи. Хлопотно,нервно и зыбко.
Нет,уважаемый и очень умный Звездочет, желаю тебе разработать удачно новые программы,денег и стабильности во всех сферах. Меньше завистников рядом и "поменьше рваных ран,когда идет большая драка"
Вот ты уже и не Джин...Бутылку раскололи, тайны улетают, а вместе с ними, все твои задачи, которые ты поставил мне в последнем письме. Я же тебе говорила, а ты зря не поверил, что все решается не здесь.
Все задачи уже предрешены не нами, остается только посмотреть результат.
Ты молодец, и действительно, ведешь себя необычно, хотя я испытываю легкий страх перед людьми, от которых не знаешь, чего ждать.
Поздравляю, Андрей!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
absolut ego
23 февраля 2008 (14:01)
Дорогой Jin!
Поздравляю с Днем Рождения!
Лучшим мужчинам -лучшие пожелания
Еленa
23 февраля 2008 (14:02)
Jin, как же так? Эх, аж "одинадцатью днями" позже... Это было 12 февраля?
Как жаль! Иногда скромность очень мешает... окружающим иметь удовольствие поздравить и разделить радость торжества.
Поздравляю! Желаю всех благ, здоровья вам и вашим близким! Успехов во всех начинаниях, осуществления всего задуманного!
Athina
23 февраля 2008 (14:08)
И от меня, и от меня С Днем Рождения!!!
Большое спасибо за вашу отзывчивость и готовность помочь, за доброту души и желание делиться своими знаниями!
Крепкого здоровья, любви счастливой, достижений в жизни, положительных результатов от любой деятельности, счастья, всего самого лучшего и доброго!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.