Форум на ОКУЛУС

Тема 12605, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Zlata
     24 февраля 2008 (10:58)

Доброе утро всем)))

Для меня, пожалуй, джентельмен - это луна в козероге... во всяком случае внешние проявления "джентельмена" , а насчет внутренних качеств - не знаю, не встречала...

Europa
     24 февраля 2008 (20:53)

Джентельмен... м-м-м...

это, однозначно, Венера в Весах у самой такая, знаю, это такая врожденная склонность к гармоничности, эстетике. но одновременно оч рассудочное отношение к любви. плюс определенно хорошие манеры.

хорошо бы и Меркурия туда же. соединение - вообще чудно

Марс я хочу в Скорпа. ну страстный что бы.

Луну для секстиля во Льва. яркая и запоминающаяся личность

а вот Солнце - вопрос...во Льве Солнце у мужчины - сложно как-то. тут и собой залюбоваться недалеко. хотя там значение имеет Юпитер со своими аспектами...

но куда Солнце - Весы? где-то слышала (да и вообще смотрю), что тяжело солнечным Весам. мнооогое дано. но и оч многое спрашивают с людей. может, в Деву?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 февраля 2008 (22:40)

Мужчиина-Дева,имхо,-педант..Бэз излишеств.Хотя,домовитый,конечно..Может,Рыба все таки "не гадость" ,хоть и не заливная?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 февраля 2008 (11:40)

Интересно,а какая кухня у джентельмена?Он мясоед или вегитарианец?И,в таком случае,какая будет Луна?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ludmila
     25 февраля 2008 (18:48)

Флейта,

быть может для астро-ориентирования стоит обратить внимание, что прежде всего звать "джентльмен" стали людей знатного происхождения, землевладельцев.

Как по мне, чтобы он ни ел- сугубо его личное дело. Зато, ой как ни все равно как он ест, и отсутствие у него привычки "пялиться" в чужую тарелку.

Встречала и таких, кто, не пройдя домашние университеты, умудрялись наработать хорошие манеры сами.

И конечно же Юпитер там должен быть шикарный, дабы отношение к другим так же было на уровне.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 февраля 2008 (19:13)

Людмила,добрый вечер! Спасибо!Согласна о шикарном Юпитере!А Хорошие манеры-это Сатурн?

Europa
     25 февраля 2008 (19:30)

"Мужчиина-Дева,имхо,"

подписываюсь. поэтому и в тупике с Солнцем...

э-э-э...Рыбы? нее...там Солнце не сильное. вообще мутабельное не подходит для яркого Солнца, мне кажется. это Солнце ужо разбрасывающееся.

а манера от Венеры в Весах я думаю

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 февраля 2008 (23:57)

Мужчина-Телец-очень романтичен,любит красивое..Может ли он быть джентельменом?Не знаю..

Я думаю,что может любой знак.Скорп будет страстным.Хочу посоветовать Солнечного Скорпа и Лунного Льва,в одном флаконе.Красота!

Ludmila
     26 февраля 2008 (08:06)

Наташа , Так держать Я про тему, во все времена актуально.

Быть Джентльмен(ом), как и Леди- врожденный зов. Легче, если род в помощь. Да и "без рода и племени" зов не смолкает, при наличии прилично аспектированных Весов в гороскопе.

Сатурн? Если о выхолощенности, то да. А так, манеры даны от "положения" Венеры

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 февраля 2008 (16:51)

Людмила, Согласна с Вами.

Венере свойственно красивое,гармоничное и любовное..Наверное, таким должен быть Джентельмен.Такой должна быть Леди.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере