Для меня, пожалуй, джентельмен - это луна в козероге... во всяком случае внешние проявления "джентельмена" , а насчет внутренних качеств - не знаю, не встречала...
Europa
24 февраля 2008 (20:53)
Джентельмен... м-м-м...
это, однозначно, Венера в Весах у самой такая, знаю, это такая врожденная склонность к гармоничности, эстетике. но одновременно оч рассудочное отношение к любви. плюс определенно хорошие манеры.
хорошо бы и Меркурия туда же. соединение - вообще чудно
Марс я хочу в Скорпа. ну страстный что бы.
Луну для секстиля во Льва. яркая и запоминающаяся личность
а вот Солнце - вопрос...во Льве Солнце у мужчины - сложно как-то. тут и собой залюбоваться недалеко. хотя там значение имеет Юпитер со своими аспектами...
но куда Солнце - Весы? где-то слышала (да и вообще смотрю), что тяжело солнечным Весам. мнооогое дано. но и оч многое спрашивают с людей. может, в Деву?
Мужчина-Телец-очень романтичен,любит красивое..Может ли он быть джентельменом?Не знаю..
Я думаю,что может любой знак.Скорп будет страстным.Хочу посоветовать Солнечного Скорпа и Лунного Льва,в одном флаконе.Красота!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ludmila
26 февраля 2008 (08:06)
Наташа , Так держать Я про тему, во все времена актуально.
Быть Джентльмен(ом), как и Леди- врожденный зов. Легче, если род в помощь. Да и "без рода и племени" зов не смолкает, при наличии прилично аспектированных Весов в гороскопе.
Сатурн? Если о выхолощенности, то да. А так, манеры даны от "положения" Венеры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.