Форум на ОКУЛУС

Тема 12616, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 февраля 2008 (01:04)

Посмотрите,пожалуйста фрагмент из передачи:

http://www.kp.ru/daily/24053/104864/

Остается только отметить выдержанность оппонента,-Николая Гоца.

Нельзя сказать,что Жириновский-идиот.Не знает,что несет и где находится.Он иногда весьма складно говорит.Выступать любит...Так что же с поведением?

Посмотрела карту.Марс любит показать себя,во Льве..А Меркушку заносит,крышу понесло-в Овне..

А Луна-пофигистка в Водолее говорит:"А мне...как то все равно,что вы обо мне подумаете"Сатурн-в Раке,бэз тормозов..

Кстати,петь любит Жирик.

Венера в Тельце.Но слуха нет.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     24 февраля 2008 (01:31)

"Сатурн-в Раке,бэз тормозов.."

Нда ??? Озадачила ты меня... прямо скажем...

Приходилось читать совершенно иное:

"Сатурн в Раке

Переживающий Сатурн.

Здесь в заточении, и это нелегкий аспект. Карма требует большого самоуглубления и поиска истинного знания о самом себе в самой глубине человеческой души. Рак вводит в ведение Сатурна эмоциональную сферу, где человек наиболее уязвим и требует от человека разбирательства по существу в его эмоционально значимых моментах, для чего в первую очередь нужна большая внутренняя честность, поэтому проработка здесь трудна и требует большой самоотверженности: признаться себе в том, что твои глубинные эмоциональные реакции не соответствуют твоей этике, или понять, что они наведены социумом, очень нелегко. Средний человек вообще не понимает, на что намекает ему судьба, посылая такую сильную эмоциональную уязвимость, и идет (насколько это ему удается, покажут аспекты Сатурна и карта в целом) по пути наращивания толстого рачьего панциря на своих интимных чувствах и переживаниях, так что окружающим зачастую кажется порядочным сухарем; близкие люди, однако, знают его уязвимость, но глубину его проявленных эмоций и души (при недостаточной проработке Сатурна) не знает никто, в том числе и он сам, а при развитии это одна из самых прекрасных душ Зодиака, чье само по себе существование на белом свете уже может поддержать другого человека на его жизненном пути. При поражении Сатурна возможны глубокие фобии и чрезвычайное сопротивление, часто сильно эмоциональное и необычайно искреннее, при попытках самоанализа и психоанализа. Человек чувствует, что мысль слишком груба, чтобы проникнуть внутрь него и ничего не потревожить, исказить или профанировать; а другие, более духовные пути ему, как правило, неизвестны или недоступны. При проработке это очень глубокий, эмоционально тонкий и мудрый человек, умеющий быть чрезвычайно деликатным и в то же время проникать в глубины человеческой психики. Неразвитый аспект, особенно при поражении, может дать черствость, жестокость, коварство, постоянный жестокий самообман и внешнюю ложь, эмоциональный вампиризм как проявление нерешенной острой вытесненной проблемы выражения своих чувств." (А.Подводный)

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 февраля 2008 (09:54)

Солнца! Он же переживающий!Он жа нервный!Потому и без тормазов...ничего не сдерживает..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     24 февраля 2008 (11:31)

Он в общении совершенно другой человек любит жену(вот и Венера в тельце), даже как-то немного подкаблучно , домашний, обожает собаку и т.д. и не так-то глуп, умеет с подростками очень адекватно разговаривать.

Сатурн в Раке - история с отцом(кадеться, оставил мать с несколькими детьми). В данном случае может быть гипертраф. патриотизм, всю карту надо смотреть.

Dina_Ra
Anna
     24 февраля 2008 (11:47)

Очень противоречивое у меня отношение к Владимиру Вольфовичу. Его клоунады явно не подуше. Но вынуждена отдать ему должное.

Он как-то читал лекцию по политике и экономике перед старшеклассниками (у меня мама в этой школе работает и там приняты открытые уроки с политиками), так вот из всех приходящих Жириновский был единственным, кто смог сорвать апплодисменты такой трудной публики, как подростки. Я думаю это можно оценить

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 февраля 2008 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

точно , я сразу заметила по его испуганному взгляду на жену что он подкаблучник и верный муж . А она у него суровая навид женщина .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 февраля 2008 (17:48)

Девушки,добрый день.Заиинтересовала меня это "выступление" Жириновского..

Спросите почему,объясняю.

Это выступление нельзя назвать "перепалкой",так как ему даже не возражали.Или пытались возражать очень робко.

Говоря астрологическим языком-налицо какой-то аспект Меркурия(гневная речь с употреблением ругательных и матерных слов) с Марсом(в конце он сильно машет руками,и ,наконец ,"прикладывает силу",толкает своего оппонента..)Меркурий связан с руками через знак Близнецов,я обратила внимание на гневно "летающую "правую руку с постоянно выпущенным вперед указательным пальцем..Марс-в Раке,он какой-то скрытый гнев,который долго накапливается,накапливается под рачий панцирь,а потом,как ...бабахнет!

Вот эта заключительная тирада и толчок оппонента в спину..,это уже Марс..На закуску -испугать:"Расстреляй его в коридоре",говорит охраннику(это уже по Львиному.."кто не с нами,тот против нас")

А Вы что думаете?

Сатурн в Раке это отец и жена-тиранша.А какую оттеночную роль здесь играет Солнце?В профессии отца,то,что он-юрист?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 февраля 2008 (17:53)

Комментарий астролога на эту тему:

Во всем виновато лунное затмение?!

Дебош в студии политик устроил аккурат накануне этого астрономического явления

Юлия КУПРИНА, астролог KP.RU:

Готова поспорить, Владимир Вольфович опять спишет свою неуравновешенность на полное лунное затмение, случившееся сегодняшней ночью в знаке Девы. Подобным образом он уже выкрутился несколько лет назад после очередной выходки. Жириновский выступил по телевизору с покаянием: мол, извините, граждане избиратели, я человек эмоциональный, чувствительный – так на меня затмение повлияло, а вообще-то я белый и пушистый, и драться ни за что бы не стал.

Напомним, в ноябре 2003 года Жириновский во время думской избирательной компании дважды подрался на теледебатах в прямом эфире. В первый раз 17 ноября - с Андреем Савельевым из блока "Родина" в прямом эфире телеканала "Россия". Во второй раз - 21 ноября, когда после окончания предвыборных дебатов в программе "Свобода слова" на НТВ началась групповая драка: подрались Жириновский, кандидат от "Яблока" Сергей Митрохин и экономист Михаилом Делягин.

Тогда, в ноябре 2003 года на небе также произошло полное лунное затмение!

Возможно ли такое, во всем виновато затмение, а вовсе не характер или заранее спланированный сценарием пиар-ход Жириновского?

Как астролог, должна признать, что да. В солнечное или лунное затмение и в самом деле гораздо труднее себя контролировать, и ситуации довольно часто выходят из-под контроля. Так, например, несколько лет назад во время солнечного затмения в Москве на Манежной площади случились массовые беспорядки после матча Россия-Япония, когда футбольные болельщики-хулиганы громили и били витрины в самом центре столицы.

События в затмения бывают фатальными. То есть с человеком что-то случается помимо его воли, происходит выброс глубоко запрятанных эмоций из подсознания. Поэтому в затмение часты внезапные ссоры, возрастает тревожность, неудовлетворенность, страхи и опасения, агрессия или отчаяние. Выходит на поверхность то, что накопилось, происходит разрядка. Человек понимает, что дошел до какой-то точки, иногда до последней капли. В это время бывает невозможно себя контролировать. Астрологи давно заметили, что накануне затмения лавинообразно растет число расставаний и прекращения отношений – пары ругаются.

Если мы имеем дело с человеком с такой лабильной нервной системой и таким истероидным типом психики, как у Жириновского, в затмение нужна лишь какая-то мелочь, чтобы вывести человека из себя и запустить бурную реакцию.

Владимиру Вольфовичу можно только посоветовать – обращать внимание на периоды затмений и избегать в это время напряженных и спорных ситуаций, беречь себя. Затмение действует продолжительно – плюс-минус две недели, а иногда и гораздо дольше. Совет астролога – за неделю до затмений лучше исключить спиртное и кофе из рациона. Нужно высыпаться и беречь нервную систему, а главное - нужно отложить на потом выяснение отношений.

Впрочем, этому политику скандалы лишь добавляют популярности, так что я не уверена, что он воспользуется советом астролога.

Вот здесь-карта этого скандала и гороскоп Жириновского:

http://www.kp.ru/daily/24053.4/104744

Мадин Ра Грандмастер Таро
     24 февраля 2008 (23:44)

Старый клоун решил размяться!

Первый раз я познакомилась с Жириновским в 1989 году в Екатеринбурге.

Был митинг.

Жириновский стоял в кузове открытой грузовой машины и раздавал минигующим свои рекламные плакаты, приговаривая: " Ну зачем же вы их из рук-то моих вырываете! Это же не колбаса!".

Он предложил желающим прямо здесь же вступать в ЛДПР. Люди писали заявления прямо на листочках бумаги, подставляя свои спины.

Жириновский сказал: " Завтра приходите в ОБом КПСС, я договорился , там вам выделят кабинет для ЛДПР".

Окончание истории я узнала из свердловских газет. Один человек все же пришел Удивленный милиционер дальше порога его не пустил.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 февраля 2008 (00:10)

Илана,

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере