Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2008 (01:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кебетник ,
скажу тебе , что из моего опыта чаще всетаки с таким аспектом разводы родителей, но бывает и потеря отца.
Ну так что там у нас с обьективными рамками, просвяти?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кебетник
25 февраля 2008 (01:44)
Откуда я знаю, какая у тебя объективка Может, ты боишься открытого пространства
annabelle
25 февраля 2008 (01:45)
Влад ,
я в жизни боюсь только за близких и больше ничего
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 февраля 2008 (01:49)
вот вам и точные прогнозы...
Для трактовки натальных карт очень удобно использовать маркери- положения планет и констеляции,указывающие на ту или иную склонность, или событийность. Кстати только что зародившаяся астросоциология(Трунев,Шашин и Луценко-отцы астросоциологии)использует для создания таких маркеров исскуственный интеллект, на базе 20000 гороскопов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
25 февраля 2008 (01:58)
Нани ,
маркери- положения планет и констеляции,указывающие на ту или иную склонность
похоже я легче пойму ето на иврите .
annabelle
25 февраля 2008 (02:48)
уже и Кебетники спят , одна я Асц. жду...
л.шмидт
25 февраля 2008 (06:29)
а я за точные прогнозы. И не вижу в этом ничего плохого.
Когда меня предупреждают, чтоб я не брала ни в коем случае кредит ( а его бы мне дали с огромным трудом, т.к. я как врач была неплатёжеспособна), т.к. я потеряю скоро работу. Почему это предсказание мне не нужно? Кстати, астролог меня не предупредила о скорой смерти отца (а у него была ну очень большая пенсия, что я могла не помогать своим родителям -пенсионерам). Ни о каком кредите не могло б идти и речи, знай я наперёд, что не будет работы, что на похороны отца понадобятся деньги, что потом надо будет финансово помогать маме...
Тут о сатурне в 12 речь, что-то забыли, что отец в этом случае тайный, и вполне может быть не тем который явный, поспрашивайте у свидетелей, может что и откроется, типа кладов, также по 12 с сатурном.
л.шмидт В вашем случае совет по взятию или не взятию кредита не относится к области предсказаний.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Astro-Belka
25 февраля 2008 (08:53)
"...Тут о сатурне в 12 речь, что-то забыли, что отец в этом случае тайный"
Сергей Любимов.
Что это значит, кроме явных намёков на происхождение?
Mожет он (отец) заниматься тайной деятельностью или иметь скрытую от вcех внутреннюю трудную жизнь. У нескольких людей, в чьих картах сатурн в 12 доме, наблюдала такое положение в отношении отца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.