Ну конечно можно и так интерпретировать, в этом случае он и есть отец.
А клады все равно ищите.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Astro-Belka
25 февраля 2008 (09:47)
знать бы ещё (или хотя бы чувствовать) где они зарыты, эти клады. Понимаю остро, что они есть, но вот бы отыскать волшебный компас!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2008 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей ,
со мной не пройдет, я точная копия своего отца .
А вот у самого индивидуума дети вне брака и связь с женатым ето возможно .
Белка ,
в случае Леа ето похоже на правду, в моем нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 февраля 2008 (11:31)
клады ......ооооо, от меня в детстве что не спрячешь я все находила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анабель ну тогда у отца точно, что-то тайное было, и опять наверное клады, ищите лучше кроме Вас никому не откроется.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
25 февраля 2008 (11:58)
Сергей ,
он всегда был навиду, партейная работа .
У меня были тайные связи , ето все таки упр. 5 у меня.
Ну да , учитывая что у меня во 2 соединение Раху Венера Плутон , может таки обогачусь , тем более что страна то у нас для етого дела как никак подходит.
Кебетник
25 февраля 2008 (12:29)
В вашем случае совет по взятию или не взятию кредита не относится к области предсказаний.
Позвольте спросить, к чему же он тогда относится?
annabelle
25 февраля 2008 (12:31)
ооооооо, пришли обьективные причины моего одиночества.
Вопрос вам (поверьте - не с желанием "подсидеть" или "укусить"! )
1. Сатурн (Рачий) - Упр. 7 и 8 - на Асц, со стороны 1-го?
Ваш прогноз?
2. Сатурн ( при включ. Козероге в 1-ом), Нептун (при включенных Рыбах во 2-ом), Луна ( при вкл. раке в 7-ом) - стоят в точном соединении в Весах (тоже !!! включ. знак) в 9 доме.
Ваши прогнозы?
3. Сатурн ( при вкл. Козероге во 2) находится в 12-ом доме в точке Аватар Скорпиона.
Ваши прогнозы?
4. Сатурн - (упр. 4 -го) на Асц со стороны 1-го в соединении с Юпитером (вкл.Стрелец в 3-ем), но уже со стороны 12-го дома. Всё это в Весах.
Ваши прогнозы?
5. Сатурн (упр. 7 и 8), Солнце ( упр. 3 и 4), Уран (упр.9 и 10-го) находятся в соединении во включеном Стрельце в 6-ом доме.
Левка, ты карту дай и вопрос задай, по конкретней, по длине ресниц размер обуви не определишь.
На каждый вопрос множество вариантов, а куда вывезет можно говорить только видя всю карту.
Вон на Анабель, на карту глянул, и ясно стало, что она не там работает, сатурн с Регулом, кроме как у короля больше нигде работать не должна, а остальное приложиться само собой.
это в позапрошлом веке, подсовывали астрологу карту папуаса и предлагали проинтерпретировать, а когда он по европейской схеме, ну там школа университет, начинали смеяться.
астрология не ясновидение и если человек действительно хочет получить правильный ответ, должен для этого максимум информации представить.
А твои задачки в учебниках описаны, открой и посмотри. Тут астролог не нужен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.