Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2008 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей ,
наш человек
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 февраля 2008 (13:47)
Сатурн упр. 5 - любовницей короля , тем более что во 2 соединение Раху Плутон Венера , фавориткой
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Может быть -молчишь из-за "неконкретности" вопроса?
Серёж, да вплоть до возможного дня ухода человека...
Я не шучу. Можно и на майл.
Мне действительно интересно всё, что так или иначе бросится вам в глаза. Обещаю - обсудим потом всё, что вас заинтересует в карте этого человека, отвечу на все вопросы - мыслимые и немыслимые.
https://briah.ru/
Кебетник
25 февраля 2008 (21:13)
Лёвка, взял Ваши вопросы на дом Сергею писал с работы.
Какие могут быть прогнозы по натальным положениям планет? Вы вообще о чём, сударыня?
Левка, даже не смотря в карту, по памяти, ну что тут может быть хорошего?
16.07. 1953 Павел Глоба, он свой гороскопчик расписывал в каждой лекции на много страниц, а в принципе придурок он и есть придурок.
Ваш недалеко отошел. И че тут может быть интересного? Ровным счетом ничего, неуправляемое самомнение, дурь с психом из всех щелей.
Невозможность любить кого бы то нибыло и тд и тп.
лучше даже не общаться, дурь заразительна.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
25 февраля 2008 (22:07)
мне все больше начинают нравиться мужчины нашего форума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.