Форум на ОКУЛУС

Тема 12618, сообщений: 164

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     25 февраля 2008 (22:13)

Кебетник, с банками скорее элекция, чем предсказание.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2008 (22:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любимов ,

поступила просьба пожать вам руку .

Моя мама обожает ваш стиль

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 февраля 2008 (22:21)

Сергей ,

было время когда я была вхожа в круг...

Но не ценила, была безумно влюблена в одного недостойного МЧ, поетому растеряла все связи и предложения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 февраля 2008 (22:29)

у меня у мамы Солнце в точном соединении с Ригелем , семейка

Кебетник
     25 февраля 2008 (22:46)

Сергей, а элекция - это ретроспекция, что ли?

Сергей Любимов
Астролог
     25 февраля 2008 (22:59)

Анабель Вашей маме взаимно.

Дело в том, что растерять Вы это не можете, и в любой момент вернете, только король должен быть настоящим, не настоящие не выдержат экзамен, ну и пусть проходят своей дорогой. Настоящий всегда остановиться.

Дальше дело за Вами.

Если и у мамы Регул, то ищите в генеалогии настоящих королей, это тоже точно, как дважды два.

Humata Hukhta Hvarshta
Сергей Любимов
Астролог
     25 февраля 2008 (23:01)

Кебетник, элекция это выбор даты для какого-нибудь дела, в том числе и для взятия кредита.

Humata Hukhta Hvarshta
     25 февраля 2008 (23:02)

Сергей

"И че тут может быть интересного? Ровным счетом ничего, неуправляемое самомнение, дурь с психом из всех щелей."

Не знаю, какой смайлик ставить, Серёжа. Толи , толи , толи , потому как все три эмоции наличествуют.

Подожду вот восходящую астрозвезду форум, Кебетника, да и напишу тогда - почему интересует-то гражданин..

и оооччччень...

"Были в моей практике клиенты с Регулом, они все только с королями, и тогда все окей."

Вот ТУТ - точно - только -

а Король Трущоб не подойдёт?

Или эфиопский Король Изгнанников?

Аннабель, Бога ради, не сердись! Просто представишь тебя, "выворачивающей руки" королю - и уже хохочешь!!! Но по-доброму!!!

Сергей, вы хоть увидите кто-нибудь, что один - про Регул, а другой - про Ригель??

У неё Сатурн вблизи Регула. Какой тут король.. при управителе 5-го в 11, а 7-го в третьем.

https://briah.ru/
annabelle
     25 февраля 2008 (23:05)

Сергей ,

у мамы Солнце в 17 Близнецов - РИГЕЛ .

annabelle
     25 февраля 2008 (23:11)

Левка ,

судя по дате мужчины которым ты интересуешся ты у нас большой специалист в выборе королей . ...и не только , у тебя же еще невидимое соединение Кебетника на Узлах .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере