Кебетник, с банками скорее элекция, чем предсказание.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2008 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любимов ,
поступила просьба пожать вам руку .
Моя мама обожает ваш стиль
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 февраля 2008 (22:21)
Сергей ,
было время когда я была вхожа в круг...
Но не ценила, была безумно влюблена в одного недостойного МЧ, поетому растеряла все связи и предложения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 февраля 2008 (22:29)
у меня у мамы Солнце в точном соединении с Ригелем , семейка
Дело в том, что растерять Вы это не можете, и в любой момент вернете, только король должен быть настоящим, не настоящие не выдержат экзамен, ну и пусть проходят своей дорогой. Настоящий всегда остановиться.
Дальше дело за Вами.
Если и у мамы Регул, то ищите в генеалогии настоящих королей, это тоже точно, как дважды два.
"И че тут может быть интересного? Ровным счетом ничего, неуправляемое самомнение, дурь с психом из всех щелей."
Не знаю, какой смайлик ставить, Серёжа. Толи , толи , толи , потому как все три эмоции наличествуют.
Подожду вот восходящую астрозвезду форум, Кебетника, да и напишу тогда - почему интересует-то гражданин..
и оооччччень...
"Были в моей практике клиенты с Регулом, они все только с королями, и тогда все окей."
Вот ТУТ - точно - только -
а Король Трущоб не подойдёт?
Или эфиопский Король Изгнанников?
Аннабель, Бога ради, не сердись! Просто представишь тебя, "выворачивающей руки" королю - и уже хохочешь!!! Но по-доброму!!!
Сергей, вы хоть увидите кто-нибудь, что один - про Регул, а другой - про Ригель??
У неё Сатурн вблизи Регула. Какой тут король.. при управителе 5-го в 11, а 7-го в третьем.
https://briah.ru/
annabelle
25 февраля 2008 (23:05)
Сергей ,
у мамы Солнце в 17 Близнецов - РИГЕЛ .
annabelle
25 февраля 2008 (23:11)
Левка ,
судя по дате мужчины которым ты интересуешся ты у нас большой специалист в выборе королей . ...и не только , у тебя же еще невидимое соединение Кебетника на Узлах .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.