Бета, по поводу твоей подруги. Я в похожей ситуации была совсем вот недавно. Могу написать тебе подробней в мейл. Ушла от общения просто на 2 недели оч. жестко. Сама себе могла бы долго удивляться, но не успела. Она нашла работу(ситуация еще более отягчающая) по астрокарте оба затмения были нее напряжены.
Сергей спасибо за тему
luna-astreia
24 февраля 2008 (13:35)
Я могу только о своем отношении и понимании прогностики говорить.
Предсказания нужны потому же, почему нужны все другие (любые правильные) ориентиры, имхо.
Это, если не брать более глубокие подходы к вопросам судьбы конкретного человека.
Когда мы "рассказываем" натальную карту, хотим мы, или нет, мы предсказываем то, чего человек о себе еще не знает. Во всяком случае, у меня так бывает всякий раз, что человек узнает о себе много нового, которое помогает ему правильно определить собственные житейские приоритеты, получить доступ к своим, неочевидным для него до знакомства с гороскопом чертам и качествам и воспользоваться своим потенциалом.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 февраля 2008 (13:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей ,
лично меня загод предупредили что я могу потерять родственника, и я семью подготовила морально , но он вот живет пока , ничего . Но весь год рука была на пульсе ,учитывая то что он перенес операцию в тот самый период когда была вероятность его смерти.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
24 февраля 2008 (13:42)
...нет,не смогу я прервать общение! Терпеливо буду все с ней *проживать*,мы - подруги!!!
Переживем,конечно,но как-то надо сместить акценты так,чтоб ее не обидеть и дать понять,что весь мир ее в ней самой...его и надо править,а не внешнее,не обстоятельства на сейчас.
Сергей,она не по СМИ знакома с астрологией,ей можно обьяснять положение в астротерминах,но...когда ты внутри ситуации,то теряешь обьективность,здравый смысл,захлестывают эмоции,а если еще и Лев по Солнышку
Переживем! мне бы вот тоже мудрости б хватило поддержать ее
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
24 февраля 2008 (13:56)
Например, смертные указания, крайний соляр и т.д. - совершить замещающее действо, имеющее такие же показатели в прогностике. На Таро можно определить приемлемое.
galinablanca
24 февраля 2008 (14:02)
Таня,
ну если нет объективных причин для позитивных предсказаний, то их и давать не надо. Врать же не нужно.
Я постоянно сверяюсь с долгосрочными прогнозами, которые мне выдает астроком где-то на год-два. Должна сказать, что очень точные попадания.
Например, мне сложно было примириться с фразой, что где-то пару лет назад в течение полугода я буду в полном одиночестве. Но так и произошло. И этот прогноз отчасти дал мне терпение дождаться, когда эти полгода истекут..
absolut ego
24 февраля 2008 (14:10)
Ксю,
не знала, что astro.com выдает интерпретации, подскажи, через какое меню заходишь?
luna-astreia
24 февраля 2008 (14:10)
***ну если нет объективных причин для позитивных предсказаний, то их и давать не надо. Врать же не нужно.***
Тот мой вопрос, я задала скорее из желания знать, что именно ТЫ на него ответишь. Хотелось лучше понять глубину твоего погружения в обсуждаемый предмет т.с.
***совершить замещающее действо***
Если бы это работало каждый раз, или хотя бы в большинстве случаев, в астрологии не было бы никакой необходимости. Символическая магия, я убеждена, существовала на Земле задолго ДО возникновения астрологических теорий. Разные руки, т.с. и разные бывают последствия.
У меня есть т.н. "коллега", который умудряется так напрогнозировать, что и пустячковый транзит отзывается неадекватно собственной силе. Он уже давно просек этот момент и вовсю его эксплуатирует: сперва напрогнозит, потом спасает. Смотрю, даже сайт свой в черный цвет перекрасил. Но и съезжает, по-тихоньку в область личных психиатрических уже проблем. Неадекваты мышления, уже пару лет как налицо и на лице. А начинал, как все, конечно. Неумеренное увлечение именно символизмом, сказалось на психике совсем не символически.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 февраля 2008 (14:19)
его
фото
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
24 февраля 2008 (14:22)
Насчет Астрокома...
Заходите в Free Horoscope
будет большой список услуг, внизу в левой колонке будет Short Report Forecast, вот в него заходить.
Вот сейчас у меня ну настолько позитивные прогнозы на период с середины февраля по ноябрь этого года.. И вы не поверите, именно с указанной даты и повалили события в указанном ключе. А ведь прошла всего неделя!! С нетерпением жду, как будут дальше разворачиваться у меня события эти полгода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.