Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 февраля 2008 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
есть русский саит где сразу выдает Транзиты на день с интерпретациями, приду домой повешу ссылку.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absolut ego
24 февраля 2008 (14:24)
Анюта -
В свете обнародованных показаний я тож определилась - из пары нравишься мне Ты
Ксю - thanx a lot
annabelle
24 февраля 2008 (14:26)
его ,
а я открыла в себе что то новое , мне нравятся евреи .
Ну Андрей тоже ничего ,конечно нетак красив как Орландо, и в реале его интересуют другие партнеры.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absolut ego
24 февраля 2008 (14:28)
Анюта - No Comments !!!
annabelle
24 февраля 2008 (14:30)
примечание: Орландо Блюм - еврей
absolut ego
24 февраля 2008 (14:38)
Новый план действий - ищем Орландо Блума, обращаемся к нему с пассионарным призывным сообщением мол как он все это время и без тебя и уже без приколов, благо отрепетировали
Я помню на каком месте месте надо выйти и сказать "Вы так красивая пара "
annabelle
24 февраля 2008 (14:41)
его ,
сначало построим Синастрию .
Все , побежала домой.
У меня такой вопрос к дискутирующим- для чего нужен например точный прогноз траекторий полета ракеты, прогноз землятресения(а этого точно не избежать), прогнозы фондовых рынков, для чего нужен прогноз погоды и многое другое.. В науке, известный механизм(до некоторой степени конечно)используется для полезной работы и функционирования вообще. Знаем механизм, алгоритм, можем предвидеть результат, а можем и как то направить, конечно не всегда с одинаковым успехом. Хочу повторить Альциона, что астрология изучает очень сложные системы, в которой переплетаются и грубая и тонкая материя, и подход наверное должен быть несколько иным, чем в других прогностиках, особенно если это касается индивидумма.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
****У меня такой вопрос к дискутирующим- для чего нужен например точный прогноз траекторий полета ракеты, прогноз землятресения(а этого точно не избежать), прогнозы фондовых рынков, для чего нужен прогноз погоды и многое***
Ну Нани не путайте пожалуйста, это известные вещи и абсолютно точно известно для чего они нужны.
Прогноз землятресений позволяет людям вовремя уйти из опасной зоны.
А точный прогоноз астролога, только ТОЧНЫЙ, это обязательно произойдет, зачем?
Не, я конечно знаю сколько в астрологии пользы, но зачем делать точные, т.е. по настоящему точные, прогнозы не понимаю, а тех кто об этом говорит считаю или злыми или не совсем адекватными, либо неумехами, сами в свой прогноз не верят.
Хотя сам их делал и умею делать многими способами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.