Смотря как Вы расскажите о событиях, как сумеете донести. А "Не навреди" должно быть всегда в первую очередь!
А предсказания НУЖНЫ! Если о них просят... Это и есть "та соломка".
Кебетник
24 февраля 2008 (22:02)
beta, мое личное мнение - можно, но конкретный и точный ответ может быть дан только на конкретный и точный вопрос. Если кливерент приходит и говорит "Расскажите, что меня ждет в будущем", его надо под зад и взашей. Я вон тему специально открывал по этому случаю - никто не осмелился вразумительно хотя бы что-то предположить. Астрологи на этом форуме, в большинстве своем, занимаются раздачей Оскаров и триллеризацией участников. На большее пока не способны.
beta
.
24 февраля 2008 (22:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кебетник,ты о хорарах? когда вопрос ДА или НЕТ?
Пример,пож-та,гипотетически!
Честно скажу,не поняла сам предмет темы
Правомерность как моральный аспект?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
24 февраля 2008 (22:25)
Нет, я не о хорарах. Хорары основаны на "мистерии момента" - моему материалистическому уму очень сложно это воспринять. Я о традиционных методах проспекции.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 февраля 2008 (22:32)
как можно говорить о точности если каждый астролог дает различный вариант ректификации . Только в моем случае сколько людей столько вариантов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
24 февраля 2008 (22:35)
КЕБЕТНИК,В ТАКОМ СЛУЧАЕ КАК МОЖНО БЫТь КОНКРЕТНЫМ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
24 февраля 2008 (22:37)
Аня, ректификация - это очковтирательство. Поскольку она базируется на ретроспекции, то каждое новое учитываемое событие начинает "колебать" время. Ректификация - это дополнительные неминуемые вливания в карман астролога, который отказывается делать прогноз без "точных" данных. Развод, одним словом.
Кебетник
24 февраля 2008 (22:39)
beta, почитайте ту мою тему о деньгах. Конкретнее не бывает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 февраля 2008 (22:41)
Влад ,
хорошо , как тогда строить Дирекции без точного времени ,куспиды домов тогда вообще нельзя принимать вовнимание.
Вот пришла клиентка к тебе и говорит : когда у меня будет ребенок ?
Какие прогноз. карты использовать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
24 февраля 2008 (22:42)
...дай ссылку,пож-та!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.