Тема, которая здесь муссируется, была для меня актуальной 14 лет назад, когда я только начинала свою профессиональную деятельность таролога.
И вопросы, которые задавали мне люди, а их прошло через мои руки более 8 тысяч человек, были разными, в том числе и такие, когда кто-то умрет.
Не люблю предсказывать кому-то смерть.А вот были два случая, когда конкретно меня спрашивали: когда? Надо было определиться с наследством, купить булет , чтобы попрощаться с умирающим ( а это было в другой стране). Тогда я конкретно назвала дату.
А был и такой случай ( шесть лет назад), когда наш коллега - таролог Алексей Клюев ( пишет книги под псевдонимом Татьяна Йодко) спросил, когда умрет его отец, и очень расстроился, когда я сказала, что отец проживет больше, чем 8 лет.
Вот во втором случае я более зареклась отвечать таким людям на вопросы о смерти родственников.
Предсказания нужны. И нужны правдивые предсказания.
Вопрос в том, насколько мы готовы озвучить эти предсказания. Здесь нужен и такт, и умение говоорить с каждым (!!!) клиентом по особенному, чтобы уходя, он все же понимал, что не зря обратился к предсказателю.
А это уже искусство предсказания!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Кебетник
24 февраля 2008 (23:07)
Аня, дирекции, профекции и даже прогрессии придумали те, кто в силу беглости взгляда и нежелания заглянуть слоем ниже игнорирует потенциал карты, отражающей реальное планетоположение, - транзитной, то бишь. А на вопрос "Когда у меня будет ребенок?" ни один астролог не даст ответа. Астрологии больше свойственны ответы на общие вопросы, нежели на специальные. То есть, "Да/Нет/Очень может быть/Маловероятно", а не "Тогда-то, там-то и от того-то".
Кебетник
24 февраля 2008 (23:09)
beta, "Игра в астролога" называется.
beta
.
24 февраля 2008 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрологии больше свойственны ответы на общие вопросы, нежели на специальные. То есть, эДа/Нет/Очень может быть/Маловероятноэ, а не эТогда-то, там-то и от того-тоэ.
..................................
- ага,ну вот,уже *на общие* ,а только утверждал,что на конкретные вполне даже ,теперь конкретные стали *специальными*!
Знаешь,проще уловить тенденцию и ее обозначить,чем однозначно заявить - такого-то числа с вами произойдет вот так.
Тему завтра прочту,сейчас поздно,да и я отметила Д.рожд -я ребят
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 февраля 2008 (23:16)
а как же вся ета раздача свадебных дат .
Влад ,
скажи мне а ты Транзиты к домам используешь в своей прогноз. практике?
И еще , вот такой вариант : человек потерял отца или мать в раннем возрасте , а ты в Натале не видишь тому подтверждение , в чем ты думаешь причина , Релокация может повлиять?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мадин Ра Грандмастер Таро
24 февраля 2008 (23:24)
Вдогонку моему первому посту.
Я предсказываю не всем. Бывает ( очень редко) - отказываю.Что-то мешает мне взаимодействовать с этим человеком.
А своим родственникам, например, дочке или сыну, предсказывать не люблю: мы в одном семейном эгрегоре.Также и очень близким подругам. Посылаю к другим тарологам.
Во время сеанса предсказания случается так, что выложу одну карту , смотрю в нее... а предсказание делаю другое. Язык так в это время поворачивается. Как будто кто-то другой вселяется в меня и говорит моим языком. Но это не всегда. В основном предсказываю по-умному, то есть то тем классическим значениям, которые есть у карт Таро.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Кебетник
24 февраля 2008 (23:31)
beta, общие вопросы называются общими в лингвистике. К конкретности они не имеют никакого отношения.
Аня, транзиты к домам не использую. Управление и диспозиция прекрасно справляются с обозначением сферы события.
а ты в Натале не видишь тому подтверждение
Плохо смотришь.
annabelle
24 февраля 2008 (23:34)
Влад ,
тогда можно вопросс: что бы по етому поводу ты сказал если в карте Сатурн в 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Korneli
360Astro.com
24 февраля 2008 (23:39)
Анабелль, ты где-то писала, что работаешь с беженцами из Африки. Беженцы (12 дом) , работа (сатурн)
annabelle
24 февраля 2008 (23:43)
Корнели ,
Сатурн у меня 6 не управляет , и вопросс о другом.
У меня так часто меняются сферы деятельности что 12 можно поразному интерпретировать , но 3 всегда остается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.