это могла быть любая планета в 12 доме. И человек работает в закрытых для общества заведениях.. как : больницы, тюрьмы или что то в этом роде.
а 6 дом скорее не показывает ГДЕ будет работать человек. а КАК он работает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 февраля 2008 (23:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Корнели ,
я Влада спрашиваю о другом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Знаете Влад, лучше бы вы помолчали.Ректификация видите ли блажь, да все эти дирекции и прогресии.
Сделаем эксперимент. Давайте ваши данные, если конечно они прошли ректи, а я вам спрогнозирую ретро планом.
Анна, что касается ректи твоего горокопа, то там и коту ясно, что асцендент львиный,я об этом тебе говорила, а Люба потвердила. Если делать тебе прогноз по львинному асценденту, то все встет на свои места.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
24 февраля 2008 (23:55)
Нани ,
но реально я на час не могу родиться раньше , мама то помнит и бирка есть . Да и сатурн в 12 мне как родной
Еще я Львов как то неочень ...
А ты давно у нас блондинка ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, блондика уже 2 ой год. Мало что тебе там родной. Если бы не видела в жизни твою вытянутую и вольяжную походку, то могла бы и засомневатся .И от львов у тебя большое Я на первом месте.
annabelle
25 февраля 2008 (00:06)
ох как время то пролетело ... тебе красиво к светлым глазам
Саша етим летом меня видела , говорит я уже другая ей показалась .
Я у меня от воспитания, да и не забывай Марс и Сатурн во Льве. У меня тетя есть , кстати с Левкой помоему в один день родилась в один год ето точно , так она сплошные комплексы , вот тебе и Лев.
Кебетник
25 февраля 2008 (00:23)
Аня, думаю, твой Сатурн в 12-ом - это те объективные рамки, которые сжимают тебя в твоем одиночестве, ограждая от личной жизни (У5). Извини за прямоту
Нани,
если конечно они прошли ректи
Что и требовалось доказать
annabelle
25 февраля 2008 (00:27)
Влад ,
может все таки субьективные? Знаешь почему я его там люблю , он же гармоничный , я обожаю проводить время в одиночестве , меня напрягает когда кто то постоянно вертится под ногами.
Но вопросс не в етом , я о том что ты можешь сказать по поводу етого положения и о том о чем я говорила ранее.
Ну если нет ректи, то ретропрогноз невозможен, разве только могу вам сделать на будущее.
И с чего вы взяли, что сатурн в 12 ом ограждает от личной жизни. Подобное положение у моего мужа, и сатурн у него тоже управитель 5 го.
annabelle
25 февраля 2008 (00:32)
Нани ,
.
Нани ,
ну я то вкурсе как у него Сатурн в 12 проявился (бейт соар), ето же тоже вариант.
Я ето интерпретирую для себя как получение удовольствия от времяпровожденя в одиночестве , но вопросс то был не об етом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.