Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2008 (00:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вам и точность прогнозирования .
Я думаю если Сатурн поражен , то рамки сжимают , а если как у меня входит в бисекстиль , то обьективных рамок нет, есть субьективные
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сатурн у мужа не поражен в 12 ом, он вообще не аспектирован. Планеты в 12 ом доме это планеты, которые нам труднее почувтсвовать и использовать, ввиду отсутвия опыта, или примеров из окружения, или же обстоятельств жизни. Сатурн в 12 ом отсутвие такого опыа и примеров внутреннего стержня, часто потеря отца в раннем возрасте, или же его физическое неучастие в воспитании.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
25 февраля 2008 (00:49)
Нани ,
не давай Владу подсказки, я хотела узнать как он в етом плане интерпретирует Сатурн в 12.
...ввиду отсутвия опыта, или примеров из окружения. Ето что речь идет об отсуствия любви в моем окружении и в моем опыте , тогда ето нетак...
Кстати у Леа тоже положение Сатурна , уж ее то в отсустии личной жизни упректать , она все время в поисках.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 февраля 2008 (00:55)
видимо Влад решил удалиться после последней фразы от греха подальше.
Кебетник
25 февраля 2008 (01:06)
Я не сижу на форуме. Работаю.
может все таки субьективные?
Была бы личностная планета, были бы субъективные. По поводу отца Нани уже всё сказала.. Со своей колокольни, конечно
Кстати у Леа тоже положение Сатурна , уж ее то в отсустии личной жизни упректать
А у Леа Сатурн тоже правит 5-ым?
annabelle
25 февраля 2008 (01:09)
Влад ,
угу , у нас сней карты похожи и вообще много общего пожизни.
Обьективно было бы если бы я жила в лесу , где нет музчин, ну или какая больная там была...
А когда человек сам решает как ему жить ето субьективно.
А ты что думаешь , возможна потеря отца только по Сатурну в 12 или должны быть иные указания?
Кебетник
25 февраля 2008 (01:11)
А ты что думаешь , возможна потеря отца только по Сатурну в 12 или должны быть иные указания?
Ну если у Леа и мужа Нани та же ситуация с отцом, то других указаний, видимо, не требуется
annabelle
25 февраля 2008 (01:13)
Влад ,
как раз таже
annabelle
25 февраля 2008 (01:13)
так что учись прогнозировать по сатурну в 12
Кебетник
25 февраля 2008 (01:27)
У меня есть знакомая, которая потеряла отца в 12-летнем возрасте. Сатурн на МС. Так что не всё так однозначно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.