Форум на ОКУЛУС

Тема 12620, сообщений: 3

Автор Сообщение
_anya_
     24 февраля 2008 (16:16)

Вопрос такой. Возьмут ли меня на работу в посольство?

24.02.2008 15:08 Минск, Беларусь

basenji
Boris Shorning
     24 февраля 2008 (21:20)

Я смотрю дома Коха. Кверент здесь символизируется Солнцем в 8доме (Лев на асц). 8 дом здесь можно рассматривать как третий от шестого, т.е. как перемена (3 дом) работы (6 дом). У светил здесь есть достаточно неприятные аспекты: Луна квадратирует Юпитер (упр 8 дома), а Солнце (упр кверента) в оппозиции к Сатурну (управитель 6-го). Эти аспекты, однако, РАСходящиеся, поэтому подозреваю, что они, скорее, относятся к прошедшим событиям, то есть причинам смены работы, а не к исходу дела. Исход же дела, как мне кажется, положительный, то есть на работу, скорее всего, возьмут: соуправитель 6 дома, Уран, в 8-м в сходящемся секстиле с Юпитером, управителем 8 дома. Другой управитель 6 дома, Сатурн, в сходящемся трине с Плутоном, управителем 10 дома карьеры.

Этот хорар может говорить о проблемах только в том случае, если решающее собеседование уже состоялось и работодатель УЖЕ принял решение. Если же решение еще пока не принято,то и исход дела благоприятный.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
_anya_
     24 февраля 2008 (22:44)

Спасибо большое )) Встречи с непосредственным работодателем не было. Но было довольно-таки странное и стрессовое собеседование, в процессе которого мне и сообщили о возможности работы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере