Я смотрю дома Коха. Кверент здесь символизируется Солнцем в 8доме (Лев на асц). 8 дом здесь можно рассматривать как третий от шестого, т.е. как перемена (3 дом) работы (6 дом). У светил здесь есть достаточно неприятные аспекты: Луна квадратирует Юпитер (упр 8 дома), а Солнце (упр кверента) в оппозиции к Сатурну (управитель 6-го). Эти аспекты, однако, РАСходящиеся, поэтому подозреваю, что они, скорее, относятся к прошедшим событиям, то есть причинам смены работы, а не к исходу дела. Исход же дела, как мне кажется, положительный, то есть на работу, скорее всего, возьмут: соуправитель 6 дома, Уран, в 8-м в сходящемся секстиле с Юпитером, управителем 8 дома. Другой управитель 6 дома, Сатурн, в сходящемся трине с Плутоном, управителем 10 дома карьеры.
Этот хорар может говорить о проблемах только в том случае, если решающее собеседование уже состоялось и работодатель УЖЕ принял решение. Если же решение еще пока не принято,то и исход дела благоприятный.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
_anya_
24 февраля 2008 (22:44)
Спасибо большое )) Встречи с непосредственным работодателем не было. Но было довольно-таки странное и стрессовое собеседование, в процессе которого мне и сообщили о возможности работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.