Тема 12624, сообщений: 21
Кумиры.Эврил Лавин,любительница звезд.. |
Автор | Сообщение |
Доброго вечера всем.. Скажу откровенно: мои дети и я очень близки.Это меня очень радует. Сегодня я расскажу Вам о музыкальном предпочтении моего младшего сына.Именно он познакомил меня с творчеством этой милой девушки,которую зовут Эврил Лавин.Ее песнями очень увлекается израильская молодежь.
Итак,начнем. Я попробую сделать не просто анализ,а астропсихологический анализ карты Эврил. Потому что карта у нее-потрясающая,думаю,что она заинтересует специалистов. Имя-Avril Lavigne- в переводе означает: Avril (фр.) - месяц апрель. Аналог в английском - "April" La (фр.) - определённый артикль женского рода. Аналог в английском - "the" Vigne (фр.) - виноград, виноградник.
Аналог в английском - "vineyard" Но певица не родилась в апреле,она родилась в сентябре в зодиакальном знаке Весов. Профиль: • Полное имя - Эврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne) • Дата рождения - 27 сентября 1984 • Место рождения - Бельвиль, Канада • Национальность - Канадка • Зодиакальный знак - Весы • Глаза - голубые • Волосы - русые, но первоначально светлые • Рост - 5'3" ~ 163см • Размер обуви - седьмой ~ 38
Я послушала песни Эврил.Хоть она и принадлежит к кумирам молодежной аудитории,но ее песни очень психологичны. Они так действуют зачастую,что меня покрывают мурашки.. О чем они? О любви и предательстве,о добре и зле,войне и мире,жизни и смерти..И ,наверное,поэтому ее натал имеет три планеты в знаке Скорпиона. Луна-в Скорпионе,в падении,Венера в Скорпионе,в изгнании. Такая Венера ,я так думаю,любит ароматические свечи в ванне...И еще..,любит там подолгу нежиться в воде..Скорпион-это страсть.. Сатурн, тоже -в Скорпионе.Благодаря ее Скорпиону- на сотовом ее героини появляются сообщения друга.Он пишет ей с войны.. Благодаря Скорпиону,-одинокий,плачущий старик тоскует по умершей жене..,и прижимает к груди ее фото..Эта тоска-она в музыке,внутри..
Рассуждая о ней,я как-то невольно переключаюсь на себя и нахожу много общего в нас. Солнце в Весах,в падении- она терпеть не может ссориться..Ненавидит конфликты,скандалы,войны. Эврил с детства страдает астмой (нужно заметить, многие врачи считают эту болезнь скорее психологической, связанной с нервозностью) -То же самое,-у меня. У Avril аллергия на пчел, то есть их укусы она переносит очень болезненно. -Я тоже,-отекаю вся. В ее жизни уже два раза были небольшие несчастные случаи: перелом ноги и взрыв в руках микрофона,что оставило ей шрам на лице..И у меня тоже -было,но свое..Она боится темноты. (Я ,кстати,тоже.)Словом,почему-то много общего.. Меркурий в Деве,в обители..Все систематизирует очень пунктуально.Записывает подробно.Прекрасно в шахматы играет. И у меня в Деве. Очень деятельная девушка.Очень энергичная.Хоть она до сих пор не может привыкнуть летать на самолётах...Марс ,Уран ,Нептун,Плутон в обители,-в Стрельце.Все это отражает жизнь,полную разъездов,любимые страны,-Англия, Новая Зеландия, Сардиния с одной стороны,и большое значение -Веры в Бога- с другой.Именно то,что ей прививали Веру в Бога(религиозная семья), дало определенный смысл,-ведь свое первое выступление Эврил дала в Храме Евангелия возрасте десяти лет на рождественском представлении.И это,конечно,Стрелец,направляет ее в русло религии и философии. Avril ненавидит шик и гламур,её любимый досуг - кемпинг, рыбалка, охота, хоккей, катание на скейте и сноуборде, но от шопинга с подругами тоже не откажется.Для нее не важна марка одежды, но она обожает свои кеды от Converse.Любимая одежда - майки, смешные носки и джинсы,хотя в последнее время увлеклась юбками Любимый аксессуар - пояс со словом "F*CK". Правда на некоторых шоу юную певицу просят закрыть пару букв
Юпитер в Козероге,в падении,-немного скуповата,прижимиста..Родители Avril в шутку называют её "скрягой", так как она ни за что не отдаст за сендвич $6! Любимые буквы - A и S ,любимые цвета-КРАСНЫЙ-Марс и ЧЕРНЫЙ-Сатурн.. Avril безнадежный романтик. Она мечтает влюбиться, выйти замуж, построить свой дом и создать семью. В данное время сложно предположить, случится это через десять лет или завтра Avril хочет "парня музыканта, кого-то кто пишет и играет песни на гитаре... и понимает меня!", желательно высокого. А еще - чтобы её парень всё время обнимал её .. Если бы она не была певицей, то сейчас юная рок-звезда, по собственному же признанию, ловила бы "плохих парней". Т.е. была бы самым крутым полицейским! (Вот почему- красный и черный цвета- любимые..) Av в детстве часто спорила и дралась с братом ,в 10 лет думала, что станет писательницей, но всерьёз стала играть в хоккейной команде с парнями.. Эврил очень добрая,-она пишет музыку и для своих подруг..Она написала и подарила одну из самых известных песен для Келли Кларксон,- "Breakaway" . А еще она любит звезды,а это делает ее еще более близкой нам.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Помогите,пожалуйста,с асцендентом,-в каком знаке?? Вот еще здесь много ее фото и музыка:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Наташа! Симпатичный получился образ. Но меня смущает, что при своей доброте - она любит охоту. Национальность - канадка? Там же сборная солянка из национальностей, я сама в свое время серьезно собиралась туда уехать. И почти насовсем уехала в Квебек Вернуться заставили обстоятельства в семье. Обычно говорят канадский француз или англичанин. Она кто? Коренное население там индейцы - она не индианка? Вообще, вопрос национальности, для меня не важен, я уважаю всез. Но все таки есть особенности, помогающие в жизни. И близнецовское любопытство у меня. А так, приятная девчонка. Талантливая наверно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Наташ, ничё , если я рассмотрю космограмму под другим углом? Тема то твоя
Эврил Рамона Лавин, 27 сентября 1984, Бельвиль, Канада По Солнцу – Весы, стало быть, управитель ее Солнца – Венера, а Венера и знак Весов связаны с искусством, творчеством, с талантами наконец. Венера в соединении с Плутоном в знаке Скорпиона. Плутон в своей обители, а вот Венера в знаке своего изгнания. Ее творчество – рок певица - очень наглядно отображается в космограмме, и судя по описанию Наташи, ее внешний вид далеко не элегантный, а “то что нравится”, Скорпион, знак далекий от вншней эстетики. Девий Меркурий в королевском градусе, это значимо. Меркурий у нее утренний, директный, Венера,– вечерняя, также директнная. Скорость Меркурия на день ее рождения была выше средней – 1 град.48 мин., это говорит о том, что, реакция в восприятии информации извне, и ответной реакции, достаточно быстрошустрое. Меркурий имеет квадрат с Марсом – “язык мой – враг мой”, можно скать, что девуша прямолинейная, что думает, то и говорит, а от такой позиции могут быть и конфликты, но, коль скоро, она рок-певица, то ее аспект очень хорошо гиперкомпенсирует отрицательное действие аспекта, в этом случае квадрат несет энергетику драйва, аспект расходящийся (90.44), а это значит, что ее переживание происходит после того, как событие уже произошло, аспект правосторонний, это указывает на то, что инициатором того или иного действа в этом случае, является она сама, и, чтобы раскрыть способности или талант, и иметь успех, необходимо прикладывать усилия. Положение планет показывает фигуру Джонса – “сгущение” – посведневное стремление к равновесию, но за счет других, иногда чувство реальности может потеряться, всыпшками возникает беспокойство, агрессивность и заносчивость, при таком положении просто необходимо уметь контролировать эмоции, чувства и внутренние страхи. Еще такое положение показывает на возможность психологизма и интерес к оккультизму. Если мы рассмотрим космограмму, как схему круга, то все планеты практически находятся в верхней части или над горизонтом. Девушка не мыслит себя без общения и взаимодействия со средой обитания, что собственно и показывает ее популярность у молодежи и необходимые для нее выступления с концертами. Заполненность правой части, западной, говорит о том, что при наличии подобной констелляции планет, если она не будет востребована, то, депресняк обеспечен. Это же подтверждает и ее синтетический знак – Рыб. По Солнцу – Весы – ключевое слово Весов – ГАРМОНИЯ, фраза – Я В РАВНОВЕСИИ, Синтез – Рыбы – к.с. – ПОНИМАНИЕ, фраза – Я ВЕРЮ. Луна в Скорпионе, к.с. Скорпиона – ИНТЕНСИВНОСТЬ, фраза – Я ЖЕЛАЮ И что же получится, если составить предложение из ключевых слов и фраз, и всего, что описано выше: МОЕ РАВНОВЕСИЕ НАСТУПАЕТ ТОГДА, КОГДА Я, ИНТЕНСИВНО ЖЕЛАЯ, ЧТОБЫ, ТО ЧТО ДЕЛАЮ, ПОНИМАЛОСЬ ТЕМИ, ДЛЯ КОГО ЭТО ДЕЛАЮ И Я ВЕРЮ, ЧТО МОИ ПОКЛОННИКИ И ПОЧЕТАТЕЛИ, МЕНЯ ПОЙМУТ. Примерно так, но можно и подругому. Можно рассмотреть и остальные планеты, если в этом будет необходимость. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Танечка, ты супер С такими ,как ты приятно идти по астрологическому курсу и что-то познавать! Но все-таки я кое-что припасла,может ,это внесет ясность.Лично я думаю,что во многом мы с героиней рассказа похожи,так как и у нее и у меня,-асцендент в Весах.Кстати,она тоже близорука и стесняется одевать очки.Поскольку я на много старше,то у меня уже этот вопрос давно снят,и хоть мне и не идет,но я в очках.
Теперь в отношение семьи: Брат Мэтью(Matthew) старше на год,следовательно, с 1983 года рождения Сестра Мишель(Michelle) младше на четыре года,ее год рождения-1988 Первую песню девушка написала в 12 лет (1996 год).Там были такие строчки: "Can't stop thinking of you, Boy, with everything you do, You take my breath away, With all those silly things you say..."
В 1996-она выиграла конкурс в городе Оттава. Место постоянного жительства:До 5 лет (1984-1989) - Бельвиль (Belleville) с 5 до 15 лет(1989-2004) - Нэпани (Napanee). Оба городка находятся в провинции Онтарио в Канаде
Спасибо за помощь!
Катильда,не знаю ее национальности,не нашла пока в материалах...Может,она охотится с фоторужьем? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте, дорогие Барышни Поет профессионально, ниче не отнимешь. Асцедент я тоже бы поставила в Весаx, просто так не обосновывая астрологически. Сначала xотела в деву, но потом весы переклонили - глаза ее не девьйи.
Флейточка, может не рассердишься на мою наглость . Вот меня стукнули слова Тани Ян нас.чет квадрата Мерк-Марс. Он у меня тоже есть . Ой, и задумалась, что может (и наверняка ) квадратура, т.е. язык, - и мой враг. А что делать то? Я очень прямолинейная, не нравится что-то ... - и рублю, т.е. говорю. Часто даже когда меня и не спрашивают. А как проработать? Говорить только тогда, когда спрашивают? или вообще молчать, и не высказывать свое мнение? Слава Україні !
|
Ева |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша, спасибо . И Тебе Руками????? Ето ж будет беспредел . Так значит, сделать ласковый голосок, прикрепить улыбку...и...выражать свое мнение словцами с изюминкой ? Мерк ретровый, знаешь, часто уже опосля всего, думаю: вот, могла бы так и так сказать, а так сразу и не приxодит умная уравновешенная мысль. Только после всего Вот как раз читаю про емоциональную компетентность руководителя , может тему начать новую... (и слушаю У2, надо напрячься и о Боно подумать, оx, и люблю я его ) Слава Україні !
|
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы