Форум на ОКУЛУС

Тема 12624, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 февраля 2008 (21:45)

Доброго вечера всем..

Скажу откровенно: мои дети и я очень близки.Это меня очень радует.

Сегодня я расскажу Вам о музыкальном предпочтении моего младшего сына.Именно он познакомил меня с творчеством этой милой девушки,которую зовут Эврил Лавин.Ее песнями очень увлекается израильская молодежь.

Итак,начнем. Я попробую сделать не просто анализ,а астропсихологический анализ карты Эврил.

Потому что карта у нее-потрясающая,думаю,что она заинтересует специалистов.

Имя-Avril Lavigne- в переводе означает:

Avril (фр.) - месяц апрель. Аналог в английском - "April"

La (фр.) - определённый артикль женского рода. Аналог в английском - "the"

Vigne (фр.) - виноград, виноградник.

Аналог в английском - "vineyard"

Но певица не родилась в апреле,она родилась в сентябре в зодиакальном знаке Весов.

Профиль:

Полное имя - Эврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne)

• Дата рождения - 27 сентября 1984

• Место рождения - Бельвиль, Канада

• Национальность - Канадка

• Зодиакальный знак - Весы

• Глаза - голубые

• Волосы - русые, но первоначально светлые

• Рост - 5'3" ~ 163см

• Размер обуви - седьмой ~ 38

Я послушала песни Эврил.Хоть она и принадлежит к кумирам молодежной аудитории,но ее песни очень психологичны.

Они так действуют зачастую,что меня покрывают мурашки..

О чем они?

О любви и предательстве,о добре и зле,войне и мире,жизни и смерти..И ,наверное,поэтому ее натал имеет три планеты в знаке Скорпиона.

Луна-в Скорпионе,в падении,Венера в Скорпионе,в изгнании.

Такая Венера ,я так думаю,любит ароматические свечи в ванне...И еще..,любит там подолгу нежиться в воде..Скорпион-это страсть..

Сатурн, тоже -в Скорпионе.Благодаря ее Скорпиону- на сотовом ее героини появляются сообщения друга.Он пишет ей с войны..

Благодаря Скорпиону,-одинокий,плачущий старик тоскует по умершей жене..,и прижимает к груди ее фото..Эта тоска-она в музыке,внутри..

http://uk.youtube.com/watch?v=otMB3WVQNVg

Рассуждая о ней,я как-то невольно переключаюсь на себя и нахожу много общего в нас.

Солнце в Весах,в падении-

она терпеть не может ссориться..Ненавидит конфликты,скандалы,войны.

Эврил с детства страдает астмой (нужно заметить, многие врачи считают эту болезнь скорее психологической, связанной с нервозностью)

-То же самое,-у меня.

У Avril аллергия на пчел, то есть их укусы она переносит очень болезненно.

-Я тоже,-отекаю вся.

В ее жизни уже два раза были небольшие несчастные случаи: перелом ноги и взрыв в руках микрофона,что оставило ей шрам на лице..И у меня тоже -было,но свое..Она боится темноты.

(Я ,кстати,тоже.)Словом,почему-то много общего..

Меркурий в Деве,в обители..Все систематизирует очень пунктуально.Записывает подробно.Прекрасно в шахматы играет.

И у меня в Деве.

Очень деятельная девушка.Очень энергичная.Хоть она до сих пор не может привыкнуть летать на самолётах...Марс ,Уран ,Нептун,Плутон в обители,-в Стрельце.Все это отражает жизнь,полную разъездов,любимые страны,-Англия, Новая Зеландия, Сардиния с одной стороны,и большое значение -Веры в Бога- с другой.Именно то,что ей прививали Веру в Бога(религиозная семья), дало определенный смысл,-ведь свое первое выступление Эврил дала в Храме Евангелия возрасте десяти лет на рождественском представлении.И это,конечно,Стрелец,направляет ее в русло религии и философии.

Avril ненавидит шик и гламур,её любимый досуг - кемпинг, рыбалка, охота, хоккей, катание на скейте и сноуборде, но от шопинга с подругами тоже не откажется.Для нее не важна марка одежды, но она обожает свои кеды от Converse.Любимая одежда - майки, смешные носки и джинсы,хотя в последнее время увлеклась юбками

Любимый аксессуар - пояс со словом "F*CK". Правда на некоторых шоу юную певицу просят закрыть пару букв

Юпитер в Козероге,в падении,-немного скуповата,прижимиста..Родители Avril в шутку называют её "скрягой", так как она ни за что не отдаст за сендвич $6!

Любимые буквы - A и S ,любимые цвета-КРАСНЫЙ-Марс и ЧЕРНЫЙ-Сатурн..

Avril безнадежный романтик. Она мечтает влюбиться, выйти замуж, построить свой дом и создать семью. В данное время сложно предположить, случится это через десять лет или завтра

Avril хочет "парня музыканта, кого-то кто пишет и играет песни на гитаре... и понимает меня!", желательно высокого. А еще - чтобы её парень всё время обнимал её ..

Если бы она не была певицей, то сейчас юная рок-звезда, по собственному же признанию, ловила бы "плохих парней". Т.е. была бы самым крутым полицейским! (Вот почему- красный и черный цвета- любимые..)

Av в детстве часто спорила и дралась с братом ,в 10 лет думала, что станет писательницей, но всерьёз стала играть в хоккейной команде с парнями..

Эврил очень добрая,-она пишет музыку и для своих подруг..Она написала и подарила одну из самых известных песен для Келли Кларксон,-

"Breakaway" .

А еще она любит звезды,а это делает ее еще более близкой нам.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 февраля 2008 (00:06)

Помогите,пожалуйста,с асцендентом,-в каком знаке??

Вот еще здесь много ее фото и музыка:

http://uk.youtube.com/watch?v=iBi3iltquH4&feature=related

http://uk.youtube.com/watch?v=_COhHy81Lvw&feature=related

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 февраля 2008 (07:37)

Наташа, найди 2-3 события с датами, можно только год, из ее биографии, попробую по Точке Жизни "поймать" асцендент.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 февраля 2008 (08:25)

Наташа!

Симпатичный получился образ. Но меня смущает, что при своей доброте - она любит охоту. Национальность - канадка? Там же сборная солянка из национальностей, я сама в свое время серьезно собиралась туда уехать. И почти насовсем уехала в Квебек Вернуться заставили обстоятельства в семье. Обычно говорят канадский француз или англичанин. Она кто? Коренное население там индейцы - она не индианка? Вообще, вопрос национальности, для меня не важен, я уважаю всез.

Но все таки есть особенности, помогающие в жизни. И близнецовское любопытство у меня. А так, приятная девчонка. Талантливая наверно.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 февраля 2008 (10:37)

Наташ, ничё , если я рассмотрю космограмму под другим углом? Тема то твоя

Эврил Рамона Лавин, 27 сентября 1984, Бельвиль, Канада

По Солнцу – Весы, стало быть, управитель ее Солнца – Венера, а Венера и знак Весов связаны с искусством, творчеством, с талантами наконец. Венера в соединении с Плутоном в знаке Скорпиона. Плутон в своей обители, а вот Венера в знаке своего изгнания. Ее творчество – рок певица - очень наглядно отображается в космограмме, и судя по описанию Наташи, ее внешний вид далеко не элегантный, а “то что нравится”, Скорпион, знак далекий от вншней эстетики.

Девий Меркурий в королевском градусе, это значимо. Меркурий у нее утренний, директный, Венера,– вечерняя, также директнная. Скорость Меркурия на день ее рождения была выше средней – 1 град.48 мин., это говорит о том, что, реакция в восприятии информации извне, и ответной реакции, достаточно быстрошустрое. Меркурий имеет квадрат с Марсом – “язык мой – враг мой”, можно скать, что девуша прямолинейная, что думает, то и говорит, а от такой позиции могут быть и конфликты, но, коль скоро, она рок-певица, то ее аспект очень хорошо гиперкомпенсирует отрицательное действие аспекта, в этом случае квадрат несет энергетику драйва, аспект расходящийся (90.44), а это значит, что ее переживание происходит после того, как событие уже произошло, аспект правосторонний, это указывает на то, что инициатором того или иного действа в этом случае, является она сама, и, чтобы раскрыть способности или талант, и иметь успех, необходимо прикладывать усилия.

Положение планет показывает фигуру Джонса – “сгущение” – посведневное стремление к равновесию, но за счет других, иногда чувство реальности может потеряться, всыпшками возникает беспокойство, агрессивность и заносчивость, при таком положении просто необходимо уметь контролировать эмоции, чувства и внутренние страхи. Еще такое положение показывает на возможность психологизма и интерес к оккультизму.

Если мы рассмотрим космограмму, как схему круга, то все планеты практически находятся в верхней части или над горизонтом. Девушка не мыслит себя без общения и взаимодействия со средой обитания, что собственно и показывает ее популярность у молодежи и необходимые для нее выступления с концертами. Заполненность правой части, западной, говорит о том, что при наличии подобной констелляции планет, если она не будет востребована, то, депресняк обеспечен. Это же подтверждает и ее синтетический знак – Рыб.

По Солнцу – Весы – ключевое слово Весов – ГАРМОНИЯ, фраза – Я В РАВНОВЕСИИ,

Синтез – Рыбы – к.с. – ПОНИМАНИЕ, фраза – Я ВЕРЮ.

Луна в Скорпионе, к.с. Скорпиона – ИНТЕНСИВНОСТЬ, фраза – Я ЖЕЛАЮ

И что же получится, если составить предложение из ключевых слов и фраз, и всего, что описано выше:

МОЕ РАВНОВЕСИЕ НАСТУПАЕТ ТОГДА, КОГДА Я, ИНТЕНСИВНО ЖЕЛАЯ, ЧТОБЫ, ТО ЧТО ДЕЛАЮ, ПОНИМАЛОСЬ ТЕМИ, ДЛЯ КОГО ЭТО ДЕЛАЮ И Я ВЕРЮ, ЧТО МОИ ПОКЛОННИКИ И ПОЧЕТАТЕЛИ, МЕНЯ ПОЙМУТ.

Примерно так, но можно и подругому.

Можно рассмотреть и остальные планеты, если в этом будет необходимость.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 февраля 2008 (11:33)

Танечка, ты супер С такими ,как ты приятно идти по астрологическому курсу и что-то познавать!

Но все-таки я кое-что припасла,может ,это внесет ясность.Лично я думаю,что во многом мы с героиней рассказа похожи,так как и у нее и у меня,-асцендент в Весах.Кстати,она тоже близорука и стесняется одевать очки.Поскольку я на много старше,то у меня уже этот вопрос давно снят,и хоть мне и не идет,но я в очках.

Теперь в отношение семьи:

Брат Мэтью(Matthew) старше на год,следовательно, с 1983 года рождения

Сестра Мишель(Michelle) младше на четыре года,ее год рождения-1988

Первую песню девушка написала в 12 лет

(1996 год).Там были такие строчки:

"Can't stop thinking of you,

Boy, with everything you do,

You take my breath away,

With all those silly things you say..."

В 1996-она выиграла конкурс в городе Оттава.

Место постоянного жительства:До 5 лет

(1984-1989) - Бельвиль (Belleville)

с 5 до 15 лет(1989-2004) - Нэпани (Napanee).

Оба городка находятся в провинции Онтарио в Канаде

Спасибо за помощь!

Катильда,не знаю ее национальности,не нашла пока в материалах...Может,она охотится с фоторужьем?

Ева
     25 февраля 2008 (14:25)

Хорошая рок-барышня

все стены в верхних комнатах у нас в ее постерах лет с 12 лет, песни перепеты одежда что надо, от гламура уже просто тошнит

A
     25 февраля 2008 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте, дорогие Барышни

Поет профессионально, ниче не отнимешь. Асцедент я тоже бы поставила в Весаx, просто так не обосновывая астрологически. Сначала xотела в деву, но потом весы переклонили - глаза ее не девьйи.

Флейточка, может не рассердишься на мою наглость .

Вот меня стукнули слова Тани Ян нас.чет квадрата Мерк-Марс. Он у меня тоже есть . Ой, и задумалась, что может (и наверняка ) квадратура, т.е. язык, - и мой враг. А что делать то? Я очень прямолинейная, не нравится что-то ... - и рублю, т.е. говорю. Часто даже когда меня и не спрашивают. А как проработать? Говорить только тогда, когда спрашивают? или вообще молчать, и не высказывать свое мнение?

Слава Україні !
Ева
     25 февраля 2008 (14:56)

Аша, привет!

а ты это...жестами, головой, руками

держи

A
     25 февраля 2008 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша, спасибо . И Тебе

Руками????? Ето ж будет беспредел . Так значит, сделать ласковый голосок, прикрепить улыбку...и...выражать свое мнение словцами с изюминкой ? Мерк ретровый, знаешь, часто уже опосля всего, думаю: вот, могла бы так и так сказать, а так сразу и не приxодит умная уравновешенная мысль. Только после всего

Вот как раз читаю про емоциональную компетентность руководителя , может тему начать новую...

(и слушаю У2, надо напрячься и о Боно подумать, оx, и люблю я его )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере