Милая Юлечка-Аист!Поздравляю,от всего сердца!Желаю много добрых и чудесных мгновений,творчества и любви,красивых звезд,крепкого здоровья и огромный вагон радости..Наташа
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ника53
24 февраля 2008 (22:08)
Не умею так красиво, но зато искренне и от души-
beta
.
24 февраля 2008 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Подружка милая,птичка моя!!!!
Пусть все будет новое,не надо возвратов!!! - за твое НОВОЕ с/частье!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Удачных и захватывающих полетов в личном году!!!Счастья, процветания и любви!!!!!!!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
24 февраля 2008 (22:11)
Аист, нет слов! Elka все лучшие слова собрала!
Ты.... ты... ты - самый лучший Аист на свете!
За тебя!
За соляр!
За любовь!
Korneli
360Astro.com
24 февраля 2008 (22:14)
всего самого - самого !! Супер Аисту - Супер Оскара!!!
Azalea
24 февраля 2008 (22:17)
Аист, поздравляю с Днем рождения!!!
Классных полётов, попутного теплого ветра, хорошей компании в дорогу Всего самого наилучшего!!!
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Кэти
24 февраля 2008 (22:23)
Птичка, все самое нежное, самое лучшее, самое трогательно -в этот день твое! Не смей сомневаться в себе и своих достоинствах!!!! Кто в них не уверен - тот сам себе враг А мы - мы все - живое воплощение того, что ты нужна,что ты важна, что ты неповторима. И что ты - горячо ЛЮБИМА!!!
beta
.
24 февраля 2008 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлик,нам бы не наклюкаться!
Мне-то чего,а тебе ж завтра на работу!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.