Тема 12625, сообщений: 64
С Новым - Новым ПТИЧКУ годом********* |
Автор | Сообщение |
Alcion |
|
k_t |
![]() ![]() С Днем Рождения!!!
мне вспоминается все время мифическое создание ---------- Сирены - в древнегреческой мифологии - полуженщины-полуптицы, рожденные рекой Ахелоем и одной из муз.
Сирены обитали на острове и своим волшебным пением увлекали мореходов, которые гибли в морской пучине. ----------
ну разве не подходит??? но Аисту присущи и еще более неоценимые качестсва, - сочувствие, юмор и вообще!
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Юленька, поздравляю тебя с Днем Рождения. От всей души и чистого сердца желаю тебе самого прекрасного, что есть на свете.
Такого зажигательного человечка я встретила впервые
За тебя
И тебе Пусть всегдАа будет Солнце! Пусть всегдАа будет Небо! Пусть всегдАа будет Аист! Пусть всегдА будем МЫ! Ча-Ча-Ча
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
101 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аист С Днем Рождения!
Xорошего и веселого (без кавычек) соляра Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Аист
Юлька! Видит Бог - всем сердцем рвусь в этот день навстречу! Обнять, поздравить, пожелать, чтобы сбылось самое - самое заветное!!
Юмор искрит, хоть и ворчишь порой. Ну так и что? - Люблю тебя за это ! Шедевр создать о женщине такой Клянусь : могло бы честью стать для лучшего поэта.
От твоих смеющихся «зеленых» глаз Голова идет у многих кругом. В очередь на триста лет вперёд Выстроились те, для кого другом Стать – не лучший вариант,
И в мужья записываться рады.. Для кого и в качестве награды – Просто быть ПРИ миссис «Юмор и Талант».
Помню, как ты любишь шоколад, Им забит наверно холодильник. А твоей энергии заряд Заряжает не один мобильник.
Что, Люля, мне осталось пожелать? Чтоб этот день как можно дольше длился! Ты счастья со здоровьем намешай, И тот коктейль, который получился, Всем нам, живущим рядом, раздавай!
Пусть в твоих глазах не будет слез, Если будут, - только лишь от смеха, И астрологический прогноз Даст тебе гарантию успеха И реализацию всех грез.
Будь любима и люби всегда. Счастья тебе, солнышко, удачи ! Чтобы отвечали тебе «да», Чтоб решила все свои задачи. Будь такой на долгие года!
За тебя! https://briah.ru/ |
|
л.шмидт |
|
Подсолнух |
|
Иринка ![]() |