Тема 12626, сообщений: 23
Шер - сделать себя красавицей |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну если бы только кудрявая... Да да , я видела ее ранние фото и выступленя. Есть много снимков где она еще косоглазит и с большим и некрасивым носом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
ну ты даешь...где ты их нашла.
а вообще это же нелюбовь+равнодушие к своей внешности, неуверенность. обретают ли такие люди нормальную уверенность в себе после платических операций? ... или она у них трансформируется в неуверенность насчет другого чего-то, или в недовльство собой по дргуому поводу.
п.с. у меня отключено сейчас отображение рисунков. завтра гляну. че-то не верится что она таак непривлекательна. |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня , ну ты сама подумай если она больше всех пластических операций сделала , то она что то все время исправляла... У нее щастливая карта , наверно к ней нехватало только внешности . у моей мамы есть подруга она со своей дочкой играется в пластические операции и нас подбивает с мамой , а мне что не охото , мне мой нос не мешает ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
k_t |
|
(Автоматический перевод с транслита!) голос да , но не было бы столько любовников Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
(Автоматический перевод с транслита!) привет Таня , Венера в шахте. Тут главное соединение Юпитера с Хироном , муж же ее продвинул , кстати еще будучи такой какая она есть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы