Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2008 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообще то Юнона не имеет отношение к сексуальности, мы уже об етом говоили с Ириной , ето америакнцы ее почему то осексили.
Вот вот , как у меня , но я же ее не меняю .
У меня во 2 , мне клады надо искать , как сказал Любимов, дело моей жизни денежки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
25 февраля 2008 (13:04)
Ну, Ирине, конечно виднее, здесь я спорить не буду.
но разве она вообще не вдияет на внешность???Юнона-120-Уран - удачные эксперименты с внешностью.
я недавно подстриглась на точном соединении тр. Луны и тр.Юноны на моем Нептуне в первом - очень даже ничего!!! довольна. хотя , как всегда, домой прихожу и достригаю сама погрешности парикмахера.
у нее Луна в Козере....возможно и оппозиция Сатурн - Луна при рецепции по управлению. о как.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2008 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
не знаю Таня, я Юнону не смотрю, да и с Ураном я ее скорее бы интерпретировала как популярность через любимого, она же за влюбленность отвечает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.