Форум на ОКУЛУС

Тема 12626, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2008 (12:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

вообще то Юнона не имеет отношение к сексуальности, мы уже об етом говоили с Ириной , ето америакнцы ее почему то осексили.

Вот вот , как у меня , но я же ее не меняю .

У меня во 2 , мне клады надо искать , как сказал Любимов, дело моей жизни денежки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     25 февраля 2008 (13:04)

Ну, Ирине, конечно виднее, здесь я спорить не буду.

но разве она вообще не вдияет на внешность???Юнона-120-Уран - удачные эксперименты с внешностью.

я недавно подстриглась на точном соединении тр. Луны и тр.Юноны на моем Нептуне в первом - очень даже ничего!!! довольна. хотя , как всегда, домой прихожу и достригаю сама погрешности парикмахера.

у нее Луна в Козере....возможно и оппозиция Сатурн - Луна при рецепции по управлению. о как.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2008 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

не знаю Таня, я Юнону не смотрю, да и с Ураном я ее скорее бы интерпретировала как популярность через любимого, она же за влюбленность отвечает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере