Тема 12627, сообщений: 60
С Днем рождения,Борис Шорнинг !!!! |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Борис
За вас!
Очень приятно общаться с мужчиной, который умеет быть настойчивым и вместе с тем умеет не быть нахальным. Который умеет договорить то, что хочет - и при этом умеет подать это так, что собеседника не трясёт от бешенства.. Очень приятно общаться с человеком, который умеет видеть достояного собеседника в любом другом.
С днём рождения вас, Борис Шорнинг, "приятное открытие Окулуса - 2007 "!
https://briah.ru/ |
л.шмидт |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Подсолнух |
|
Ева |
|
Jess Посторонним В. |
|
Athina |
Борис, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю крепчайшего здоровья, железных нервов, много-много радостных событий, чтобы не было поводов ни на кого дуться или обижаться Большой, взаимной, счастливой любви и полного взаимопонимания и взаимной поддержки с любимым человеком, счастья, успехов, удачи, исполнения желаний! |
Кэти |
|
Зашел на сайт и расплылся в улыбке как Чеширский кот Столько поздравлений! Спасибо всем-всем-всем!
beta: спасибо! nani: ну точно будет все хорошо Волшебная флейта: спасибо, очень милая и нежная песня и за трио тоже- очень так душевно и спокойно они поют annabelle: да рыба- я, рыба! С Вилле Хаапасало 3 дня разницы ElKa: Ника 53: Да уж, немаленький. И родился я с весом 4500, да и сейчас с некоторыми памятниками вровень:
Korneli: Azalea: Спасибо! По секрету- у Вас аватарка- супер! аист: дети галактики, но выглядим вполне себе адекватно, без рожек и ложноножек Гаргоша: очень приятно! astreia: Спасибо! Ты уж меня не бросай! катильда: мне Вас очень всегда приятно видеть здесь! Спасибо! Лёлька: Спасибо большое! lilu: Я прям зарделся! Очень-очень большое спасибо Crona: Спасибо большое! А недостатки-то есть, и много, без них было б жить неинтересно! Alcion: Очень и очень приятно с Вами здесь общаться! Ирина З.: у Вас тут хорошо! Правильный сайт! Metel: спасибо!!! psilona: Спасибо! ash: это была моя любимая песня в детстве..."а дельфины мокрые" 101: спасибо! А песни в душе будут!!! absolut ego: лучший подарок! Спасибо![ Тиграния: Спасибо! И за Вас: Мне питерский Брют нравится, хорошая вещь Vladimir: спасибо!!! Löwka: спасибо на добром слове! Оно не только Львам, но и Рыбам приятно л.шмидт: Спасибо! aqua72: Спасибо! Увидимся в эфире!!! Подсолнух: Александра: очень приятно!!! Jess: спасиб! Athina: очень-очень! Кэти:Спасибо!
Всем вам того же самого,что и мне пожелали! Всего-всего доброго! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|