Форум на ОКУЛУС

Тема 12635, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2008 (14:33)

Актер и фигуристка сочетались браком в Дурасовском дворце в Люблинском парке Москвы. Для Марины - это первый брак, а для Никиты - уже четвертый.

23 февраля в 13 часов в Дурасовском дворце, расположенном в Люблинском парке Москвы, сочетались законным браком актер Никита Джигурда и фигуристка с мировым именем Марина Анисина.

Свадьбу отмечали в узком кругу, были приглашены только самые близкие люди. Поднимая тосты, Никита Джигурда отдельно поблагодарил двух женщин – свою подругу актрису Елену Кондулайнен и подругу Марины фигуристку Марию Бутырскую. Елене Кондулайнен Джигурда благодарен за то, что она подталкивала его добиваться Марины Анисиной. А Марии Бутырской – за то, что та приютила влюбленную пару, когда завязывались их отношения.

Актер и фигуристка познакомились на съемках телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» - чемпионка Салт-Лейк Сити была звездным наставником Никиты Джигурды.

Актер влюбился в фигуристку с первого взгляда и стал активно добиваться её, несмотря на то, что был женат, и его жена Яна ждала ребенка. После того, как Джигурда признался в любви Анисиной прямо во время шоу, его семья окончательно распалась.

Настойчивые ухаживания за Мариной всё же закончились предложением руки и сердца: в день рождения Марины певец преподнес ей обручальное кольцо с бриллиантом и попросил стать его женой. Пара подала заявление в Грибоедовский ЗАГС Москвы и назначила дату свадьбы на 23 февраля.

Для 33-летней Марины Анисиной это первый брак, а для 47-летнего Никиты – уже четвертый.

http://www.topnews.ru/news_id_18393.html

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     25 февраля 2008 (14:58)

Еще одни Одно..ки.ру.

танцы в неумелых руках штука опасная

A
     25 февраля 2008 (15:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, ну не стерпела . Наряд невесты - просто кошмар. Глаза режет, даже и мой квадрат Венера-Нептун, кот. любит изюминки.

Слава Україні !
Ветер
     25 февраля 2008 (15:31)

Жена ждала ребенка! А тут Любовь! В четвертый раз! И все побоку! Вот жеж...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2008 (15:44)

да , Джигурда очень темпераментный мужчина .

Наряды просто ужас , оранжевые колготки...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ava
     25 февраля 2008 (15:45)

ash

***даже и мой квадрат Венера-Нептун***

у невесты тоже есть такой квадрат, пусть и отдаленный. 30/08/1975/

Она же специфическая артистка (как впрочем и ее Венера) - наряд должен быть виден с последнего ряда стотысячного стадиона!!!!

A
     25 февраля 2008 (15:47)

Ава , щас посмотрю, не извращен ли он еще чем-то , у меня, слава богу, только ето...

квадрат Марса и Луны к Венере еще. Нда... И венера ее в Деве и в первыx градусаx - ей очень важно блестнуть, что приводит к пере-//напрягу//. А моя любимая во Льве (22 гр)

Слава Україні !
k_t
     25 февраля 2008 (15:56)

и я о том же, Ветер.

так любовь папы видна, еще до рождения малыша.

ну влюбился, ну захотел на другой жениться, зачем при всех публично жене в положении так "солить", учитывая итак деликатность темы и ранимость такого состяния.

наряд забавный.

Ava
     25 февраля 2008 (16:05)

ash

Венера в изгнании, ретроградная и...!!! в вершине тау- сожженная!!! Однозначно темы планеты по жизни очевидны... как вид деятельности и как сердечные дела...

Ева
     25 февраля 2008 (16:11)

"Любить по-русски - 4"

Аша. у меня у Львенка ретро-Венера в первых Девы,трин к Урану , до Нептуна только слабый трин, но на свадьбу б говорит так не вырядилась, а впрочем, посмотрим.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере