Тема 12635, сообщений: 26
Марина Анисина и Никита Джигурда поженились |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Актер и фигуристка сочетались браком в Дурасовском дворце в Люблинском парке Москвы. Для Марины - это первый брак, а для Никиты - уже четвертый.
23 февраля в 13 часов в Дурасовском дворце, расположенном в Люблинском парке Москвы, сочетались законным браком актер Никита Джигурда и фигуристка с мировым именем Марина Анисина.
Свадьбу отмечали в узком кругу, были приглашены только самые близкие люди. Поднимая тосты, Никита Джигурда отдельно поблагодарил двух женщин – свою подругу актрису Елену Кондулайнен и подругу Марины фигуристку Марию Бутырскую. Елене Кондулайнен Джигурда благодарен за то, что она подталкивала его добиваться Марины Анисиной. А Марии Бутырской – за то, что та приютила влюбленную пару, когда завязывались их отношения.
Актер и фигуристка познакомились на съемках телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» - чемпионка Салт-Лейк Сити была звездным наставником Никиты Джигурды.
Актер влюбился в фигуристку с первого взгляда и стал активно добиваться её, несмотря на то, что был женат, и его жена Яна ждала ребенка. После того, как Джигурда признался в любви Анисиной прямо во время шоу, его семья окончательно распалась. Настойчивые ухаживания за Мариной всё же закончились предложением руки и сердца: в день рождения Марины певец преподнес ей обручальное кольцо с бриллиантом и попросил стать его женой. Пара подала заявление в Грибоедовский ЗАГС Москвы и назначила дату свадьбы на 23 февраля.
Для 33-летней Марины Анисиной это первый брак, а для 47-летнего Никиты – уже четвертый.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
A |
|
Ветер |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да , Джигурда очень темпераментный мужчина . Наряды просто ужас , оранжевые колготки... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ava |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ава , щас посмотрю, не извращен ли он еще чем-то , у меня, слава богу, только ето... квадрат Марса и Луны к Венере еще. Нда... И венера ее в Деве и в первыx градусаx - ей очень важно блестнуть, что приводит к пере-//напрягу//. А моя любимая во Льве (22 гр) Слава Україні !
|
k_t |
|
Ava |
|
Ева |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы