Тема 12635, сообщений: 26
Марина Анисина и Никита Джигурда поженились |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ава,
вот бедненькой еще и мужчинка такой попался
Саша,
так Венера дочки гармоничная
Xотя я свою в юности тягу к оригинальности и //не так, как все// относила к Урану на асц. А про квадрат Венера-Нептун Левка подсказала. Меня никто никогда необдаривал, что я безвкусно одеваюсь. Наоборот. Сейчас мне уже ето неактуально, xотя люблю глазами нетрадиционность, но вкусную Слава Україні !
|
k_t |
|
Ava |
![]() ![]() ash, у него тоже показательная Венера, в падении и ретроградная, вполне себе отражает партнершу.
Я видела ту ссылку , но не кинула ее сюда по определенным причинам ...а оригинальность вкусов присуща связи Урана с Венерой, причем тут Нептун? |
Lea |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Таня-джан,
Агузарову люблю еще с советскиx времен, она мне тогда была символом оригинальности и свободомыслия. Не зря же ее сама Пугачева протолкнула, тоже оригинал
Уран-Венера у меня ровно 30 гр. Слава Україні !
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Агузарова! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Агузарова, да мне ее по Тв хватило , какой тут реал . Причем годы ее не изменили, все тот же прикид, только теперь на старом личике . Помойму у нее нетого...
Не в какой она давно не Америке , сидит себе в России никому не нужная , ее даже инопланетяне не украли Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
Lucy7 |