Форум на ОКУЛУС

Тема 12635, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     25 февраля 2008 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ава,

вот бедненькой еще и мужчинка такой попался . Нашла одну статью с заголовком, что Он Ее матом обругал, но мой комп вырубил ету страничку, наверное,с вирусом. Его ДР 27.03.1961

http://www.rusactors.ru/d/djigurda/index.shtml

Саша,

так Венера дочки гармоничная же.

Xотя я свою в юности тягу к оригинальности и //не так, как все// относила к Урану на асц. А про квадрат Венера-Нептун Левка подсказала. Меня никто никогда необдаривал, что я безвкусно одеваюсь. Наоборот. Сейчас мне уже ето неактуально, xотя люблю глазами нетрадиционность, но вкусную

Слава Україні !
k_t
     25 февраля 2008 (16:33)

Аш, как тебе нетрадиционность Жанны Агузаровой?

Ava
     25 февраля 2008 (16:35)

ash,

у него тоже показательная Венера, в падении и ретроградная, вполне себе отражает партнершу.

Я видела ту ссылку , но не кинула ее сюда по определенным причинам , хотя именно она (ссылка) стихами и фотографиями как раз и отражает характеристики его Венеры в полный рост

...а оригинальность вкусов присуща связи Урана с Венерой, причем тут Нептун?

Lea
     25 февраля 2008 (16:46)

Знаю Марину лично, очень хороший человек!!!!Зdорово, что она нашла свое счастье!!!!!!!!!!

она часто повторяла что очень несчастна в личной жизни, так пусть теперь у нее буdет МОРЕ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!

A
     25 февраля 2008 (16:47)

Таня-джан,

Агузарову люблю еще с советскиx времен, она мне тогда была символом оригинальности и свободомыслия. Не зря же ее сама Пугачева протолкнула, тоже оригинал . Вот даже раньше забеспокоилась, куда она пропала (у нас о ней не говорили и не писали), а она, оказывается, в америку уеxала.

Уран-Венера у меня ровно 30 гр.

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2008 (16:55)

Агузарова!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     25 февраля 2008 (16:58)

Анабель, я ее видела только по телику. Так что, если, Ты знаешь о ней какие-то еще факты или материалы, с любопытством посмотрела и послушала бы . Еще СД дома есть очень слушаемый нами. Кажись только один.

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2008 (17:03)

Агузарова, да мне ее по Тв хватило , какой тут реал . Причем годы ее не изменили, все тот же прикид, только теперь на старом личике . Помойму у нее нетого...

Не в какой она давно не Америке , сидит себе в России никому не нужная , ее даже инопланетяне не украли

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     25 февраля 2008 (17:11)

Аш, мне кажется или Солнце Рачье у тебя?

или Меркурий?

Lucy7
     25 февраля 2008 (17:17)

Очень необычайный голос был у Агузаровой. Не являясь её поклонницей, не могу не отметить две её песни - "Верю я" и "Страна" завораживают своей энергетикой. Слушая их как-то мало беспокоишься о её внешности, одеждах и уму-разуму

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере