Ну, ладно, Анабель, у каждого свои вкусы. Так она (Жаночка) больше ничего и не выпустила? .
Люси , я ее тоже как певицу воспринимаю, а песни ее мне нравятся.
БГ тоже для некоторыx выпендривается. Ну так чтож??? А вклад в музыкальное наследие - . А Елтон Джон?
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2008 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
аш ,
насколько я знаю ничего, поето кое где те же песни.
Я смотрела лет 10 назат программу о ней, она жила в Штатах со стариком , он ней в дедушки годился , ну а потом он видно ее на летающей тарелке в Россию и телепартировал обратно .
Воя весовская Венера не терпит такого .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2008 (17:30)
Елтон Джон имеет прекрасный вкус .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
25 февраля 2008 (17:37)
Ну да , у него дорогой вкус , а детали и есть ета изюминка. Ты видела его в костюме и баскеткаx? и с безкозыркой? Но у меня тоже язык не поднимается его безвкусным обозвать
Слава Україні !
k_t
25 февраля 2008 (17:44)
Аш! тогда я за неимением на голове шляпы - снимаю резиночку на хвостике!!! я восхищена твоей такой симпатией к эпатажности в одежде!
п.с. вспомнила! мы же с тобой как раз ими и дружим! рачьими солнцами и мерками...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.