Форум на ОКУЛУС

Тема 12636, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     29 февраля 2008 (21:28)

ну так на нормальные вещи можно вообще не надеяться?

Да, нет, конечно Просто Овенская и Скорпионская Венера дает какие-то перепады в взаимоотношениях...

Ведь подсознание, может быть, рисует ее истинный облик во сне?

Ну у нее тоже гороскоп сложный. Квадрат Меркурий-Плутон может давать резкость и категоричность в высказываниях. Квадрат Венера-Сатурн- предпочитает, чтобы взаимоотношения происходили только по ее сценарию, соединение Марс-Лилит- может воспользоваться слабостями окружающих, Луна-Кету (возможно)- ей мешают ее собственные эмоции. Конечно, все эти аспекты могут означать и какие-то другие вещи, так что извините, если я кого тут обидел

Проиграла я...

Не думаю. У Вас в соляре 1 дом дико заполненный, соединение Солнце-Меркурий(упр 7 дома)-Юпитер(упр 1 дома)-Плутон (соупр 5 дома). У Венеры точнейший трин к Урану в 3 доме. Такое чувство, что после рефлексии и размышлений над собой и собственным "я"(по 1 дому этого не избежать), с новыми знакомствами проблем не будет Тем более, что управители 1 и 7 домов в соединении- все в Ваших руках,что называется.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Athina
     4 марта 2008 (14:04)

Борис,

есть интерпретация, что квадрат Венера-Сатурн дает безответную любовь! ???

Ну и обычные скованность и пр.в выражении эмоций.

А с другой стороны у нее трин Венера-Плутон...

И оппозиция Венера-Нептун Они нашли друг друга

А как Вам, что она рождена в затмение? И он ей окончательно достался именно в Лунное затмение 7 сент 2006, когда я добровольно решила выйти из этого треугольника. Значит ей судьба была быть с ним..

Мне тут время рождения отректифицировали предположительно 19:38:24. Это меняет соляр?

Большое спасибо, что Вы его посмотрели!

Ну будем надеяться на новые знакомства

Я про старое, что старого я вернуть уже не смогу.

basenji
Boris Shorning
     4 марта 2008 (15:45)

Мне все-таки не кажется, что квадрат Венера-Сатурн - это безответная любовь. Вот Венера-Нептун- это да, безответной любви вагон и маленькая тележка. Венера в шахте тоже этим грешит иногда, еще какие-то другие показатели иногда этому способствуют.

А вот Венера-Сатурн- это невозможность поддерживать отношения, если нет никакого иного базиса, кроме физического притяжения. Обязательно должны быть какие-то иные скрепляющие обязательства для продолжения отношений, кроме сексуального желания. Кстати вот именно квадрат Венера-Сатурн иногда может грешить сексом без обязательств... Венера как бы отставляет Сатурн начисто. Естественно, в следующий момент Сатурн наседает на Венеру- хочешь-не хочешь, а обязан.

Насчет Лунных затмений- это интересно, да и сходство аспектов тоже. Я в карму не верю, но иногда все же есть что-то такое.

А соляр-то особо не изменился. 3 минуты- это небольшая разница.

Athina
     4 марта 2008 (19:17)

тут же вопрос еще в том, где аспект Венера-Сатурн. Одно дело в натале, другое - в синастрии (лично мое мнение).

Т.е. вы считаете, что если у нас в синастрии взаимный квадрат Венера-Сатурн, то это может и быть сексом без обязательств?? я так совсем не думаю! А вот поочередное "безответное" увлечение партнером, похоже, действительно так и есть..

А если это отношения, где секс никакой? Это я про них язвлю

aqua72
Clinic happy
     4 марта 2008 (19:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Секс отличный при таком квадрате А вот что все остальное с обязательствами по Венере не очень при таком квадрате-мне тоже кажется,сколько случаев видела.Борис,а вот опозиция Венера-Сатурн? это вообше секс без границ и ограничений?

Правильно,Афина Там где нас нету какой может быть секс!

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     4 марта 2008 (21:51)

Т.е. вы считаете, что если у нас в синастрии взаимный квадрат Венера-Сатурн, то это может и быть сексом без обязательств?? я так совсем не думаю!

Не, синастрия- это совсем другой случай. В этой синастрии я бы не на синастрический Венера-Сатурн обращал внимание, а на Венеру-Луну парня. У товарища этого есть квадрат Венера-Луна, то есть склонность к таким ситуациям, когда есть либо Луна, либо Венера. По Венере Вы ему точно нравились просто до безумия: взаимные синастрические секстили Венера-Марс, такое редко случается. Все-таки я бы все это безответной любовью не называл... А вот с Луной его была какая-то загвоздка, так как Ваш Сатурн был на ней. Это всегда -сложности, он мог себя чувствовать как-то неуверенно, что ли, что-то внутри было "не так". В новой же синастрии, с Луной полный порядок, зато Сатурн его новой любови на его Венере. Ваш сатурн был на его Луне, а ее сатурн- на его Венере....Это как у Райкина: кирпич бар, раствор йок... сижу куру

Так что Вашей вины здесь нет никакой, просто попали под раздачу проработки его квадрата.

а вот опозиция Венера-Сатурн? это вообше секс без границ и ограничений?

Могут быть крайности- либо крайняя ответственность и боязнь, либо наоборот. Все от Венеры зависит,как мне кажется. Если Венера в Козероге, например, то скорее зажатые чувства, человек сам себе может не признаваться.

aqua72
Clinic happy
     4 марта 2008 (22:12)

Есть у меня знакомый,просто знакомый ничего личного с картой скорпионской.Когда-то Доку показывала,так ужаснулася.Что-бы ты сказал Борис 26.10.1970? Время к сожалению неизвестно...Вот там-то и есть опозиция Венеры и Сатурна,не сказала-бы чтобы парень очень безотвественный был.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     4 марта 2008 (23:51)

Самое смешное, что у меня сотрудник на работе есть, который в этот же день родился. Хорошо его знаю В одном номере гостиницы даже ночевали- оба живы-здоровы остались.

Очень серьезный размеренный товарищ и, как мне кажется, немножечко под каблуком у жены. Венера все-таки в квадрате к Узлам, да и Юпитер шахтер, разгульную жизнь с таким гороскопом вести сложно, по-моему

aqua72
Clinic happy
     5 марта 2008 (09:08)

Потенциальный подкаблучник,говорите?.....хммм Спасибо за коммент,Борис

Athina
     5 марта 2008 (12:29)

Да понятно, что сильно нравилась, иначе б он не бегал за мной год, и когда с ней начал отношения не стал бы параллельно быть со мной. Я тоже удивилась таким секстилям - никогда ни с кем не было. И таких интимных отношений тоже ни с кем не было И у него. Совместимость 200%

Вопрос в том, что в итоге перетянет? Луна или Венера? Ведь квадрат должен проработаться. Вот он попробовал и то, и то, разве он не сделает выводов? Я думаю у него сейчас был шанс его проработать.

С другой стороны трудно даже про женщину сказать, что перетянет... Люблю страстно по Венере, отдаю по Венере, люблю очень долго по Луне в Тельце Поди разберись. Но... у мужчин не Венера ли сильнее проявляется в чувствах?

" вот с Луной его была какая-то загвоздка, так как Ваш Сатурн был на ней. Это всегда -сложности, он мог себя чувствовать как-то неуверенно, что ли, что-то внутри было "не так". "

Да и у меня жуткая скованность, прямо не характерная для моих отношений. Очень тяжело показать ему свои чувства. Т.е. даже 2й год его люблю, а он этого даже не понимает... Он думал, что у меня уже все прошло, ему как кирпичом по голове, что я до сих пор его люблю... Конечно, куда его Луне понять

Интересно, что даже после ночей полного растворения друг в друге эта скованность сохраняется у обоих

Аква, за что тобой восхищаюсь - что ты оптимистка!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере