ну так на нормальные вещи можно вообще не надеяться?
Да, нет, конечно Просто Овенская и Скорпионская Венера дает какие-то перепады в взаимоотношениях...
Ведь подсознание, может быть, рисует ее истинный облик во сне?
Ну у нее тоже гороскоп сложный. Квадрат Меркурий-Плутон может давать резкость и категоричность в высказываниях. Квадрат Венера-Сатурн- предпочитает, чтобы взаимоотношения происходили только по ее сценарию, соединение Марс-Лилит- может воспользоваться слабостями окружающих, Луна-Кету (возможно)- ей мешают ее собственные эмоции. Конечно, все эти аспекты могут означать и какие-то другие вещи, так что извините, если я кого тут обидел
Проиграла я...
Не думаю. У Вас в соляре 1 дом дико заполненный, соединение Солнце-Меркурий(упр 7 дома)-Юпитер(упр 1 дома)-Плутон (соупр 5 дома). У Венеры точнейший трин к Урану в 3 доме. Такое чувство, что после рефлексии и размышлений над собой и собственным "я"(по 1 дому этого не избежать), с новыми знакомствами проблем не будет Тем более, что управители 1 и 7 домов в соединении- все в Ваших руках,что называется.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Athina
4 марта 2008 (14:04)
Борис,
есть интерпретация, что квадрат Венера-Сатурн дает безответную любовь! ???
Ну и обычные скованность и пр.в выражении эмоций.
А с другой стороны у нее трин Венера-Плутон...
И оппозиция Венера-Нептун Они нашли друг друга
А как Вам, что она рождена в затмение? И он ей окончательно достался именно в Лунное затмение 7 сент 2006, когда я добровольно решила выйти из этого треугольника. Значит ей судьба была быть с ним..
Мне тут время рождения отректифицировали предположительно 19:38:24. Это меняет соляр?
Мне все-таки не кажется, что квадрат Венера-Сатурн - это безответная любовь. Вот Венера-Нептун- это да, безответной любви вагон и маленькая тележка. Венера в шахте тоже этим грешит иногда, еще какие-то другие показатели иногда этому способствуют.
А вот Венера-Сатурн- это невозможность поддерживать отношения, если нет никакого иного базиса, кроме физического притяжения. Обязательно должны быть какие-то иные скрепляющие обязательства для продолжения отношений, кроме сексуального желания. Кстати вот именно квадрат Венера-Сатурн иногда может грешить сексом без обязательств... Венера как бы отставляет Сатурн начисто. Естественно, в следующий момент Сатурн наседает на Венеру- хочешь-не хочешь, а обязан.
Насчет Лунных затмений- это интересно, да и сходство аспектов тоже. Я в карму не верю, но иногда все же есть что-то такое.
А соляр-то особо не изменился. 3 минуты- это небольшая разница.
Athina
4 марта 2008 (19:17)
тут же вопрос еще в том, где аспект Венера-Сатурн. Одно дело в натале, другое - в синастрии (лично мое мнение).
Т.е. вы считаете, что если у нас в синастрии взаимный квадрат Венера-Сатурн, то это может и быть сексом без обязательств?? я так совсем не думаю! А вот поочередное "безответное" увлечение партнером, похоже, действительно так и есть..
А если это отношения, где секс никакой? Это я про них язвлю
aqua72
Clinic happy
4 марта 2008 (19:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Секс отличный при таком квадрате А вот что все остальное с обязательствами по Венере не очень при таком квадрате-мне тоже кажется,сколько случаев видела.Борис,а вот опозиция Венера-Сатурн? это вообше секс без границ и ограничений?
Правильно,Афина Там где нас нету какой может быть секс!
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Т.е. вы считаете, что если у нас в синастрии взаимный квадрат Венера-Сатурн, то это может и быть сексом без обязательств?? я так совсем не думаю!
Не, синастрия- это совсем другой случай. В этой синастрии я бы не на синастрический Венера-Сатурн обращал внимание, а на Венеру-Луну парня. У товарища этого есть квадрат Венера-Луна, то есть склонность к таким ситуациям, когда есть либо Луна, либо Венера. По Венере Вы ему точно нравились просто до безумия: взаимные синастрические секстили Венера-Марс, такое редко случается. Все-таки я бы все это безответной любовью не называл... А вот с Луной его была какая-то загвоздка, так как Ваш Сатурн был на ней. Это всегда -сложности, он мог себя чувствовать как-то неуверенно, что ли, что-то внутри было "не так". В новой же синастрии, с Луной полный порядок, зато Сатурн его новой любови на его Венере. Ваш сатурн был на его Луне, а ее сатурн- на его Венере....Это как у Райкина: кирпич бар, раствор йок... сижу куру
Так что Вашей вины здесь нет никакой, просто попали под раздачу проработки его квадрата.
а вот опозиция Венера-Сатурн? это вообше секс без границ и ограничений?
Могут быть крайности- либо крайняя ответственность и боязнь, либо наоборот. Все от Венеры зависит,как мне кажется. Если Венера в Козероге, например, то скорее зажатые чувства, человек сам себе может не признаваться.
aqua72
Clinic happy
4 марта 2008 (22:12)
Есть у меня знакомый,просто знакомый ничего личного с картой скорпионской.Когда-то Доку показывала,так ужаснулася.Что-бы ты сказал Борис 26.10.1970? Время к сожалению неизвестно...Вот там-то и есть опозиция Венеры и Сатурна,не сказала-бы чтобы парень очень безотвественный был.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Самое смешное, что у меня сотрудник на работе есть, который в этот же день родился. Хорошо его знаю В одном номере гостиницы даже ночевали- оба живы-здоровы остались.
Очень серьезный размеренный товарищ и, как мне кажется, немножечко под каблуком у жены. Венера все-таки в квадрате к Узлам, да и Юпитер шахтер, разгульную жизнь с таким гороскопом вести сложно, по-моему
aqua72
Clinic happy
5 марта 2008 (09:08)
Потенциальный подкаблучник,говорите?.....хммм Спасибо за коммент,Борис
Athina
5 марта 2008 (12:29)
Да понятно, что сильно нравилась, иначе б он не бегал за мной год, и когда с ней начал отношения не стал бы параллельно быть со мной. Я тоже удивилась таким секстилям - никогда ни с кем не было. И таких интимных отношений тоже ни с кем не было И у него. Совместимость 200%
Вопрос в том, что в итоге перетянет? Луна или Венера? Ведь квадрат должен проработаться. Вот он попробовал и то, и то, разве он не сделает выводов? Я думаю у него сейчас был шанс его проработать.
С другой стороны трудно даже про женщину сказать, что перетянет... Люблю страстно по Венере, отдаю по Венере, люблю очень долго по Луне в Тельце Поди разберись. Но... у мужчин не Венера ли сильнее проявляется в чувствах?
" вот с Луной его была какая-то загвоздка, так как Ваш Сатурн был на ней. Это всегда -сложности, он мог себя чувствовать как-то неуверенно, что ли, что-то внутри было "не так". "
Да и у меня жуткая скованность, прямо не характерная для моих отношений. Очень тяжело показать ему свои чувства. Т.е. даже 2й год его люблю, а он этого даже не понимает... Он думал, что у меня уже все прошло, ему как кирпичом по голове, что я до сих пор его люблю... Конечно, куда его Луне понять
Интересно, что даже после ночей полного растворения друг в друге эта скованность сохраняется у обоих
Аква, за что тобой восхищаюсь - что ты оптимистка!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.