Форум на ОКУЛУС

Тема 12636, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     5 марта 2008 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина,нащет скованности-я заметила это свойственно для настоящего чувства именно.Когда в принципе чувствуеш,что все игра,хоть и красивая,но игра-играть легче Тогда слова льются потоком,я помню в одной ситуации столько писем накатала-Шекспир отдыхает ,но это прямой показатель отсутствия глубины...в твоем случае именно глубокое чувство,а оно немо.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     5 марта 2008 (15:16)

именно глубокое чувство,а оно немо.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Athina
     6 марта 2008 (11:41)

друзья мои, Венера в Скорпионе никогда в любовь не играет, она любит до умопомрачения

Борис, Вы как с хорарами? Не глянете одним глазком плиз?

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=12693&p=1

basenji
Boris Shorning
     6 марта 2008 (16:16)

Athina: Не глянете одним глазком плиз?

глянул. ответил

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Athina
     6 марта 2008 (19:54)

спасибо большое!

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     9 марта 2008 (00:31)

Кстати вспомнила ещё один убойный случай (правда за Асцендент женщины не ручаюсь, но думаю именно такой, потому что больше абсолютно никаких оснований в синастрии для той страсти не было - единственное ещё - Венера женская в соединении со своим Нептуном и Нептуном мужчины).

Венера женщины в 1 доме мужчины (или на Асц-те, возм.)

Венера мужчины на Асц-те женщины, а его Луна на её Дсц (натальная оппозиция)

Мужчина её любил годами. Она сейчас то ли с ним играет, то ли пытается заново построить отношения.

Из всего этого у меня такое впечатление сложилось:

женская Венера на Асц мужчины даёт сильное влечение мужчины, страсть. Думаю, самый сильный эффект!

и мужская Венера на Асц женщины тоже даёт влечение мужчины, но более как совпаденеие внешности женщины с идеалами мужчины.

И в вышеописанном случае мы видим оба положения! бедный парень.

А вот для влечения женщины ИМХО нужно мужское Солнце на женском Асц-те (сильный эффект)

или мужской Асц на женском Солнце (больше на уровне идеалов возлюбленного).

Только этой теорией я могу объяснить почему моя любовь сильнее (его Солнце на моём Асц и моё Солнце на его Асц - т.е. двойное положение, на мою бедную голову; и его Венера на моём Асц - отношения есть, и влечение есть, но...)

Athina
     17 марта 2008 (18:31)

Fantastika

Да, моя Венера в соединении с его Асц. Его Солнце точно у меня на Асц...

А итог плачевный. Но друг к другу так и тянет.

И пожалуй, это единственный мужчина, о котором я всегда думаю с нежностью и теплом

Макси
     7 апреля 2014 (10:22)

Мой асцендент в дважды соединялся с Венерой в синастрии. В первом случае мидпойнт точно падал на асцендент. Отношения с этой девушкой ( в в соединении с ) растянулись на 8 лет. Сильная взаимозависимость, глубокий бессознательный интерес, вселенская драма, сексуальная связь близкая к совершенству (несколько синастрических нонагонов, включая ), постоянное стремление разорвать, выйти из этих отношений.

Во втором случае, женщины цепляли мой асцендент. Девушка по и на асценденте. В этом случае мое натальное в в соединении с оказываются у нее на асценденте. Двойной удар. Сильная тяга с ее стороны. Стремление манипулировать мною и взять под тотальный эмоциональнй контроль. Мое же отношение сдержанное, отстраненное.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере