Тема 12636, сообщений: 58
Венера на асценденте в синастрии |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Афина,нащет скованности-я заметила это свойственно для настоящего чувства именно.Когда в принципе чувствуеш,что все игра,хоть и красивая,но игра-играть легче Тогда слова льются потоком,я помню в одной ситуации столько писем накатала-Шекспир отдыхает ,но это прямой показатель отсутствия глубины...в твоем случае именно глубокое чувство,а оно немо. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Athina |
друзья мои, Венера в Скорпионе никогда в любовь не играет, она любит до умопомрачения
Борис, Вы как с хорарами? Не глянете одним глазком плиз? http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=12693&p=1
|
Athina |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Кстати вспомнила ещё один убойный случай (правда за Асцендент женщины не ручаюсь, но думаю именно такой, потому что больше абсолютно никаких оснований в синастрии для той страсти не было - единственное ещё - Венера женская в соединении со своим Нептуном и Нептуном мужчины).
Венера женщины в 1 доме мужчины (или на Асц-те, возм.)
Венера мужчины на Асц-те женщины, а его Луна на её Дсц (натальная оппозиция)
Мужчина её любил годами. Она сейчас то ли с ним играет, то ли пытается заново построить отношения.
Из всего этого у меня такое впечатление сложилось:
женская Венера на Асц мужчины даёт сильное влечение мужчины, страсть. Думаю, самый сильный эффект!
и мужская Венера на Асц женщины тоже даёт влечение мужчины, но более как совпаденеие внешности женщины с идеалами мужчины.
И в вышеописанном случае мы видим оба положения! бедный парень.
А вот для влечения женщины ИМХО нужно мужское Солнце на женском Асц-те (сильный эффект)
или мужской Асц на женском Солнце (больше на уровне идеалов возлюбленного).
Только этой теорией я могу объяснить почему моя любовь сильнее (его Солнце на моём Асц и моё Солнце на его Асц - т.е. двойное положение, на мою бедную голову; и его Венера на моём Асц - отношения есть, и влечение есть, но...) |
Athina |
|
Макси |
Мой асцендент в дважды соединялся с Венерой в синастрии. В первом случае мидпойнт точно падал на асцендент. Отношения с этой девушкой ( в в соединении с ) растянулись на 8 лет. Сильная взаимозависимость, глубокий бессознательный интерес, вселенская драма, сексуальная связь близкая к совершенству (несколько синастрических нонагонов, включая ), постоянное стремление разорвать, выйти из этих отношений. Во втором случае, женщины цепляли мой асцендент. Девушка по и на асценденте. В этом случае мое натальное в в соединении с оказываются у нее на асценденте. Двойной удар. Сильная тяга с ее стороны. Стремление манипулировать мною и взять под тотальный эмоциональнй контроль. Мое же отношение сдержанное, отстраненное. |