Никто не верит: эНу какая вы Рыба?э То есть последняя и первая терма знака уже испытывают влияние предыдущего или последующего знака. Но в какой мере они это испытывают, надо считать.
....................................
- а в этом есть что-то!!! по мне,так он Водолей.Выпендреж не Рыбий.Юмор на грани фола,да если учесть,что это публичные лекции...ага-ага,эпатажно,прям по-Водолейски,тока на определенном качественном уровне,конечно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
5 марта 2008 (20:04)
Видимо, это весовский Меркурий в шахте, но как по мне, так такой материал в качестве теста на юмор выкладывать это...как бы это помягче сказать... А так, вполне занимательно.
luna-astreia
6 марта 2008 (14:19)
Я обещала закончить тему описанием чувства юмора, из "Астрологического словаря" А. Рыжова. Видимо, пора.
ЮМОР, ЧУВСТВО ЮМОРА.
Планетарный тип: Солярно-лунарный
Вид космограммы: Либо "Оборотень", либо "Разбросанная"
Начало: ДЭН с преимуществом ЯН (на очко больше)
Выраженность стихий: Вода-Воздух, или Огонь-Воздух, редко - Вода-Огонь (но Вода-Огонь не выдерживают юмора над собой - взрываются)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.