Форум на ОКУЛУС

Тема 12637, сообщений: 274

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 марта 2008 (10:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Никто не верит: эНу какая вы Рыба?э То есть последняя и первая терма знака уже испытывают влияние предыдущего или последующего знака. Но в какой мере они это испытывают, надо считать.

....................................

- а в этом есть что-то!!! по мне,так он Водолей.Выпендреж не Рыбий.Юмор на грани фола,да если учесть,что это публичные лекции...ага-ага,эпатажно,прям по-Водолейски,тока на определенном качественном уровне,конечно

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     5 марта 2008 (20:04)

Видимо, это весовский Меркурий в шахте, но как по мне, так такой материал в качестве теста на юмор выкладывать это...как бы это помягче сказать... А так, вполне занимательно.

luna-astreia
     6 марта 2008 (14:19)

Я обещала закончить тему описанием чувства юмора, из "Астрологического словаря" А. Рыжова. Видимо, пора.

ЮМОР, ЧУВСТВО ЮМОРА.

Планетарный тип: Солярно-лунарный

Вид космограммы: Либо "Оборотень", либо "Разбросанная"

Начало: ДЭН с преимуществом ЯН (на очко больше)

Выраженность стихий: Вода-Воздух, или Огонь-Воздух, редко - Вода-Огонь (но Вода-Огонь не выдерживают юмора над собой - взрываются)

Знаки: Близнецы, Водолей, Рыбы, Рак, Скорпион, Дева, Козерог

Планеты: Сильные - Венера, Юпитер, Меркурий (Марс-Меркурий), Хирон - "английский" юмор, Плутон и Венера - "французский"

Аспекты: Связки - Луна-Венера-Меркурий (у Булгакова), Солнце-Венера-Меркурий, Луна-Марс-Хирон, Луна-Венера-Уран, Меркурий-Венера-Уран, Меркурий-Луна-Уран, Луна-Хирон-Марс (Швейк).

beta
.
     6 марта 2008 (17:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да уж,ну тогда я сильно юморная

Только не мой это юмор вероятно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере