Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
astreia
"ты мне в другой теме, там где мы о Рыжове говорили забыла ответить. Это навсегда, или как?"
Тань, да не думаю, что "НАВСЕГДА" -эээхх, жалко смайлика подходящего нет, демонстрирующего этакий порыв головой в сторону навсегда обиженую мордаху..
Да ну о чём говорить-то? Ты имеешь свою точку зрения, я - свою. Сцепиться тут и пытаться доказать что-то кому-то? Мне оно 200 лет не надо! Нравится тебе Рыжов? ради Бога! не нравится? Тоже - ради Бога. Мне - не нравится. Ну так и что? Копья ломать, чтоли? А смысл?
Мне нравится Подводный, Сущинская, Арройро, Радьяр, Величко, Карен Хамакер-Зондаг, да мало ли..
А есть авторы, которые активно НЕ нравятся. Ну и что, застрелиться что ли от этого тем, кому они нравятся? Или мне от того, что они нравятся им? Да без разницы мне, поверь.
В мире есть масса более интересных вещей, чем попытка доказать, что твоя точка зрения более правильна. Особенно если она не касается основополагающих каких-то понятий, без которых жизнь человеческая становится пуста и грустна.
Это- тебе. https://briah.ru/ |
Margusha |
|
luna-astreia |
Пока я уговариваю сканер помочь мне, получите пользу от 19-го лунного дня:
------------ ХИТРОСТЬ, ЛЖИВОСТЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ выделены: Солярный тип космограммы Конф.-я Чаша, или Гроздь, скорее - Гроздь Начало - выраженный либо ЯН, либо ИНЬ Крест: неподвижный Стихия: Земля-Вода, Земля-Воздух Знаки: Дева, Весы, Водолей, Козерог, Близнецы Планеты: сильные Сатурн, Уран, Луна Аспекты: Сатурн на Асц в дурном аспекте с Луной Связки: Меркурий-Сатурн-Луна, Меркурий-Прозерпина-Сатурн, Солнце-Сатурн-Луна, Солнце-Луна-Прозерпина, Солнце-Уран-Сатурн.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ИЗМЕНА, ПОДЛОСТЬ выделены: Лунарно-Солярный тип К. П. К.-я - Весы, Оборотень, или Разбросанный Начало - ДЭН Крест: подвижный Стихии: Вода-Воздух, Вода-Огонь Знаки: Рак, Весы, Рыбы, Водолей Планеты: сильные Хирон, луна, Венера, Меркурий Аспекты: Хирон на Асц в дурном аспекте с Луной, аспекты Меркурий-Хирон, "битый" Юпитер в дурном аспекте к Хирону и к Меркурию (т.е. нет закона у человека), Хирон на МС при одном из указанных восходящих знаков.
ВРАНЬЕ Планетарный тип: Лунарный, или Разбросанный Конф.-я - Либо Оборотень, либо скошенный ЛУК (Корзина с сильно скошенной "ручкой"), либо - конф.-я Весы (всегда врут искренне) Начало: ДЭН Стихии: Воздух-Земля, Вода-Воздух. Крест: подвижный, или подвижный+кардинальный Знаки: Рак (патологические лгуны), Близнецы (болтуны), Весы (столкнуть лбами кого-либо и понаблюдать), Водолей ("со скуки скажу, что надо, только отстань"), Дева (ищет материальный интерес). Планеты: сильный Меркурий, Хирон, Луна, Венера и Нептун Аспекты: дурные аспекты Луны и Венеры, Меркурия и Луны, Меркурия и Нептуна, Нептун на Асц, но злой и дурной, Меркурий, пораженный Сатурном (каша, словесный понос), Меркурий в верхней кульминации при высших знаках з/з(з/з - еще условие - неразборчиво написано), Хирон на Асц, а если еще Хирон поражен Луной, или Меркурием - !!!. |
luna-astreia |
|
Вообще, от чего зависит чувство юмора- это вопрос сложный. Например, есть научное мнение, что стремление шутить зависит от пола человека,то есть астрофакторы здесь могут и не иметь решающей роли. Вот ссылка на нашумевшую недавно статью профессора Шустера из города Норича:
Нашустрил Шустер следующим образом: приобрел привычку возвращаться из своего университета на одноколесном цирковом велосипеде и наблюдать за реакцией,подсчитывая кто и как реагирует. Оказалось, что разница была глобальна. 95 процентов женщин выражали свою реакцию либо похвалой, либо сочувствием, либо опасением за здоровье шустряка Шустера. У мужиков же реакция была совершенно иной. 75 процентов мужчин начинали прикалываться. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Кебетник |
Надо же, какая информированность относительно Псилоны и полный ноль при этом, по части содержимого моего гороскопа. А чего тут информироваться? За что купил, за то и продал. Псилона сама же написала о положении своего Хирона. Или ты читаешь форум по диагонали? Я воспользовался поиском, как ты и рекомендовала. У тебя действительно Венера в Скорпионе. Так чего ты отнекиваешься? Таня, это несерьезно. |
инфузория |
не особо смешно, поострее ба. Мерк - 10 дом, 19 гр. Скорп. в оппозиции с Хироном (17 гр. Телец, 4 дом), квадраты к узлам.
чёй-то про "вранье" не совпало... конф-я - лук (стрела - Луна), стихии - вода-воздух, сильный Нептун на Асц, "дурные аспекты Луны и Венеры" - ага, имею... пользу получаю (лунный день - 19) лублу правду, вранье -нет. ааа!! фантазировать люблю. |
Katrin |
Борис, может быть все зависит от конкретной ситуации? А что бы было , если бы на цирковом велосипеде ехала необыкновенно красивая женщина? А если по теме топика ,то не смешно так же, как и большинству. Хирон в Овне в оппозиции к Урану. Меркурий в Тельце в тригоне к Юпитеру и оппозиции к Лилит. |
psilona |
|
A |