Форум на ОКУЛУС

Тема 12637, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     25 февраля 2008 (20:22)

astreia

"ты мне в другой теме, там где мы о Рыжове говорили забыла ответить. Это навсегда, или как?"

Тань, да не думаю, что "НАВСЕГДА" -эээхх, жалко смайлика подходящего нет, демонстрирующего этакий порыв головой в сторону навсегда обиженую мордаху..

Да ну о чём говорить-то? Ты имеешь свою точку зрения, я - свою. Сцепиться тут и пытаться доказать что-то кому-то?

Мне оно 200 лет не надо! Нравится тебе Рыжов? ради Бога! не нравится? Тоже - ради Бога.

Мне - не нравится.

Ну так и что? Копья ломать, чтоли? А смысл?

Мне нравится Подводный, Сущинская, Арройро, Радьяр, Величко, Карен Хамакер-Зондаг, да мало ли..

А есть авторы, которые активно НЕ нравятся. Ну и что, застрелиться что ли от этого тем, кому они нравятся?

Или мне от того, что они нравятся им? Да без разницы мне, поверь.

В мире есть масса более интересных вещей, чем попытка доказать, что твоя точка зрения более правильна. Особенно если она не касается основополагающих каких-то понятий, без которых жизнь человеческая становится пуста и грустна.

Это- тебе.

https://briah.ru/
Margusha
     25 февраля 2008 (20:30)

Psilona - неожиданно приятно

luna-astreia
     25 февраля 2008 (20:36)

Пока я уговариваю сканер помочь мне, получите пользу от 19-го лунного дня:

------------

ХИТРОСТЬ, ЛЖИВОСТЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ

выделены:

Солярный тип космограммы

Конф.-я Чаша, или Гроздь, скорее - Гроздь

Начало - выраженный либо ЯН, либо ИНЬ

Крест: неподвижный

Стихия: Земля-Вода, Земля-Воздух

Знаки: Дева, Весы, Водолей, Козерог, Близнецы

Планеты: сильные Сатурн, Уран, Луна

Аспекты: Сатурн на Асц в дурном аспекте с Луной

Связки: Меркурий-Сатурн-Луна, Меркурий-Прозерпина-Сатурн, Солнце-Сатурн-Луна, Солнце-Луна-Прозерпина, Солнце-Уран-Сатурн.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ИЗМЕНА, ПОДЛОСТЬ

выделены:

Лунарно-Солярный тип К.

П. К.-я - Весы, Оборотень, или Разбросанный

Начало - ДЭН

Крест: подвижный

Стихии: Вода-Воздух, Вода-Огонь

Знаки: Рак, Весы, Рыбы, Водолей

Планеты: сильные Хирон, луна, Венера, Меркурий

Аспекты: Хирон на Асц в дурном аспекте с Луной, аспекты Меркурий-Хирон, "битый" Юпитер в дурном аспекте к Хирону и к Меркурию (т.е. нет закона у человека), Хирон на МС при одном из указанных восходящих знаков.

ВРАНЬЕ

Планетарный тип: Лунарный, или Разбросанный

Конф.-я - Либо Оборотень, либо скошенный ЛУК (Корзина с сильно скошенной "ручкой"), либо - конф.-я Весы (всегда врут искренне)

Начало: ДЭН

Стихии: Воздух-Земля, Вода-Воздух.

Крест: подвижный, или подвижный+кардинальный

Знаки: Рак (патологические лгуны), Близнецы (болтуны), Весы (столкнуть лбами кого-либо и понаблюдать), Водолей ("со скуки скажу, что надо, только отстань"), Дева (ищет материальный интерес).

Планеты: сильный Меркурий, Хирон, Луна, Венера и Нептун

Аспекты: дурные аспекты Луны и Венеры, Меркурия и Луны, Меркурия и Нептуна, Нептун на Асц, но злой и дурной, Меркурий, пораженный Сатурном (каша, словесный понос), Меркурий в верхней кульминации при высших знаках з/з(з/з - еще условие - неразборчиво написано), Хирон на Асц, а если еще Хирон поражен Луной, или Меркурием - !!!.

luna-astreia
     25 февраля 2008 (20:43)

Света, там не об авторах вопросы я задавала. И лучше бы там и ответить тебе, иначе после твоего сообщения здесь, обо мне многие могут подумать не то, что стоило бы.

basenji
Boris Shorning
     25 февраля 2008 (20:47)

Вообще, от чего зависит чувство юмора- это вопрос сложный. Например, есть научное мнение, что стремление шутить зависит от пола человека,то есть астрофакторы здесь могут и не иметь решающей роли. Вот ссылка на нашумевшую недавно статью профессора Шустера из города Норича:

http://www.bmj.com/cgi/content/full/335/7633/1320

Нашустрил Шустер следующим образом: приобрел привычку возвращаться из своего университета на одноколесном цирковом велосипеде и наблюдать за реакцией,подсчитывая кто и как реагирует. Оказалось, что разница была глобальна. 95 процентов женщин выражали свою реакцию либо похвалой, либо сочувствием, либо опасением за здоровье шустряка Шустера. У мужиков же реакция была совершенно иной. 75 процентов мужчин начинали прикалываться.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Кебетник
     25 февраля 2008 (21:04)

Надо же, какая информированность относительно Псилоны и полный ноль при этом, по части содержимого моего гороскопа.

А чего тут информироваться? За что купил, за то и продал. Псилона сама же написала о положении своего Хирона. Или ты читаешь форум по диагонали?

Я воспользовался поиском, как ты и рекомендовала. У тебя действительно Венера в Скорпионе. Так чего ты отнекиваешься? Таня, это несерьезно.

инфузория
     25 февраля 2008 (21:05)

не особо смешно, поострее ба.

Мерк - 10 дом, 19 гр. Скорп. в оппозиции с Хироном (17 гр. Телец, 4 дом), квадраты к узлам.

чёй-то про "вранье" не совпало...

конф-я - лук (стрела - Луна), стихии - вода-воздух, сильный Нептун на Асц, "дурные аспекты Луны и Венеры" - ага, имею... пользу получаю (лунный день - 19)

лублу правду, вранье -нет. ааа!! фантазировать люблю.

Katrin
     25 февраля 2008 (21:09)

Борис, может быть все зависит от конкретной ситуации? А что бы было , если бы на цирковом велосипеде ехала необыкновенно красивая женщина?

А если по теме топика ,то не смешно так же, как и большинству. Хирон в Овне в оппозиции к Урану. Меркурий в Тельце в тригоне к Юпитеру и оппозиции к Лилит.

psilona
     25 февраля 2008 (21:11)

Это где это я написала, что у меня Хирон в Овне? Я лишь положение Меркурия описала, может у меня Хирон в конце Рыб с Меркурием в начале Овна? Или Меркурий в конце Овна, а Хирон в начале Тельца?!

A
     25 февраля 2008 (21:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

А чего ето Вы спорите?

По-моему тут тест был для Раков.

Таня, выкладывай следующий епизод, посмотрим будут ли смеяться над собой.

В теме-стимуле я Тебе пару вопросов задала, когда договоришься с сканером, может ответишь?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере