Псилона, когда человек пишет, что у него Меркурий в Овне в соединении с Хироном, и не уточняет знак Хирона, то остальные, вероятно, должны подумать, что Хирон у него не в Овне, а в Тельце или в Рыбах. Логику формулировки включите.
psilona
25 февраля 2008 (21:19)
Не могу, КЕБЕТНИК! Не обладаю таковой!
Кебетник
25 февраля 2008 (21:20)
Тогда не пишите ерунды.
psilona
25 февраля 2008 (21:22)
Я пишу и делаю то, что считаю нужным, а не то, чего ждут от меня другие!
А что бы было , если бы на цирковом велосипеде ехала необыкновенно красивая женщина?
Еще как шутили бы! Вот, например, из списка приведенного Шустером в той статье: "Odd things you find on cycles". Вполне подошло бы и в этой ситуации.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ника53
25 февраля 2008 (21:35)
Таня, с юмором у меня ОК, а вот знаний еще оч. мало, поэтому без комментария мои данные.
Хирон-9дом-14 Козерожки-соединение с Солнцем 11,
оппозиция к Урану-ретр.-3 дом-17.
Меркурий-8 дом-23 Стрельца.
-секстиь к Венере -11 дом -26
-секстильк Сатурну27 и Нептуну24-6дом-Весы
-трин к Плутону-ретр.-5дом-23
Буду рада, если пригодится.
Кебетник
25 февраля 2008 (21:38)
Мне кажется, что дело не в знаке Хирона, а в степени его напряженности. Обостряют чувство юмора квадраты и оппозиции, повышая требовательность и чувствительность. А гармоничные сглаживают рельеф "извилистой местности"
luna-astreia
25 февраля 2008 (21:43)
Сканер надо мной сжалился :
СОЛНЦЕ В ТЕЛЬЦЕ. (Солнечные Тельцы, мужайтесь! )
Конечно, пожар лучше всего тушить землей, это известно любому пожарному. Но пожарные у нас сейчас где? Бдят. Все на вышках, все смотрят или спят в каске с топором, вместо подушки. Солнце в Тельце указывает на упорство в движении к намеченной цели. Телец — это знак постоянный. Медленно, как опускающийся потолок — по миллиметру в сутки. А куда торопиться? Живут они, гады, долго, у них тоже здоровья много. Способность удерживать достигнутое, ну, там рога, копыта. "Мое все, — сказал Телец, — все мое: и это мое, и это тоже мое". Копытом наступил, и все, попробуй вырви, а копыто большое.
Умение удерживать достигнутое — это обязательно. Терпение и постоянство (это характеристики постоянного креста), а также стремление к наслаждениям. Тельцом заведует Венера, а Венера — это вот поплясать на пузе, вставить в задницу рыбий хвост, изобразить из себя русалку, спеть чего-нибудь малоцензурное, особенно чтоб под гитару. Это прекрасно — на мягком диване в объятиях какого-нибудь такого драгуна, а потом слиться в экстазе. Это неплохо, ребята, это здорово. Если человек проявляет качества своего Солнца, значит, он живет правильно. Он не играет дурака, а является самим собой. На каком уровне он является самим собой, это его дело.
А если он такой, значит, все в порядке — он просто как Ленин.
Хорошо развито видение практических возможностей. Это такие хозяйственники! Вот из них блистательные завхозы получаются, садоводы, я думаю, что фермеры будут со временем. Когда совки передохнут, все фермеры будут Тельцы.
Предусмотрительность и памятливость о собственных интересах. Он в первую голову думает только о собственном кармане. Если у вас муж Телец, вы можете вспомнить, сколько раз на дню он вам приносит штаны и говорит: "По-моему, у меня там дырка в кармане. Зашей!" И вот зашиваешь, зашиваешь, пока от кармана не остается щель. Дружелюбность в отношении к окружающим до тех пор, пока они на него не наезжают. На быка лучше не наезжать, лучше на нем ездить, но умно, не отягощая. Такой человек любит уют, добродушен — это все Венера. Венера — мягкая, добрая планета, красивая. Готов исправить ошибки других, но если они не очень большие. Ну, скажем, вы поставили стул не туда, куда надо, на голову кому-нибудь. Он снимет этот стул вместе с головой, потому что там сила тоже немереная — это Земля. Понимаете, бычья шея, бычий взгляд, рога, имеющие способность продлеваться до бесконечности, копыта, и не сдвинуть.
Здоровья очень много, оно такое тоже очень целенаправленное, но оно потенциальное. Не как у Овна, Овен - он, некоторым образом, суетлив. А Телец — он ждет, когда ты подойдешь на расстояние вытянутого рога, тут он тебя и наколет.
Когда вы разберетесь со своим окружением, всех расставите по своим местам. Лишь откровенная враждебность может зажечь в этом человеке откровенную ярость. А вот этого я вам не советую: не дразните быков красными нижними штанами, не надо, а то пойдет очень интересная порода людей. Доходит до бешенства. Там и так-то в принципе ума нет. Ну, Меркурий в Тельце есть? Ни экзальтации, ни падения, ни изгнания — ничего. Нету ума. Там Венера, Хирон, но Хирону не до этого, он занят демиургической деятельностью. То есть Тельца дразнить не надо. Как говорят: обойди быка тремя дорогами. Консервативный. Правильно, лучше плохое, но проверенное. Он знает, что здесь яма и что он падал в нее семь раз. Хрен с ним, упаду в восьмой, но искать новую дорогу не буду, потому что там, может, не яма, а засада. Яма все-таки лучше, чем засада. Поэтому с трудом идет на реформы. Появление в доме у Тельца какой-то новой вещи вызывает остолбенение: "А это еще зачем? А сколько это стоило? Где ты это взяла? Что?! Так, бери и неси назад". И все! Долгое слезное уговаривание, что это необходимо (топор, например): "Очень нужно! Ты, Вася, иногда впадаешь в буйную ярость, иначе тебя не остановить". Тут Вася начинает думать, на ком же он женился.
-----------------------------
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2008 (21:46)
Мне кажется, что дело не в знаке Хирона, а в степени его напряженности. Обостряют чувство юмора квадраты и оппозиции, повышая требовательность и чувствительность. А гармоничные сглаживают рельеф "извилистой местности"
Vlad ,
ty moju kartu pomnish', tochnee aspekty Hirona?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
25 февраля 2008 (22:05)
Тань, ну не знаю , 19 это лунный или Хирон не дает мне этот юмор понять, но не цепляет меня и фсе!
А тебя?
В принципе, с чувством юмора у меня все нормально, народу нравится , но вот Рыжова как-то с юмором не воспринимаю
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.