Форум на ОКУЛУС

Тема 12637, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Кебетник
     25 февраля 2008 (21:18)

Псилона, когда человек пишет, что у него Меркурий в Овне в соединении с Хироном, и не уточняет знак Хирона, то остальные, вероятно, должны подумать, что Хирон у него не в Овне, а в Тельце или в Рыбах. Логику формулировки включите.

psilona
     25 февраля 2008 (21:19)

Не могу, КЕБЕТНИК! Не обладаю таковой!

Кебетник
     25 февраля 2008 (21:20)

Тогда не пишите ерунды.

psilona
     25 февраля 2008 (21:22)

Я пишу и делаю то, что считаю нужным, а не то, чего ждут от меня другие!

basenji
Boris Shorning
     25 февраля 2008 (21:25)

А что бы было , если бы на цирковом велосипеде ехала необыкновенно красивая женщина?

Еще как шутили бы! Вот, например, из списка приведенного Шустером в той статье: "Odd things you find on cycles". Вполне подошло бы и в этой ситуации.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ника53
     25 февраля 2008 (21:35)

Таня, с юмором у меня ОК, а вот знаний еще оч. мало, поэтому без комментария мои данные.

Хирон-9дом-14 Козерожки-соединение с Солнцем 11,

оппозиция к Урану-ретр.-3 дом-17.

Меркурий-8 дом-23 Стрельца.

-секстиь к Венере -11 дом -26

-секстильк Сатурну27 и Нептуну24-6дом-Весы

-трин к Плутону-ретр.-5дом-23

Буду рада, если пригодится.

Кебетник
     25 февраля 2008 (21:38)

Мне кажется, что дело не в знаке Хирона, а в степени его напряженности. Обостряют чувство юмора квадраты и оппозиции, повышая требовательность и чувствительность. А гармоничные сглаживают рельеф "извилистой местности"

luna-astreia
     25 февраля 2008 (21:43)

Сканер надо мной сжалился :

СОЛНЦЕ В ТЕЛЬЦЕ. (Солнечные Тельцы, мужайтесь! )

Конечно, пожар лучше всего тушить землей, это известно любому пожарному. Но пожарные у нас сейчас где? Бдят. Все на вышках, все смотрят или спят в каске с топором, вместо подушки. Солнце в Тельце указывает на упорство в движении к намеченной цели. Телец — это знак постоянный. Медленно, как опускающийся потолок — по миллиметру в сутки. А куда торопиться? Живут они, гады, долго, у них тоже здоровья много. Способность удерживать достигнутое, ну, там рога, копыта. "Мое все, — сказал Телец, — все мое: и это мое, и это тоже мое". Копытом наступил, и все, попробуй вырви, а копыто большое.

Умение удерживать достигнутое — это обязательно. Терпение и постоянство (это характеристики постоянного креста), а также стремление к наслаждениям. Тельцом заведует Венера, а Венера — это вот поплясать на пузе, вставить в задницу рыбий хвост, изобразить из себя русалку, спеть чего-нибудь малоцензурное, особенно чтоб под гитару. Это прекрасно — на мягком диване в объятиях какого-нибудь такого драгуна, а потом слиться в экстазе. Это неплохо, ребята, это здорово. Если человек проявляет качества своего Солнца, значит, он живет правильно. Он не играет дурака, а является самим собой. На каком уровне он является самим собой, это его дело.

А если он такой, значит, все в порядке — он просто как Ленин.

Хорошо развито видение практических возможностей. Это такие хозяйственники! Вот из них блистательные завхозы получаются, садоводы, я думаю, что фермеры будут со временем. Когда совки передохнут, все фермеры будут Тельцы.

Предусмотрительность и памятливость о собственных интересах. Он в первую голову думает только о собственном кармане. Если у вас муж Телец, вы можете вспомнить, сколько раз на дню он вам приносит штаны и говорит: "По-моему, у меня там дырка в кармане. Зашей!" И вот зашиваешь, зашиваешь, пока от кармана не остается щель. Дружелюбность в отношении к окружающим до тех пор, пока они на него не наезжают. На быка лучше не наезжать, лучше на нем ездить, но умно, не отягощая. Такой человек любит уют, добродушен — это все Венера. Венера — мягкая, добрая планета, красивая. Готов исправить ошибки других, но если они не очень большие. Ну, скажем, вы поставили стул не туда, куда надо, на голову кому-нибудь. Он снимет этот стул вместе с головой, потому что там сила тоже немереная — это Земля. Понимаете, бычья шея, бычий взгляд, рога, имеющие способность продлеваться до бесконечности, копыта, и не сдвинуть.

Здоровья очень много, оно такое тоже очень целенаправленное, но оно потенциальное. Не как у Овна, Овен - он, некоторым образом, суетлив. А Телец — он ждет, когда ты подойдешь на расстояние вытянутого рога, тут он тебя и наколет.

Когда вы разберетесь со своим окружением, всех расставите по своим местам. Лишь откровенная враждебность может зажечь в этом человеке откровенную ярость. А вот этого я вам не советую: не дразните быков красными нижними штанами, не надо, а то пойдет очень интересная порода людей. Доходит до бешенства. Там и так-то в принципе ума нет. Ну, Меркурий в Тельце есть? Ни экзальтации, ни падения, ни изгнания — ничего. Нету ума. Там Венера, Хирон, но Хирону не до этого, он занят демиургической деятельностью. То есть Тельца дразнить не надо. Как говорят: обойди быка тремя дорогами. Консервативный. Правильно, лучше плохое, но проверенное. Он знает, что здесь яма и что он падал в нее семь раз. Хрен с ним, упаду в восьмой, но искать новую дорогу не буду, потому что там, может, не яма, а засада. Яма все-таки лучше, чем засада. Поэтому с трудом идет на реформы. Появление в доме у Тельца какой-то новой вещи вызывает остолбенение: "А это еще зачем? А сколько это стоило? Где ты это взяла? Что?! Так, бери и неси назад". И все! Долгое слезное уговаривание, что это необходимо (топор, например): "Очень нужно! Ты, Вася, иногда впадаешь в буйную ярость, иначе тебя не остановить". Тут Вася начинает думать, на ком же он женился.

-----------------------------

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2008 (21:46)

Мне кажется, что дело не в знаке Хирона, а в степени его напряженности. Обостряют чувство юмора квадраты и оппозиции, повышая требовательность и чувствительность. А гармоничные сглаживают рельеф "извилистой местности"

Vlad ,

ty moju kartu pomnish', tochnee aspekty Hirona?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     25 февраля 2008 (22:05)

Тань, ну не знаю , 19 это лунный или Хирон не дает мне этот юмор понять, но не цепляет меня и фсе!

А тебя?

В принципе, с чувством юмора у меня все нормально, народу нравится , но вот Рыжова как-то с юмором не воспринимаю

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере