И правильно показалась... Восходит Рак, а час Сатурна. Луна и Сатурн - слишком разные... Потому и нечитабельный. Уже не раз проверила - радикальный хорар читается очень легко.
Луна на сожженом пути, кольцо ценное, а управляет луна в скорпионе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
27 февраля 2008 (21:44)
Rusea!
Добрый вечер! Я не ответила про человека? Извините. Да, есть такие мужчины среди моих коллег. Худощавые, темноволосые с яркой внешностью? Такого возраста. Да. Сразу вспомнила двух. Никогда бы не подумала, такие приличные ребята!
Но все, наверно бывает.
Спасибо за Вашу с Джином работу и внимание ко мне.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Rusea
27 февраля 2008 (22:34)
Спасибо за Вашу с Джином работу и внимание ко мне.
Та нема за шо...
Да, есть такие мужчины среди моих коллег.
Это может быть и Ваш начальник...
Катильда
27 февраля 2008 (22:39)
Rusea!
Скорее, подчиненный. У меня нет начальников.
Если только рассматривать это слово широко.
Rusea
27 февраля 2008 (22:50)
Могет быть, могет быть... Ща просто уже нет времени по карте "на пузе ползать"...
Если чё станет известно - напишите, плз...
Rusea
27 февраля 2008 (22:58)
Катильда,
данке, данке, данке!!!!!
Точно - подчиненный!!!! Начальник быть не может!!! А Вы его как-нить спроситенамекните, что Вам известно... И посмотрИте на его реакцию....
Jin,
хорарчик показать? Очень интересный хорар!!!! И без высших....
л.шмидт
29 февраля 2008 (22:19)
а что если произнести так, чтоб подозреваемый в краже услышал, что вы были у ясновидящей (или бабки, или мага)по поводу пропажи кольца. И та будто сказала, что того, у кого сейчас кольцо, ждут огромные беды. И тот человек должен в ближайшее время вернуть кольцо как можно быстрее именно Вам( ну или положить на Ваш стол - неважно, лишь бы оказалось у владелицы), иначе...
Катильда
29 февраля 2008 (22:59)
Л.Шмидт! Спасибо, дорогая! Но проблема видимо в том, что я этим дорогим колечком последнее время тяготилась. Мне очень наверно, хотелось, подсознательно, его утратить. Я не могу сказать, что я не практичная, вещь довольно оригинальная из белого золота и бриллиант там очень чистый, карат достаточно, к тому же редкий, розовый. Изготовлено хорошим ювелиром на заказ перед свадьбой. И надпись очень мелкая,вязью старославянской "Моя - пока носишь". Ну, необычная вещичка. Я его почти не снимала, а тут почти содрала с пальца, и когда кровь пошла из обломанного ногтя, кольцо стало красным. Так, что я думаю, это наверно должно было случится.
Фаталистка я. Верю в Судьбу.
л.шмидт
3 марта 2008 (20:29)
А я вот так с декабря и не могу найти свои 2 кольца, одно из них для меня ОЧЕНЬ ценно - бабушкино.Стыдно, что не сберегла. По хорару видят, что кольца найдутся - в квартире. Хочется надеяться. Всё уже перерыла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.