Доброго времени суток, уважаемые форумчане Хотела спросить, что является показательным в ректификации - кроме даты рождения Смотрела, что это делается по-разному. Кому-то нужен анализ всех событий с датами, кому-то без дат. Некоторые ректификацию делают и по 1 дате - рождения ребенка для женщины или первого брака. Кто-то оценивает и внешность. Но внешность с годами меняется, а фотографии не всегда раскрывают суть личности. Что достовернее если не на 100%, то дает как можно большую точность при ректификации?
да, есть множество способов определить асцендент - то есть момент рождения и по первому браку, но этот метод сработает в случае, если супруги прожили более 20 лет вместе, и по внешности, но, для меня лично, это не убедительно, и по Трутине Гермеса, можно, но опять же не с достаточной точностью, хотя иногда этим методом пользуюсь, если роды проходили нормально и рождение было в запланированный срок, считается, что крик ребенка - это точка отсчета рождения, плод отделен от матери, а крик - это первый самостоятельный вдох - началась самостоятельная жизнь, лично я делаю ректификацию по Айзину и считаю (никому не навязывая своего мнения), что это самый приемлемый метод с достаточо приближенной точностью в определении времени рождения, есть статистика, что этот метод дает 80-85 процентов точности, ну а 100 процентную точность знает только Бог.
Считаю, никому не навязывая своего мнения, что ректификация - это искусственное принудительное завышение стоимости работ астролога, которые без ректификации отказываются от консультации.
Любая статистика, доказывающая точность метода ректификации, всегда собрана автором этого метода, а значит служит ему пропагандой.
Никому не навязываю своего мнения. Никогда.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2008 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
обьективные причины моего одиночества.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кебетник
26 февраля 2008 (22:14)
Мне эта фотка вообще не нравится Но придется смириться
П.С. Не флуди тему.
annabelle
26 февраля 2008 (22:15)
Влад ,
значит я не в твоем вкусе ,но придется смириться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 февраля 2008 (22:33)
послала другое фото , но теперь пеняй на себя , там вообще у меня личико как тазик , я ужасно не фотогеничная.
Прошу прощения за флуд.
Niagara
26 февраля 2008 (23:14)
Вопрос от чайника с носиком: сильно ли может отличаться время рождения (ну допустим, по бирке из роддома) со временем включения гороскопа?
Я не железная, я просто такой кажусь..
annabelle
26 февраля 2008 (23:18)
Марта ,
вообще то в пределах +-15 минут , моя бабушка бывшая акушерка , она так сказала .
Кебетник: «Считаю, ….что ректификация - это искусственное принудительное завышение стоимости работ астролога, которые без ректификации отказываются от консультации.
Любая статистика, доказывающая точность метода ректификации, всегда собрана автором этого метода, а значит служит ему пропагандой.»
Допустим, что человека, пришедшего к вам на консультацию, интересует только его космограмма, или только профориентация, тогда да, можно и не делать ректи и обойтись без нее.
Но, как правило, человека интересует и его будущее, а вот здесь, без точно времени рождения не обойтись. Одной из основных точек в интерпретации гороскопа является асцендент, какое значение имеет асцендент, все уже вкурсе и без напоминания. Скорость перемещения асцендента – 1 градус – 4 минуты. Самой быстрой планетой является Луна, 2-2,5 дня в одном знаке, и 15 минут для Луны – это уже показатель.
И если вас попросять сделать дирекцию – событийный срез, или прогрессию – психологический срез, наконец, Соляр, Лунар, или гороскоп прошлого воплощения, то тут положение асцендента и Луны – очень даже важно! Это касается и определения приближенно точного время реализации события. Объясню почему, 1 градус = 1 году, 1 минута = 1 месяцу, а секунды приравниваются к дням.
На неотректифицированной карте, вы решили сделать Соляр, и что? Ваши предсказания не совпадут с реализацией, предсказанных вами событий.
Посему, уважаемый Кебетник, это не « искусственное принудительное завышение стоимости работ астролога, которые без ректификации отказываются от консультации», а ответственность и профессиональный подход к делу, которым ты занимаешься, ибо, основное правило, когда ты имеешь дело с людьми – НЕ НАВРЕДИ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.