Я тоже читал что движется весь зодиак, но на практике не достаточно внимания пока уделяю.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
29 февраля 2008 (09:20)
Джин, можно с просьбой
Если будет времечко, помогите, пожалуйста, отректифицировать мне карту. Не могу с МС определиться - из-за этого проблемы, т.к. буквально 5 мин. - и другой знак
И еще дело в том, что по браку я еще могу ориентироваться (хотя и тут у меня 2 времени), а по другим показателям - никак.
Можно данные выложить?
Reserch
Школа Шестопалова
29 февраля 2008 (10:49)
На самом деле, вся проблема состоит в том, что ректификация карты - не самоцель (или средство зарабатывания денег, насмешил Кебетник).
После ректификации с картой нужно работать только теми методами,которыми карта ректифицировалась. Если применялись дирекции, то и дальше должны применяться дирекции. Если прогрессии - то и дальше прогрессии.
Методика Айзина мне лично не нравиться, из-за обилия учитываемых аспектов, хотя я понимаю - почему именно так задумано.
Применяю ректификацию по браку и прогрессии. Работает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
29 февраля 2008 (16:48)
Андрей, и не говорите
Данные рождения: 28.02.1968г. около 22 часов по местному (г.Железногорск Курская область). Тут не знаю, как правильно брать место рождения, т.к. с 2-месячного возраста его перевезли в Курск и больше место проживания не менялось.
Брак - 24.02.1990
Рождение ребенка - 28.09.1990
Начало трудовой деятельности - февраль 1992
Получение квартиры и переезд в нее (но квартира пока не собственная) - октябрь 1996
Покупка этой квартиры - февраль 2002
Покупка нежилого (коммерческого) помещения - оформлены документы - июнь 2004
Потеря работы - апрель 2007
Работа найдена - август 2007
Это основные события, если будут нужны дополнительные - Джин, скажите
Lira
29 февраля 2008 (17:38)
Джин, у меня дома почему-то не открывается Окулус, а впереди выходные. Я постараюсь настроить, но может получиться, что не смогу отвечать это время
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.