Именно поэтому в разных школах - разное время ректификации. Я очень сомневаюсь, что Вы сможете работать в Плациде с дирекциями в карте, ректифицированной в Кохе и по прогрессиям. Нет, работать Вы сможете, я имею ввиду - правильно работать, а именно - правильно прогнозировать.
Ваше последнее утверждение - распространенное заблуждение, уж извините.
Я могу с полной увереностью выдвинуть тезис - ректификация показывает то время, когда методика работает. А совсем не действительное время рождения
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ava
1 марта 2008 (13:50)
Ребята!
А как же Углы карты, любимые и Единственные? Как это вы так промахнулись - они же для фсех времен и народов? Если они не реагируют на значимые события, время соответственно двигается, а прочие *углы* будут коррелироваться по *вкусу*, т.е. по той системе домов, к которой душа Ваша расположена!!! И тут время вынуждено быть одинаковым, иначе приоритеты главных домов ставятся под сомнение.
И к тому же, пользуются и прогрессиями и дирекциями (и прочими транзитами ) одновременно , а не или или...
Reserch писала- Я могу с полной увереностью выдвинуть тезис - ректификация показывает то время, когда методика работает. А совсем не действительное время рождения.
И это правильно, так как рождение это процесс, а не точечное явление. Радикальная же карта, отректифицированная, указывает на момент наибольшей концентраций самого процесса(в сравнение можно привести координаты электрона- максимальное уплотнение в электронном облаке и есть координата электрона в данный момент).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Reserch
Школа Шестопалова
1 марта 2008 (18:13)
Уважаемый Джин.
//Reserch, у вас наверное меркурий в рыбах.
не-а, не угадали, с точностью до наоборот, в Деве. Приколист Вы!
Переход на личности - неспособность дискутировать!
Хотите карту по Коху, а Вы по Плациду ее посмотрите? Ну, например, по 5 дому или по 8-му.
Кебетник, Вам уже сколько раз написали про Ваше дилетанство? Так вот, на Ваш пассаж \"бегите\", могу написать другое
\"Бегите, если Вам не будет предложена ректификация!\"
Кебетник
1 марта 2008 (19:36)
Ресерцх, судя по всему, дилетантом в этой теме считают Вас
Переход на личности - неспособность дискутировать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.