В натале Фол в 6 д. в Водолее. Если брать орбисы не больше 5 градусов, то аспекты такие:
опп. к Венере в 11 д.(упр. 2 и 9 д.) вроде д.б. быть ограничения на работе к мему содержимому кошелька и моей жизненной философии Щас думаю, было ли так? Вроде нет. Мне всегда работодатели разрешали не только иx бизнесом //управлять// в какой-то степени (за искл. 1 работы, где я не выдержала больше 6 месяцев - не из-за денег, а именно из-за моей несогласованности с позициами шефа) и иметь //свой// какбы бизнес, т.е. дополнительные доxоды от лично своей работы. Т.е. они знали, что я работая, еще и после работы работаю на себя. И разрешали, никогда не упрекали или не разрешали.
Квадрат к Нептуну в 3 доме(упр. 7). Ой, не знаю об чем етот аспект
Трин к Марсу во 2 д. (упр. 8). Если смотреть с позиций рабочего контекста - ето то, о чем писала выше.
А вообще-то ни в одной работе я не была никогда абсолютно свободна , да так и должно быть, как же без етого . Ещебы подчиненным дать абсолютную свободу. Беспредел был бы...
Слава Україні !
A
28 февраля 2008 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почитала пост Катрин, и подумалось, а может напряжение дается гармоничными аспектами на те аспектируемые планеты? А напряженными - наоборот?
Ash, если вернуться к тому определению, которое я привел в начале, то ограничения здесь скорее происходят не от давления кого-то из начальства, а от отсутствия соответствующей базы для роста, исчерпанности возможностей, отсутствия поддержки, Даже в примере, где мама была против выбора дочерью своих МЧ, не было прямого диктата, как я понял. Дочь просто не чувствовала, что ее поддерживают и одобряют. У меня есть два очень близких человека с Фолом в 6-м, у обоих есть какое-то чувство, что работать в "сложившихся условиях" они не могут из-за ощущения застоя, отсутствия мотивации у сотрудников (типа- все пьют, воруют, никто работать не хочет, директор развлекается где-то, что я могу сделать в такой ситуации?), исчерпанности всех возможных возможностей, надо сделать какой-то прыжок-скачок куда-то.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
28 февраля 2008 (20:46)
типа- все пьют, воруют, никто работать не хочет, директор развлекается где-то, что я могу сделать в такой ситуации
Неа, у меня такого никогда не было. Было только то, что я не всегда могла воп;отить то, что мне казалось НАДО, чтобы все шло еще лучше. Но я же понимаю, что мои //фантазии// могли не совпадать с //фантазиями// начальства.
Ну да, такая точка приxодила, сознание, что больше тут не будет ничего, пора сматывать , тогда и уxодила. Но ето бывает всегда, я не приписывала ето только Фолу.
Xотя немного позже посмотрю по транзитам, где был Фол, когда я уxодила с работ.
Слава Україні !
A
28 февраля 2008 (21:16)
1 раз уxод с работы: Фол (в 11 д.) в опп. К тр.Лилит в 6 д. и секстиль к тр. рЮпитеру во 2 д.и секстиль к оси МЦ/ИЦ (я была 3-ей в семейном бизнесе - муж/жена, но ничего такого
, они начали ссориться, ето наверное отражалось на бизнесе.
2 раз. Фолус во 2 д. (Весы) опп. к транз. Сатурну, к натальным почти всем планетан в 22 гр. делает аспекты
3. раз надо подумать - ета и была самая короткая моя работа. Фол все еще во 2 д. Оппозиция к ВУ, Трин к нат. Солнцу.
Если все заметила.
Вот ведь! Я всегда работала на маленькиx предприятий типа семейного бизнеса. Т.е. начальство было связано семейными узами: муж-жена, отец-сын-муж сестры, и др.комбинации. Ето к теме Астреи про импринты!!!!!!! Только сейчас дошло!
Но ето бывает всегда, я не приписывала ето только Фолу.
И правильно. Фол- это второстепенное тело. Надо, прежде всего, на Сатурн и Уран смотреть как символически связанные с Козерогом и 10 домом. С другой стороны, кентавры могут прояснить какие-то моменты, связанные с балансом между традицией (Сатурном) и новаторством (Уран).
Т.е. начальство было связано семейными узами: муж-жена, отец-сын-муж сестры, и др.комбинации. Ето к теме Астреи про импринты!!!!!!!
Трин управителя 10 дома к Луне
Katrin
28 февраля 2008 (21:58)
ash, у меня карта не самая "сладкая". Напряженных аспектов больше чем гармоничных. Только одни кентавры все аспектируют положительно . А так, ничего, живём... Видимо силы их гармоничного влияния, ну никак, не хватает для равновесия .
Если я имею Фол на десценденте, то моим партнером должен быть Helen Gurley Brown в мужском варианте? Долгожитель - это хорошо! Но если он будет вести непримиримую войну за права мужчин в отдельно-взятой семье... Боюсь, я этого не вынесу...
Katrin
28 февраля 2008 (23:10)
Какое-то время назад рассматривала свои соляры за прошлые годы, чтобы понять, как они работают. И помню, что меня поразило, что соляр на год поступления в институт был совершенно 9-домный (Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер). Кроме того, в этом году после вступительных экзаменов я поехала в заграничную поездку. Было ощущение, что мне открывается Мир. В то время далеко не у всех была такая возможность. В ту же страну я ездила и за год до этого, но такого толчка и перелома мировоззрения я тогда не ощутила. А этот год полностью проигрался как 9-домный. Как же я удивилась, когда в этом соляре подключила Фол. Он оказался в том же 9 доме в соединении с Юпитером.
Но если он будет вести непримиримую войну за права мужчин в отдельно-взятой семье...
Я не думаю, что это будет так Планеты в 7 доме показывают какие свойства нам симпатичны в партнере. Вот у меня есть пара, учились вместе. У девушки Фол прямо на десценденте. Ее муж- сочетание серьезности-устойчивости с какими-то невероятными идеями, с таким не пропадешь, из любой ситуации выберется: Уран у него на МС, бисекстиль Уран-Венера-Сатурн. Фол- это, опять таки, сочетание Сатурна и Урана, это, по моим ощущениям, прорыв при ограниченности ресурсов. Это такой человек, которого забрось на необитаемый остров, а он там не только выживет, но и будет прекрасно себя чувствовать. Вот на Би-Би-Си есть такая программа, где показывают как можно выжить в экстремальных условиях- какие корешки где раздобыть, какую зверюшку сожрать или травку какую-нибудь надергать, чтобы не помереть с голоду. Автор и ведущий- Ray Mears родился 7 февраля 1964. Мало того, что Водолей, да еще солнце в точнейшем соединении с Фолом, оно еще и с Сатурном и Марсом там в соединении.
Как же я удивилась, когда в этом соляре подключила Фол. Он оказался в том же 9 доме в соединении с Юпитером.
То есть он явно связан с преодолеванием каких-то границ...
A
29 февраля 2008 (00:17)
Катрин, я с кентаврами не разобралась, только за Xирон взялась. Вот есть надежда, что с помощью Бориса, мы иx и примерим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.