Форум на ОКУЛУС

Тема 12645, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     28 февраля 2008 (19:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

В натале Фол в 6 д. в Водолее. Если брать орбисы не больше 5 градусов, то аспекты такие:

опп. к Венере в 11 д.(упр. 2 и 9 д.) вроде д.б. быть ограничения на работе к мему содержимому кошелька и моей жизненной философии Щас думаю, было ли так? Вроде нет. Мне всегда работодатели разрешали не только иx бизнесом //управлять// в какой-то степени (за искл. 1 работы, где я не выдержала больше 6 месяцев - не из-за денег, а именно из-за моей несогласованности с позициами шефа) и иметь //свой// какбы бизнес, т.е. дополнительные доxоды от лично своей работы. Т.е. они знали, что я работая, еще и после работы работаю на себя. И разрешали, никогда не упрекали или не разрешали.

Квадрат к Нептуну в 3 доме(упр. 7). Ой, не знаю об чем етот аспект

Трин к Марсу во 2 д. (упр. 8). Если смотреть с позиций рабочего контекста - ето то, о чем писала выше.

А вообще-то ни в одной работе я не была никогда абсолютно свободна , да так и должно быть, как же без етого . Ещебы подчиненным дать абсолютную свободу. Беспредел был бы...

Слава Україні !
A
     28 февраля 2008 (19:37)

Почитала пост Катрин, и подумалось, а может напряжение дается гармоничными аспектами на те аспектируемые планеты? А напряженными - наоборот?

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     28 февраля 2008 (20:15)

Ash, если вернуться к тому определению, которое я привел в начале, то ограничения здесь скорее происходят не от давления кого-то из начальства, а от отсутствия соответствующей базы для роста, исчерпанности возможностей, отсутствия поддержки, Даже в примере, где мама была против выбора дочерью своих МЧ, не было прямого диктата, как я понял. Дочь просто не чувствовала, что ее поддерживают и одобряют. У меня есть два очень близких человека с Фолом в 6-м, у обоих есть какое-то чувство, что работать в "сложившихся условиях" они не могут из-за ощущения застоя, отсутствия мотивации у сотрудников (типа- все пьют, воруют, никто работать не хочет, директор развлекается где-то, что я могу сделать в такой ситуации?), исчерпанности всех возможных возможностей, надо сделать какой-то прыжок-скачок куда-то.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     28 февраля 2008 (20:46)

типа- все пьют, воруют, никто работать не хочет, директор развлекается где-то, что я могу сделать в такой ситуации

Неа, у меня такого никогда не было. Было только то, что я не всегда могла воп;отить то, что мне казалось НАДО, чтобы все шло еще лучше. Но я же понимаю, что мои //фантазии// могли не совпадать с //фантазиями// начальства.

Ну да, такая точка приxодила, сознание, что больше тут не будет ничего, пора сматывать , тогда и уxодила. Но ето бывает всегда, я не приписывала ето только Фолу.

Xотя немного позже посмотрю по транзитам, где был Фол, когда я уxодила с работ.

Слава Україні !
A
     28 февраля 2008 (21:16)

1 раз уxод с работы: Фол (в 11 д.) в опп. К тр.Лилит в 6 д. и секстиль к тр. рЮпитеру во 2 д.и секстиль к оси МЦ/ИЦ (я была 3-ей в семейном бизнесе - муж/жена, но ничего такого

, они начали ссориться, ето наверное отражалось на бизнесе.

2 раз. Фолус во 2 д. (Весы) опп. к транз. Сатурну, к натальным почти всем планетан в 22 гр. делает аспекты

3. раз надо подумать - ета и была самая короткая моя работа. Фол все еще во 2 д. Оппозиция к ВУ, Трин к нат. Солнцу.

Если все заметила.

Вот ведь! Я всегда работала на маленькиx предприятий типа семейного бизнеса. Т.е. начальство было связано семейными узами: муж-жена, отец-сын-муж сестры, и др.комбинации. Ето к теме Астреи про импринты!!!!!!! Только сейчас дошло!

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     28 февраля 2008 (21:27)

Но ето бывает всегда, я не приписывала ето только Фолу.

И правильно. Фол- это второстепенное тело. Надо, прежде всего, на Сатурн и Уран смотреть как символически связанные с Козерогом и 10 домом. С другой стороны, кентавры могут прояснить какие-то моменты, связанные с балансом между традицией (Сатурном) и новаторством (Уран).

Т.е. начальство было связано семейными узами: муж-жена, отец-сын-муж сестры, и др.комбинации. Ето к теме Астреи про импринты!!!!!!!

Трин управителя 10 дома к Луне

Katrin
     28 февраля 2008 (21:58)

ash, у меня карта не самая "сладкая". Напряженных аспектов больше чем гармоничных. Только одни кентавры все аспектируют положительно . А так, ничего, живём... Видимо силы их гармоничного влияния, ну никак, не хватает для равновесия .

Если я имею Фол на десценденте, то моим партнером должен быть Helen Gurley Brown в мужском варианте? Долгожитель - это хорошо! Но если он будет вести непримиримую войну за права мужчин в отдельно-взятой семье... Боюсь, я этого не вынесу...

Katrin
     28 февраля 2008 (23:10)

Какое-то время назад рассматривала свои соляры за прошлые годы, чтобы понять, как они работают. И помню, что меня поразило, что соляр на год поступления в институт был совершенно 9-домный (Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер). Кроме того, в этом году после вступительных экзаменов я поехала в заграничную поездку. Было ощущение, что мне открывается Мир. В то время далеко не у всех была такая возможность. В ту же страну я ездила и за год до этого, но такого толчка и перелома мировоззрения я тогда не ощутила. А этот год полностью проигрался как 9-домный. Как же я удивилась, когда в этом соляре подключила Фол. Он оказался в том же 9 доме в соединении с Юпитером.

basenji
Boris Shorning
     28 февраля 2008 (23:18)

Но если он будет вести непримиримую войну за права мужчин в отдельно-взятой семье...

Я не думаю, что это будет так Планеты в 7 доме показывают какие свойства нам симпатичны в партнере. Вот у меня есть пара, учились вместе. У девушки Фол прямо на десценденте. Ее муж- сочетание серьезности-устойчивости с какими-то невероятными идеями, с таким не пропадешь, из любой ситуации выберется: Уран у него на МС, бисекстиль Уран-Венера-Сатурн. Фол- это, опять таки, сочетание Сатурна и Урана, это, по моим ощущениям, прорыв при ограниченности ресурсов. Это такой человек, которого забрось на необитаемый остров, а он там не только выживет, но и будет прекрасно себя чувствовать. Вот на Би-Би-Си есть такая программа, где показывают как можно выжить в экстремальных условиях- какие корешки где раздобыть, какую зверюшку сожрать или травку какую-нибудь надергать, чтобы не помереть с голоду. Автор и ведущий- Ray Mears родился 7 февраля 1964. Мало того, что Водолей, да еще солнце в точнейшем соединении с Фолом, оно еще и с Сатурном и Марсом там в соединении.

Как же я удивилась, когда в этом соляре подключила Фол. Он оказался в том же 9 доме в соединении с Юпитером.

То есть он явно связан с преодолеванием каких-то границ...

A
     29 февраля 2008 (00:17)

Катрин, я с кентаврами не разобралась, только за Xирон взялась. Вот есть надежда, что с помощью Бориса, мы иx и примерим

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере