Форум на ОКУЛУС

Тема 12645, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Katrin
     29 февраля 2008 (00:42)

Борис, спасибо за интересный пример. Такие люди действительно очень привлекательны. Уранизм в чистом виде, как правило, отпугивает,но если в таком человеке присутствует какое-то постоянство,то уже не так страшно .

А насчёт "непримиримой войны" я просто пошутила по аналогии с Helen ,которая боролась за права женщин. Теперь, когда захочется пошутить, буду приписывать в скобках:"Шутка".

Katrin
     29 февраля 2008 (00:55)

ash, я их тоже совершенно не чувствую, даже Хирон! Ну, ничего, Борис поможет . Они, наверное, как приправа, каждая со своим оттенком, а это уже пища для гурманов .

Эвридика Штурвалова
     29 февраля 2008 (01:52)

Да, совершенно точно Вы описали Фол в 6 д, Борис.Тоска зеленая, не хватает кислорода, а потом делаешь сальто - и все круто меняется...до очередного застоя.

А что скажете о Харикло в соед. с Луной в 6 и Асболе в соед. с Марсом в 11 д.?

basenji
Boris Shorning
     29 февраля 2008 (15:48)

А что скажете о Харикло в соед. с Луной в 6 и Асболе в соед. с Марсом в 11 д.?

Харикло явно имеет венерианский оттенок, то есть проблема свободы (Уран) и связанности (Сатурн) во взаимоотношениях (Венера), а Асбол- марсианский, то есть свобода и связанность в своих проявлениях, действиях и прочих попытках свернуть горы или взять в руки топор и вилы.

Так что в случае Луна-Харикло интересно было бы посмотреть на характер Ваших взаимоотношений, а в случае Асбол-Марс- на то, остановит ли Вас кто-то на Вашем пути.

Так что думаю, что в дополнение к Урано-Сатурнианской природе кентавров (свобода и ограничения) есть и остальное влияние септенера:

Асбол-Марс (прямота и "простота, которая хуже воровства", откровенность, бескомпромиссность)

Харикло-Венера (попытка найти компромисс и отстоять долю свободы во взаимоотношениях)

Хирон-Меркурий (шутки, словеса, модели, множественность)

Хилонома-Сатурн ("оплакивание погибших", лаконичность, простота, самоумаление, краткость-сестра таланта)

Несс-Юпитер (перевод всяких неловкостей и ограничений в некое достоинство)

Фол-Луна ("голь на выдумки хитра", ограниченность базы, ресурсов, отсутствие поддержки приводят к прорыву)

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     29 февраля 2008 (21:44)

Katrin:

Как же я удивилась, когда в этом соляре подключила Фол. Он оказался в том же 9 доме в соединении с Юпитером.

Забавно, что у Эйнштейна в натальной карте Юпитер в соединении с Фолом в 9 доме

Эвридика Штурвалова
     29 февраля 2008 (22:23)

Борис,

Луна+Харикло в оппоз. к Урану - постоянство привязанностей с абсолютной нетерпимостью к давлению на психику.

Асбол+Марс - да, та самая прямота, но еще и квадрат к Солнцу в Овне.Насчет остановит ли кто-то - так еще и Плутон на Асц. Но на танк я вовсе не похожа

Хирон тоже мощно проявлен - на Дсц и Юж.узле в опп. к Плутону при моей-то прямоте одни оборотни по дороге встречаются

Остальных кентавров пока не смотрела.

Эвридика Штурвалова
     29 февраля 2008 (22:32)

Борис,

какой нр Хилономы? Не могу найти.

Несс на Мс - неплохо, наверное.

В целом получается, что астероиды дублируют, уточняют значение планет в знаках.

basenji
Boris Shorning
     2 марта 2008 (01:57)

Номер Хилономы- 10370, должна быть у Вас примерно там же, где и Несс, может быть даже и в соединении.

Несс на Мс - неплохо, наверное.

Насчет Несса. Обнаружил у себя, что когда Несс проходил по моему Десценденту, то в моем окружении появилось-проявилось много людей с выделенным Нессом (Несс в соединении с Солнцем или Луной). Все они были достаточно забавны, на грани с клоунадой. Кого ни возьми с соединением Солнце-Несс- все либо как-то выглядят прикольно, даже мультяшно немного (один на Винни-Пуха похож, другой- на льва Бонифация, третья- на мисс Пигги из Маппет-шоу), либо намеренно публику потешают. Однако вот насколько это приятно для самого обладателя такого аспекта и им подобных- это другой вопрос. Влияние Юпитера здесь явное, так как проблема авторитета встает просто ребром. Можно, конечно, как Полунин податься в Асисяи с его соединением Венера-Несс, можно в политики как Владимир Вольфович с его соединением Солнце-Несс или даже корки мочить как Буш-младший с его квадратом Меркурий-Несс.

Так что Несс на МС- это попадание в такие ситуации, где авторитет сохранить, конечно, желательно, но вся ситуация настолько неловка, что сделать это проблематично. Однако вот у Вас, Эвридика, Хилонома с Нессом в соединении, поэтому "приправа", как правильно Katrin сказала, немножко другая. Хилонома- это дама немного иного свойства. Простота, немногословность, бехитростность- что-то вроде Федора Сухова из "Белого Солнца Пустыни" (у Анатолия Кузнецова очень точный трин Венера-Хилонома). Забавно, что русский народ на хилономичность тянет- сначала Путин с его оппозицией Венера-Хилонома, теперь - Медведев с его тау-квадратом Сатурн-Хилонома-Меркурий

В целом получается, что астероиды дублируют, уточняют значение планет в знаках.

Ну тут не просто астероиды, здесь- кентавры, а это группа- особая. Мне кажется, что все кентавры выполняют какую-то связку между Сатурном и Ураном, между абстрактным замыслом-прожектом и конкретным воплощением чего-либо.

2 марта 2008 (05:04)

Борис

Ну вот же... ну вы же знаете - Львы - это вечные дети. Причём страшно любопытные..

Вы как что-нибудь приоткроете новенькое для меня..

Я не об астероидах вообще, конечно - а именно об этих..

Включила этих самых "граждан" - и что?? два аккуратненько уселись в теснейшем соединении на ДСЦ, а два - на куспид 3-го дома.

Если у вас данные мои сохранились - взгляните, пожалуйста.

И вот с чем это "едят"?

https://briah.ru/
Katrin
     2 марта 2008 (13:11)

Борис, а у меня Несс в точном секстиле с Луной (меньше градуса). Но, как ни напрягалась, не смогла вспомнить ничего анекдотичного. Может быть, потому что Луна и 12-м. Несс при этом в 10-м. Если только, какие-то случаи, связанные с застенчивостью... Но это было в ранней юности.

Забавно, что у Эйнштейна в натальной карте Юпитер в соединении с Фолом в 9 доме.

Очень похоже на показатель того, что человека может ждать эмиграция по вынужденным причинам. И в тоже время, в эмиграции может прийти успех. Но в нём, скорее всего, Юпитер виноват .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере