Борис, спасибо за интересный пример. Такие люди действительно очень привлекательны. Уранизм в чистом виде, как правило, отпугивает,но если в таком человеке присутствует какое-то постоянство,то уже не так страшно .
А насчёт "непримиримой войны" я просто пошутила по аналогии с Helen ,которая боролась за права женщин. Теперь, когда захочется пошутить, буду приписывать в скобках:"Шутка".
Katrin
29 февраля 2008 (00:55)
ash, я их тоже совершенно не чувствую, даже Хирон! Ну, ничего, Борис поможет . Они, наверное, как приправа, каждая со своим оттенком, а это уже пища для гурманов .
Эвридика Штурвалова
29 февраля 2008 (01:52)
Да, совершенно точно Вы описали Фол в 6 д, Борис.Тоска зеленая, не хватает кислорода, а потом делаешь сальто - и все круто меняется...до очередного застоя.
А что скажете о Харикло в соед. с Луной в 6 и Асболе в соед. с Марсом в 11 д.?
А что скажете о Харикло в соед. с Луной в 6 и Асболе в соед. с Марсом в 11 д.?
Харикло явно имеет венерианский оттенок, то есть проблема свободы (Уран) и связанности (Сатурн) во взаимоотношениях (Венера), а Асбол- марсианский, то есть свобода и связанность в своих проявлениях, действиях и прочих попытках свернуть горы или взять в руки топор и вилы.
Так что в случае Луна-Харикло интересно было бы посмотреть на характер Ваших взаимоотношений, а в случае Асбол-Марс- на то, остановит ли Вас кто-то на Вашем пути.
Так что думаю, что в дополнение к Урано-Сатурнианской природе кентавров (свобода и ограничения) есть и остальное влияние септенера:
Асбол-Марс (прямота и "простота, которая хуже воровства", откровенность, бескомпромиссность)
Харикло-Венера (попытка найти компромисс и отстоять долю свободы во взаимоотношениях)
Номер Хилономы- 10370, должна быть у Вас примерно там же, где и Несс, может быть даже и в соединении.
Несс на Мс - неплохо, наверное.
Насчет Несса. Обнаружил у себя, что когда Несс проходил по моему Десценденту, то в моем окружении появилось-проявилось много людей с выделенным Нессом (Несс в соединении с Солнцем или Луной). Все они были достаточно забавны, на грани с клоунадой. Кого ни возьми с соединением Солнце-Несс- все либо как-то выглядят прикольно, даже мультяшно немного (один на Винни-Пуха похож, другой- на льва Бонифация, третья- на мисс Пигги из Маппет-шоу), либо намеренно публику потешают. Однако вот насколько это приятно для самого обладателя такого аспекта и им подобных- это другой вопрос. Влияние Юпитера здесь явное, так как проблема авторитета встает просто ребром. Можно, конечно, как Полунин податься в Асисяи с его соединением Венера-Несс, можно в политики как Владимир Вольфович с его соединением Солнце-Несс или даже корки мочить как Буш-младший с его квадратом Меркурий-Несс.
Так что Несс на МС- это попадание в такие ситуации, где авторитет сохранить, конечно, желательно, но вся ситуация настолько неловка, что сделать это проблематично. Однако вот у Вас, Эвридика, Хилонома с Нессом в соединении, поэтому "приправа", как правильно Katrin сказала, немножко другая. Хилонома- это дама немного иного свойства. Простота, немногословность, бехитростность- что-то вроде Федора Сухова из "Белого Солнца Пустыни" (у Анатолия Кузнецова очень точный трин Венера-Хилонома). Забавно, что русский народ на хилономичность тянет- сначала Путин с его оппозицией Венера-Хилонома, теперь - Медведев с его тау-квадратом Сатурн-Хилонома-Меркурий
В целом получается, что астероиды дублируют, уточняют значение планет в знаках.
Ну тут не просто астероиды, здесь- кентавры, а это группа- особая. Мне кажется, что все кентавры выполняют какую-то связку между Сатурном и Ураном, между абстрактным замыслом-прожектом и конкретным воплощением чего-либо.
Ну вот же... ну вы же знаете - Львы - это вечные дети. Причём страшно любопытные..
Вы как что-нибудь приоткроете новенькое для меня..
Я не об астероидах вообще, конечно - а именно об этих..
Включила этих самых "граждан" - и что?? два аккуратненько уселись в теснейшем соединении на ДСЦ, а два - на куспид 3-го дома.
Если у вас данные мои сохранились - взгляните, пожалуйста.
И вот с чем это "едят"?
https://briah.ru/
Katrin
2 марта 2008 (13:11)
Борис, а у меня Несс в точном секстиле с Луной (меньше градуса). Но, как ни напрягалась, не смогла вспомнить ничего анекдотичного. Может быть, потому что Луна и 12-м. Несс при этом в 10-м. Если только, какие-то случаи, связанные с застенчивостью... Но это было в ранней юности.
Забавно, что у Эйнштейна в натальной карте Юпитер в соединении с Фолом в 9 доме.
Очень похоже на показатель того, что человека может ждать эмиграция по вынужденным причинам. И в тоже время, в эмиграции может прийти успех. Но в нём, скорее всего, Юпитер виноват .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.