Тема 12649, сообщений: 64
Lilu- Ниночка, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лилу милая Ниночка , Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе море цветов в етот радостный день , удачи во всех тоих начинаниях, успеха , любви и всего самого наилучшего. Будь здорова и благополучна. Оставайся такой же искренней и миролюбивой.
Успешного Соляра! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alcion |
|
![]() ![]() С днем рождения ,нежная волшебница с красивыми глазами!Которая знает все: по части компьютеров,астрологии,музыки,живописи... и посылает всем- хорошее настроение..
И любви,любви,любви.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
![]() ![]() Ну какое веселье без песен и музыки?!
Думаю эта мелодия равнодушным никого не оставит!
Ниночка, с Днём Рождения!!! Пусть эта рыбка исполняет все желания года!
За тебя!!! |
![]() ![]() ![]() Lilu
С днём рождения!
Нежной прелести весеннего неба, пения птиц, первого луча солнца, приоткрытого окна с заглядывающей в него Луной, ласкового касания осенней паутинки по щеке, плеска волны, шлёпанья первых тяжёлых грозовых капель по пыли, чуда раскрывающегося бутона, тепла любимых губ, добрых слов в письмах друзей, слёз радости рождения ребёнка, такого классного ощущения восторга ЖИТЬ - всего этого я желаю тебе!!!
За тебя! https://briah.ru/ |
|
Metel |
|