Поскольку В.Мессинг, лично для меня, очень интересный человек, построила его натальную карту, время рождения нашла приблизительно (не утверждаю, что это точно).
10.09.1899, 22:35:05, Гора-Кальвария, Польша 51N59 21E12 (GMT+1),
Асц – 2 Рака 09, по Солнцу – Дева, асц. в Раке, Луна в Скорпионе, для мистика – подходит.
Что примичательно – Солнце в знаке Девы, в соединени с Венерой, на вершине
Т-квадрата, с точками близнецовского Плутона из 12-го и стрельцовского Сатурна из 6-го. Солнце стоит в градусе гениальности, управитель 12-го – Венера, а управиль 6-го Плутон,
В 12-м также находится и Нептун, в соединении с Н.Узлом и в оппозиции к В.Узлу, Нептун также в градусе гениальности, а еще МС. Вот вам его и гениальность – в свое настоящее воплощение он уже пришел, имея этот дар.
Вершина Т-квадрата в 4-м – ну, он и сбежал из очего дома. Узлы - Срелец-Близнец, а по домам ось 612, служение, по знакам – В.У. в Стрельце – путь по которому он должен пройти в нстоящем воплощении – это освоить горизонты новой философии, нового учения и знаний.
Конфигурация – бисекстиль – треугольник талантов – между Ч.Луной, В.У. и Марсом,
Что и следует из его жизнеописания, с собой проводил опыты, на которые способен был только он, Марс в 5-м, в Весах на вершине бисекстиля, Марс в изгнании, по знаку, но по дому в своей стихии: лишения были – были, способность уравновесить напряженную ситуацию – проезд «зайцем» в поезде, побег из тюрьмы и т.д., кстати Марс с Юпитером во взаимной рецепции по фасу, Юпитер также в 5-м.
Еще одна конфигурация между Нептуном Марсом и Меркурием – конкретно кармическая, трин между Нептуном и Марсом, секстиль между Нептуном и Меркурием и спетиль (аспект осознания) между Меркурием и Марсом,
Скорпионья Луна опять же для мистика – просто дар, проникновение в такие глубины подсознания….
Кроме этого Сатурн в Стрельце, в магическом градусе, ну, словом все, как по писаному.
Все планеты, практически – под горизонтом, ну а это так и описано, славы звонкой, ему не надо было, делала свое дело и делал, даже состояния не скопил, а отдавал деньги на изготовление двух боевых самолета, кстати, МС – в Водолее.
Я тут писала описание карты, -все стерлось!Не спроста! Почувствовало,что ты написала!
И все-таки я задам вопросы,что хотела:
1.Конечно,большую роль играет и знак Девы.В Деве -Солнце,Венера,Меркурий,-это дает возможности прекрасного аналитического мышления,синтеза,упорядочения,работы с фактами.
2.Скорпион-второй знак,который делает мистика-мистиком!Луна и Юпитер-в Скорпе.
Вот,слышала я ,что Солнце-это фигура отца в натальной карте.Солнце в Деве.И Юпитер-это тоже отец.С одной стороны,отец как бы представлен-солнечной Девой-с тяжким и монотонным трудом на огороде,а с другой стороны,-Юпитер-в Скорпе,так как отец-верующий и желал видеть ребенка священнослужителем.
Луна в Скорпе,-это материнское начало, прекрасная интуиция , сильная эмоциональность..
Плутон в Близнецах-ЭТО СИЛА Плутона и Интеллект Близнецов..,вот составляющие магической силы Мессинга.
Еще раз спасибо за разбор,Танечка!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Да, Наташа, знак Девы - очень интересный знак, он связан с аналитическим мышлением, со скурпулезностью ,в этом знаке исследовательский дух - "не отстану, пока не докопаюсь", в т.ч. и с повседневной работой,
И соединение Солнца и Венеры, а аспект соединения - это самый мощный аспект - две энергии сливаются вместе,а Венера в Деве склонна к самопожертвованию.
Фигуру отца показывает Солнце и Сатурн, причем Сатурн до 7 лет, а Юпитер чаще считают покровителем, в пантеоне Зодиака - он "дядюшка". Луна в Скорпе, да это фигура матери, то что она в Скорпе, гововрит о том, что и она имела некоторые способности в этом плане или была очень истирична.Сатурн же в Стрельце - вот его набожный отец.
Плутон в Близнецах - энергию Мессинг черпал из воздуха, Плутон же еще и в 12-м, умение воздействовать на массы (Плутон), при помощи биоэнергетики (Нептун), и я уже писала, эта силища была у него из прошлого воплощения, словом, много еще в его карте интересного, но это в процессе
Таня, завтра обязательно "покручу" карту еще,все выписала в тетрадь.Спасибо за ректификацию,теперь можно смотреть дома..Я еще раз хочу прочснить вопрос с Асц..Все планеты на Асц проявляют свои качества в плане восприятия данной личности другими людьми?
Спасибо за прекрасные объяснения!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Если большинство планет сконцентрировано в 1-м доме, а это восточная зона, то понятно получается фигура Джонса "пучок", что может говорить такая карта? восточная - зона - человек сам может влиять на (имеется ввиду его среда обитания)социум, то есть врожденное умение "дергать за нужные ниточки", хихи, я бы сказала - "кукловод", фигура Джонса "пучок" - говорит о том, что человек с узкими интересами, то есть занимается в жизни не тем-то и тем-то, а выбрал одно направление и топает по нему, ничего другое его не интересует, в связи с этим может быть оторванность от реальности как у Цветаевой - "живу, не зная дня, не подозревая число и век" и еше при такой конфигурации для индивида требуется помощь извне, потому, как сам человек какое-то дело доконца довести не сможет.
По поводу ректи, возможно, она приближенно и верная, информация о его смерти: 4-й дом показывает конец жизни, в его 4-м Солнце соединение Венера, там же и Меркурий, причина смерти - отказали почки, умер от отека легких. Почки - это Венера, соединение с Солнцем - сожженая Венера, да еще и вечерняя, стало быть влияние Солнца на Венеру, то есть на почки, обе планеты в Деве - физическое состояние органов, кроме того - там же и Меркурий, Меркурий связан с легкими, 4-й дом сигнификатор - Луна, Луна связана с жидкостями, отек легких, Луна же находится в Скорпионе, интенсивная трансформация легких.
Делала ректи только по Точке Жизни, описанных, с указанием года, событий.
Предлагаю сделать следующим образом, ты описывай гороскоп, что не понятно - спрашивай, буду дополнять или пояснять, ежели че, так я думаю, пользительнее будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.