Вы когда-нибудь общались с человеком, имеющим воздушное Солнце и земной Меркурий? С человеком, владеющим огромным массивом информации и загружающим элементами этого массива Ваши уши в земном стиле? Это мой шеф..
Понимая, что на форуме непременно найдутся люди с такой конфигурацией, добавлю, что у шефа от близнецовского Солнца квадрат к девьему Юпитеру Изобилие деталей + манера изложения = это просто капец
beta
.
27 февраля 2008 (10:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чем помочь????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2008 (11:03)
у нас тут неодин такой с Солнцем в Близнецах и Меркурием в Тельце , и ничего, приятные собеседники, не напрягают.
Лично мне легче общаться с Близнецами с тельцовским Меркурием чем с близнецовским.
Есть на однои из работ Телец 12 домныи ето вот проблема , шизо по полнои программе у него бывает моментами.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
а как бы Вы оценили комбинацию из Солнца в Водолее и Меркурия в Козероге?
Анна, вот это фото мне нравится.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2008 (11:32)
ну Ирина и шутница однако
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
27 февраля 2008 (11:42)
Ирина, я тоже тут "подгружена" таким же Солнцем и Мерком Не-а , там юмор совсем не такой как у тебя, но там и Марс -бам-бам.
у моего сына такая же комбинация, и это исключительная "бюрократия" в сочетании с феноменальной памятью. Естественно, прессинг на тех, кому он должен донести то, что они обязаны знать (и выполнять). Чувство юмора, правда, тоже присутствует. Водолеи этим как-то разбавляют свое занудство.
www.facebook.com/oculus.z
Ева
27 февраля 2008 (12:04)
Ирина, из комбинации этой тоже следует вывод - там есть чему учиться эх, Юпитер как планеты подчеркнул, расширил и выдвинул на передний план.
Да, таких немало на этом форуме. Но я не думаю, что все так однозначно. Мой мерк в тельце быстро отсекает ненужную информацию и детализированность, всегда ищет главное и сущностное, но так как все же он в знаке венеры, то замечаю за собой эмоциональную избирательность-нравится,ненравится.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Кебетник
27 февраля 2008 (12:18)
а как бы Вы оценили комбинацию из Солнца в Водолее и Меркурия в Козероге?
Теоретически, как изложение недоформулированных мыслей в сдержанном стиле. А так, надо услышать, конечно
Видимо, именно квадрат к Юпитеру в Деве делает речь шефа невыносимой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.