У сотрудницы Солнце в Водолее, Меркурий в Козероге
Так как Меркурий в сектиле с Ураном, то оригинальные идеи приходят частенько, но вот высказать, а тем более четко расписать - большая проблема.Козерог залазит в такие дебри ньюансов и деталей, что документ или речь похожа на свалку нужного и ненужного и очень трудно выловить там главную идею.
Оооочень любит грузить окружающих ( особенно тех, кто каким-то образом зависим),строит всех родственников, лезtn везде с советами -где просят и где не просят. Но нет проблем с цифрами и подсчетами,экономит везде, где можно; в документах всегда порядок.
Crona
27 февраля 2008 (15:33)
N да.., но..
Nаталья
27 февраля 2008 (15:40)
ух, ТЫ, прошло!, даже два.
Но с текстом быстрее того, которое сказало, что текст заблудился.
Crona
27 февраля 2008 (15:52)
..вот в таком ритме навывор существую...
beta
.
27 февраля 2008 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерог залазит в такие дебри ньюансов и деталей, что документ или речь похожа на свалку нужного и ненужного и очень трудно выловить там главную идею.
...........................
- это никак не о Меркурии в Козероге,Дева таковым грешит - *за деревьями леса не видно*.
Смотрите также и Луну, и ее аспекты-очень влияет на способность изьясняться.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2008 (00:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ебетник свалил.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Crona
28 февраля 2008 (10:07)
Платона читает...
Selenalena
29 февраля 2008 (13:51)
beta ,забыла ж указать, что у нее Дева на Асц! Луна в 11 д.прибитая оппозициями в конце Рака, в соединении с Львиным Марсом.
Конечно, если рассматривать все в комплексе, то получается следующая картина.
Так как работаем в юротделе, часто приходится писать разные жалобы, челобитные, всякую судебную лирику.Здесь одного Меркурия мало -нужна хорошая Луна чтоб на жалость придавить, расставить нужные акценты, намутить всякого... А у дЭвушки Луна хоть и Рачья, но положения незавидного. А Мерк Козерожий слишком безэмоционален - вот и получается, что Луна разводит болото, в которое Меркурий сгружает все, что посчитает нужным ( опять же , по-Козерожьи).
Поэтому у нас и установилось разделение труда: если написать корректную, но слезную жалобу - подключаем мою Луну0Сатурн в Тельце на АСЦ, а если дело требует больших расчетов или торговли- на сцену выходит Козерожий Мерк.
А то если я начну считать со своим квадратом Мерк-Сатурн, то шеф быстро разорится..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.