Форум на ОКУЛУС

Тема 12653, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 февраля 2008 (17:33)

Обладатель двухмиллиардного состояния 72−летней магнат Фил РАФФИН был ровно в три раза старше и ровно в тысячу раз богаче своей невесты — 26−летней украинки Александры НИКОЛАЕНКО. Разницу нивелировала свадьба, состоявшаяся в «Mar-a-Lago Club» в городе Палм-Бич. Теперь и деньги, и года у молодоженов общие.

Александру Николаенко — самую титулованную красавицу с Украины с Раффином — своим партнером по игорному и гостиничному бизнесу еще три года назад познакомил владелец конкурса «Мисс Вселенная» Дональд Трамп.

— Когда я впервые увидел Александру, то сразу понял, что она понравится Филу. Раффин давно просил познакомить его с девушкой, у которой глаза были бы широко расставлены, как у мультяшных героинь, — признался во время свадебной церемонии Трамп.

Он вместе с младшей сестрой невесты Олесей был свидетелем на свадьбе и, пользуясь тем, что «Mar-a-Lago Club» принадлежит ему, лично составил праздничное меню, в котором превалировали морепродукты и русская водка.

Двести приехавших на церемонию гостей развлекали Селин Дион и Джастин Тимберлейк. Впрочем, пели они мало. Большую часть времени звезды фотографировались с украинской родней невесты.

За семьей Александры миллиардер послал в Киев свой личный «боинг».

— Самолет громадный. В нем две спальни, гостиная со светлой кожаной мебелью, огромный белый ковер. Есть спутниковая связь, телевизоры, телефоны, факс, компьютер. А в душевой кабине золотые ручки! — восхищается мама невесты Ольга Антоновна. — На следующий день после прилета я приготовила борщ. Фил был в восторге! «Никогда не думал, что борщ — это так вкусно!» — признался он. Саше даже пришлось пообещать, что теперь она лично будет готовить ему это блюдо. Специально для борща мы с ней вместе ездили выбирать столовые сервизы в знаменитый магазин «Тиффани».

Медовый месяц молодожены собираются провести в Эфиопии. Раффин настоял, чтобы их сопровождала сестра Александры и один из его троих детей от первого брака с двумя внуками.

— Надеюсь, Фил в Эфиопии постарается и скоро я стану мамой, — заявила Александра.

СПРАВКА

* Состояние Фила Раффина оценивается в $2,1 млрд. В сферу его интересов входят нефть, недвижимость, игорный и гостиничный бизнес.

* Каждое утро на завтрак миллиардер съедает один рогалик и выпивает чашечку кофе. Три раза в неделю занимается в тренажерном зале. Два часа в день посвящает чтению газет и книг. Коллекционирует самолеты.

* Свой первый титул — «Мисс Одесса» — Александра Николаенко завоевала в 16 лет, а в 18 уже стала «Мисс Украина-2001». На конкурсе «Мисс Мира-2001», проходившем в ЮАР, вошла в десятку финалисток. По контракту участвовала в американских конкурсах красоты, на одном из которых познакомилась с Дональдом Трампом. Почувствовав в девушке деловую хватку, он поспособствовал ее назначению официальным представителем конкурса «Мисс Вселенная» на Украине, а впоследствии — президентом конкурса «Мисс Украина-Вселенная».

Источник: Экспресс газета

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 февраля 2008 (17:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

у кого есть данные Николаенко для моей базы?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     27 февраля 2008 (17:51)

я думала , она старше...надо же.

"...А в душевой кабине золотые ручки..."

Lucy7
     27 февраля 2008 (18:11)

О, Господи! Чует моё сердце в базу Аннабель мне не попасть!

27 февраля 2008 (18:12)

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/post/3083/bio/

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Александра Николаенко родилась в 1981 году. Является обладательницей титулов «Мисс Одесса-2001», «Мисс Украина - Юг-2001», победительницей национального ХI конкурса красоты «Мисс Украина-2001». Финалистка конкурсов «Мисс мира-2001», «Мисс американская мечта-2001», «Мисс туризма интернационал-2002» и участница конкурса «Мисс Вселенная-2005». Имеет два высших образования - юридическое и техническое. Параметры красавицы: 88-62-93, рост - 178.

https://briah.ru/
annabelle
     27 февраля 2008 (18:35)

Левка ,

спасибо,

вот бы дату еще.

Ева
     27 февраля 2008 (18:41)

так там написано по ссылке ; 3 июля 1981года

k_t
     27 февраля 2008 (18:42)

Ань...так написано ведь . или ты о месте?

k_t
     27 февраля 2008 (18:45)

annabelle
     27 февраля 2008 (20:03)

а , ну тогда все ОК, я ссылку не открывала только ето прочитала:Александра Николаенко родилась в 1981 году. Является обладательницей титулов «Мисс Одесса-2001», «Мисс Украина - Юг-2001», победительницей национального ХИ конкурса красоты «Мисс Украина-2001». Финалистка конкурсов «Мисс мира-2001», «Мисс американская мечта-2001», «Мисс туризма интернационал-2002» и участница конкурса «Мисс Вселенная-2005». Имеет два высших образования - юридическое и техническое. Параметры красавицы: 88-62-93, рост - 178.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере