Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2008 (20:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
негусто, только квиконс Плутон Хирон.
Сейчас гляну ее аспекты 2 года назат.
Хирон был в соединении с Венерой , и вся ета парочка была в трине к ее соединению Юпитер Сатурн.Контр. параллель Хирон Плутон, контр. Хирон Нептун , контр. параллель Хирон Венера.Контр.параллель Хирон Уран- известность
Сатурн кстати по ее Венере тогда круги делал, вот старичка себе и подцепила
.
Вообщем моя система работает 100% , собери все 3 аспекта и станешь Золушкой , а тут еще и Плутон с Ураном в придачу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Saga
27 февраля 2008 (23:01)
Annabelle
Объясните пож-ста, где смотреть параллель и контрпараллель - смотрела разные ссылки, в теории понятно, но где это видно в карте не понимаю
annabelle
27 февраля 2008 (23:10)
Сага ,
в ЗЕТ подключают их в разделе Аспекты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Saga
27 февраля 2008 (23:13)
Спасибо!! Сейчас поищу, но у меня версия lite, так что может и не быть
annabelle
27 февраля 2008 (23:15)
везде есть насколько я помню.
У меня версия на англиском, ето слева всередине примерно. Поставьте галочку там где Параллели.
annabelle
27 февраля 2008 (23:17)
вообще реально думаю у каждой есть в карте раз в жизни все 3 аспекта , а вот + Хирон Плутон и Хирон Уран не у всех наверно.
Мне понадобилось немало времени чтобы найти все 3 у себя , но нашла.
Saga
27 февраля 2008 (23:28)
да, вот и хотелось бы найти
В версии lite нет Хирона, так что буду его смотреть на астро.ком, поэтому и вопрос, как на лаз видны параллели
Меня интересует карта одного дня, одного события уже в недалеком будущем
annabelle
27 февраля 2008 (23:31)
на глаз ... не знаю , кстати контрапараллели тоже учитываются. Я их раньше не учитывала , а сейчас смотрю работают у некоторых.
Saga
27 февраля 2008 (23:40)
мне очень нравится Ваша база
и интересная тема тут была недавно, спасибо
ладно, научусь параллели и контрапараллели смотреть - может тоже Вам пример подкину. А то пока с соединениями, тринами и квиконсами у меня почти ничего нет
Я думаю, май 2009 года даст нам немало поводов еще поговорить об этих волшебных аспектах, да и и через неделю может что интересного у кого-то произойдет, любопытно потом отследить
annabelle
27 февраля 2008 (23:54)
Сага ,
в июне 2009 будет соединение Юпитера Нептуна и Хирона ... кому то повезет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.