Форум на ОКУЛУС

Тема 12653, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Saga
     28 февраля 2008 (00:14)

Saga
     28 февраля 2008 (00:24)

Кажется поняла, где искать параллели - в Зете в установках карты выбираем зодиак и экваториальную систему координат. Жаль только, что в Lite ее выбрать нельзя

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2008 (00:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

зачем ее выбирать?

Выберете вкладыш Аспекты там под Словом Аспект есть Параллели.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ника 53
     28 февраля 2008 (01:38)

annabelle, может и не к месту- из Ваших 5 фото, которые я видела-это самое удачное, не меняйте его, как грозились нынче в какой-то теме.

annabelle
     28 февраля 2008 (01:57)

Ника ,

спасибо

какая то я тут грусная ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     28 февраля 2008 (16:21)

Анют, привет!

"в июне 2009 будет соединение Юпитера Нептуна и Хирона ... кому то повезет"

У меня они как раз на ДСЦ соединяются. Не думаю, что повезет. Нептун на ДСЦ...Какое же везение, если обманами (Нептун) грозит в больших масштабах (Юпитер)

А кто в принципе придумал аспекты Золушки?

annabelle
     28 февраля 2008 (16:28)

Аришка ,

если они все делают соединение, трин или параллель к Хирону твоему , то готовься .

Не знаю кто...

Lira
     28 февраля 2008 (16:40)

Не-а, Хирон не трогают, хотя про параллели не знаю - я их строить не умею. Как-то в Зете пыталась, но там столько этих синеньких кругов-полукругов... и не понятно - от чего к чему

А Хирон мой в 8 градусе Овна.Эта группа товарищей - в 27 Водолея. Как считать самой параллели?

annabelle
     28 февраля 2008 (17:00)

вот вот , ето они самые, проведи по ним и будит написанио что за параллель .

Не знаю, мне кажется очень просто их в ЗЕТ видеть как другие аспекты, я их не щитаю.

Lira
     28 февраля 2008 (17:06)

Почему-то не на всех параллелях у меня высвечивается название... Ну, да ладно, все-равно,к Хирону не делают, но делают к Сатурну

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере