Кажется поняла, где искать параллели - в Зете в установках карты выбираем зодиак и экваториальную систему координат. Жаль только, что в Lite ее выбрать нельзя
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2008 (00:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
зачем ее выбирать?
Выберете вкладыш Аспекты там под Словом Аспект есть Параллели.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ника 53
28 февраля 2008 (01:38)
annabelle, может и не к месту- из Ваших 5 фото, которые я видела-это самое удачное, не меняйте его, как грозились нынче в какой-то теме.
annabelle
28 февраля 2008 (01:57)
Ника ,
спасибо
какая то я тут грусная ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
28 февраля 2008 (16:21)
Анют, привет!
"в июне 2009 будет соединение Юпитера Нептуна и Хирона ... кому то повезет"
У меня они как раз на ДСЦ соединяются. Не думаю, что повезет. Нептун на ДСЦ...Какое же везение, если обманами (Нептун) грозит в больших масштабах (Юпитер)
А кто в принципе придумал аспекты Золушки?
annabelle
28 февраля 2008 (16:28)
Аришка ,
если они все делают соединение, трин или параллель к Хирону твоему , то готовься .
Не знаю кто...
Lira
28 февраля 2008 (16:40)
Не-а, Хирон не трогают, хотя про параллели не знаю - я их строить не умею. Как-то в Зете пыталась, но там столько этих синеньких кругов-полукругов... и не понятно - от чего к чему
А Хирон мой в 8 градусе Овна.Эта группа товарищей - в 27 Водолея. Как считать самой параллели?
annabelle
28 февраля 2008 (17:00)
вот вот , ето они самые, проведи по ним и будит написанио что за параллель .
Не знаю, мне кажется очень просто их в ЗЕТ видеть как другие аспекты, я их не щитаю.
Lira
28 февраля 2008 (17:06)
Почему-то не на всех параллелях у меня высвечивается название... Ну, да ладно, все-равно,к Хирону не делают, но делают к Сатурну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.