Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2008 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну ты тогда сама проводи от какой планете они к какой .
Ну тогда жди лучшишь времен , у меня кстати тоже не в ето время 3 аспекта.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dreamstic
28 февраля 2008 (20:48)
всем привет!
посмотрела транзиты на июнь 2009. хе-хе...у меня 4 аспекта получается, причем точные 0 гр.
мой Хирон( 28 Овна)в секстиле к тройному соединению
Хирон(н)параллель Венера(т)
Вот только бы оппозиция Венеры(н.)(27 Льва) к соединению все не испортила.
Посмотрим, как проиграется такая картинка..
annabelle
28 февраля 2008 (21:39)
секстиль ето не аспект Золушки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dreamstic
29 февраля 2008 (07:08)
annabelle
teper ponyatno, pochemu mne povezlo tak bystro eti aspekty vychislit'
annabelle
29 февраля 2008 (16:25)
я только одного не пойму почему у моей мамы все время есть 2 аспекта транзитных минимум + 1 натальный , а она их никак не использует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.