А скажите пожалуйста, что Вы могли бы рассказать, если можно, о Созвучии имен?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
л.шмидт
28 февраля 2008 (05:00)
спасибо за интересную информацию.
У меня славянское имя. Всё описанное подходит: и отторжение, и первый муж был пьяница и т.д...
у меня вопрос: если при крещении я приняла библейское имя (его знают только близкие,естетственно, это имя ко мне не применяют), это как-то отразится далее на жизни? Или важнее имя, на которое ты откликаешься?
Иринка
28 февраля 2008 (11:18)
Катильда, про созвучие я пропустила наверное... Книга 700 страниц, почитала вчера 3 часика.Могу прислать
А мое мнение, созвучие, конечно влияет положительно. Созвучные и одинаковые имена вызывают симпатию, действует подсознательно.
л.шмидт , все имена наши влияют, и ники, и уменьшительные, при крещении данные...Они помогают, корректируют недостатки основного имени, усиливают определенные аспекты гороскопа, иногда наоборот Посмотрите, как у Вас с Нептуном?
Библейское имя при крещении полностью соответсвует цели крещения, усиливает влияние Рыб и Нептуна.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
29 февраля 2008 (22:12)
как дела с Нептуном? Да он в 1 доме, в оппозиции к 7-ому.
Интересно, что к славянскому имени муж-алкоголик приписан.
Иринка
1 марта 2008 (10:52)
Ну не так все однозначно.Совпадения, конечно, удивительные.
Получается, что новое имя усилило вашу индивидуальность, Ваш первый дом.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
3 марта 2008 (20:18)
Мадин Ра на каком-то сайте пишет, что имя Лада связано с Луной, а она у меня в 1 Доме. Тоже совпадение7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.