Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     28 февраля 2008 (01:25)

Всем привет!

Здесь ссылка на тест

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004

Мне этот тест показался забавным, и вот почему.Если, допустим, его проходить каждый месяц, то мы будем наблюдать разные результаты теста с одним и тем же человеком, поскольку карты Таро - не что иное , как архетипы, но любой человек вряд ли может быть только каким-то одним архетипом.

А сегодня я - карта Суд!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2008 (02:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вашим отражением является Дьявол

Страх, секс, материя. Пыль в глаза. Поверхностное и искусственное. Преклонение перед материализмом и эгоизм. Вас привлекает власть. Искушения и негативизм. По трупам к цели. Возможна ошибка в выборе - подумайте серьезно прежде чем что-то решить (и не бойтесь своего решения). Но то, что предопределено, не является злом.

Ну знаете ли ...

Видимо потому что я не хожу в церковь и не желаю встречать Папу Римского

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мадин Ра Грандмастер Таро
     28 февраля 2008 (02:48)

annabelle!

Попробуйте протестироваться через 3 дня. Карта, наверное, будет другая!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Margusha
     28 февраля 2008 (03:10)

"Вашим отражением является Отшельник"

"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.

хм.. не знаю как насчет мудрости и просветления (смайлик скепсиса)), но в основном точно соответствует состоянию на сегодняшний день.

Да и вообще - при релокации мой Асцендент в натальный 12 дом сместился.

А если копнуть глубже - символично...при нат. Венере в соедин.с Нептуном в Стрельце и пораженном рачьем Сатурне.

Margusha
     28 февраля 2008 (04:21)

Ха. По статистике там на 1 месте Суд, на 2 - Отшельник)))

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 февраля 2008 (06:06)

А у меня тоже Дьявол ....

но я бы сказала об этом по другому - "Создатель посылает дъявола не для того чтобы его боятья,

а для того, чтобы его одолеть"

и еще - тому, кому она выпла - есть некий фанатизм в занятиях,на что тратится основное время,

ну и конечно, материальная сторона жизни - нам не чужда, это из "красиво жить не запретишь"

а еще, возможна высокая температура,стало быть есть вероятност простуды,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     28 февраля 2008 (07:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вашим отражением является Суд

Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.

Слава Україні !
Яхонтовая
     28 февраля 2008 (07:17)

Вашим отражением является Верховная жрица

Гнозис, врата святилища, материальность, Небесная Матерь. Душа и подсознание как признаки силы воды, соответствующей женскому началу. Интуиция, ясновидение, чистота, друг. В вашей жизни сильны сейчас тайные силы.

Esse quam videri
lilu
"тонкий мир"
     28 февраля 2008 (09:24)

Вашим отражением является Отшельник

"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.

тр. Сатурн в 12.

joker-way.com
Тиграния
     28 февраля 2008 (09:32)

Вашим отражением является Мир

Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.

Мадин

Спасибо, это было очень интересно. А самое главное, что, действительно, из всех ответов иногда сложно было выбрать один. Минуты по 3 над уровнем сидела. Пришлось в себе разобраться.

Надо его сохранить и попробовать потом еще раз

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере