Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Всем привет!
Здесь ссылка на тест
Мне этот тест показался забавным, и вот почему.Если, допустим, его проходить каждый месяц, то мы будем наблюдать разные результаты теста с одним и тем же человеком, поскольку карты Таро - не что иное , как архетипы, но любой человек вряд ли может быть только каким-то одним архетипом. А сегодня я - карта Суд! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Вашим отражением является Дьявол Страх, секс, материя. Пыль в глаза. Поверхностное и искусственное. Преклонение перед материализмом и эгоизм. Вас привлекает власть. Искушения и негативизм. По трупам к цели. Возможна ошибка в выборе - подумайте серьезно прежде чем что-то решить (и не бойтесь своего решения). Но то, что предопределено, не является злом. Ну знаете ли ... Видимо потому что я не хожу в церковь и не желаю встречать Папу Римского Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Margusha |
"Вашим отражением является Отшельник"
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
хм.. не знаю как насчет мудрости и просветления (смайлик скепсиса)), но в основном точно соответствует состоянию на сегодняшний день. Да и вообще - при релокации мой Асцендент в натальный 12 дом сместился. А если копнуть глубже - символично...при нат. Венере в соедин.с Нептуном в Стрельце и пораженном рачьем Сатурне. |
Margusha |
|
А у меня тоже Дьявол .... но я бы сказала об этом по другому - "Создатель посылает дъявола не для того чтобы его боятья, а для того, чтобы его одолеть" и еще - тому, кому она выпла - есть некий фанатизм в занятиях,на что тратится основное время, ну и конечно, материальная сторона жизни - нам не чужда, это из "красиво жить не запретишь" а еще, возможна высокая температура,стало быть есть вероятност простуды, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Слава Україні !
|
Яхонтовая |
|
Вашим отражением является Отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс. тр. Сатурн в 12. joker-way.com |
|
Тиграния |
Вашим отражением является Мир Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли. Мадин Спасибо, это было очень интересно. А самое главное, что, действительно, из всех ответов иногда сложно было выбрать один. Минуты по 3 над уровнем сидела. Пришлось в себе разобраться. Надо его сохранить и попробовать потом еще раз Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|