Вы присоединяетесь к нашей "судебной группе", а значит для вас предсказание я уже сделала, но поскольку вы "присудились" позднее, то сделайте коррекцию на более легкий, чем у нас с ЭШ и Нани вариант.
Посмотрите мое предсказание ( оно где-то в начале темы, с.4 или...не помню какая). ТО есть для вас выход в социум будет более удачный, без кражи, это точно, а денег будет больше. Если не разобрались - пишите мне в "личку".
Если Лелька в течении получаса не дает ответ, то делаю предсказание только для вас двоих
Natusya и Астреи. Хорошо?
Все-таки , постарайтесь найти Лельку, а то ей обидно потом будет, что не взяли в компанию!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Эээххх... вот надо ж так... а на фига ж я тогда фотографии посылала??
Сейчас СРОЧНО снова тестируюсь..
МАДИИИИН !!!!!
Вы хотите сказать, что завтра у меня может быть какой-то иной вариант??
Если я сегодня исхитрилась ТРИЖДЫ сделать тест - и ТРИЖДЫ выпал "Суд"...
Я ж точно знаю, что основополагающие на какие-то вопросы будет тот же самый ответ, а то, что я УЖЕ меняла - всё равно даёт "СУД"...
https://briah.ru/
Моргана
28 февраля 2008 (22:41)
Отшельник. Уже давненько
Мадин, карту поглядела так и сяк. Мысли странные в голову лезут, будто Вам прийдется роды принимать... Это додуманное. Первое было - нужно уйти из дома, чтобы избежать опасности от буйного ребенка. А может вы собрались в детство впадать... на вашем уровне это может быть, как более сглаженный и гармоничный вариант.
Давненько я не брала в руки шашек, уверенности не чувствую сейчас, когда говорю, что говорю.
luna-astreia
28 февраля 2008 (22:44)
Мадин Ра, если принять во внимание интерес Лельки к тесту и ее благодарность вам за ссылку, можно предположить, что она не будет против. Но если ее согласие необходимо, то делайте расклад для нас двоих.
Я открываюсь...
Подсолнух
28 февраля 2008 (22:44)
Вашим отражением является Маг
Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.
Себя узнала Месяца два назад проходила этот тест..тоже был маг.
Если за что-то берусь в жизни, то прилагаю все усилия, чтобы достичь цели
Иринка
28 февраля 2008 (22:45)
Левка, меня на один раз еле хватило.
Вот что значит Марс, Солнце, Плутон в соед.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.