Мы же также думаем одно,а делаем другое.Так сказать идем в ногу с жизнью и ее законами.
Шевилим мозгами в разные стороны создавая такие же извилины,которые есть в мозгу.
Что это тоже плохо?
А то что ты сказала, я понял(но пропустил мимо ушей )
Моргана
1 марта 2008 (00:44)
я чувствую, что не могу на уровне поддерживать большую часть Ваших, Алекс, бесед о таро, нумерологии, каббале. Читаю, понимаю обрывочно, иногда пытаюсь разобраться, или хотя бы прислушаться к интуиции там, где знаний не хватает. Против изучения алфавита у меня какой-то внутренний протест, хотя никаких "политических" причин на то нет. Вероятно я что-то теряю, даже просто возможность говорить на одном языке , но пока так. Что-то подсказывает, что путь должен быть более доступным и ясным, чем изучение глубинных смыслов букв не родного, и не используемого языка. Так что я на своем уровне и своими инструментами пытаюсь... вам может показаться многое "мое" неадекватным.
Вы все же хотите, чтобы я участвовала, не смотря на это? . Меня очень интересует Таро, и древо... я очень мало знаю, медленно врубаюсь, и при этом характер у меня противный и своевольный
Колесница мне нравится. Идея путей тоже, можно разными дорогами прийти к одному городу, и ни один путь не будет длинней других, можно выбирать по вкусу, к чему душа лежит... Не важно что практиковать, йогу, или бокс, выводы будут получены универсальные. Можно и на Колеснице доехать...
Мадин Ра Грандмастер Таро
1 марта 2008 (11:12)
Алекс пишет"""вчера вычитал у Каббалистов.
Число является МОЛНИЕЙ
Буква(Слово)-ГРомом.
Карты Таро имеют нумерацию числовую от О до 21
и Буквенную нумерация от 1 до 22
Может рассмотрим Колесницу с Влюбленными?"""
Здравствуйте! Вы , Алекс, пригласили меня в тему. Вот я и здесь, однако, немного удивлена, что вы занялись Таро и стали цитировать Кроули. Помнится вы очень сильно спорили со мной по поводу этого человека. Что-то изменилось с тех пор? И вы больше не будете ругаться из-за этого? Если да, то я , без сомнения, приму участие в открытой вами теме.
Если вы опять будете выяснять степень моей "белезны" и "черноты", то может лучше мне сразу уйти, пока не переступила порог?
Цитата про гром и молнию, букву и цифру - весьма интересна.
В Древе Жизни есть Путь Молнии, а есть Путь Змеи.
Может надо идти от этого посыла?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Моргана,Хорошее фото. Вы мне тип Аленушки напоминаете,которая говорила Иванушке не пить водички из колодца ,а то козленочком станет...
Ну а дальше поиски.Так сказать путешествие Аленушки по древу жизни ,где надо было заходить в каждый дом и встречаться с другими персонажами этой сказки...Чем не Таро?Вы Теряете корни,которые сидят в родном языке.
Чтобы былj понятней Начните с" Путешествие Героя,Пошаговая стратегия."Читайте только мои Посты(Они как бы подводят итог моих собеседников и дают Информацию,которой нет в Инете.
Все начинается С Шумерской Клинописи-Этакие палочки и крючечки.Которые также есть в Кирилице.
Далее ДЕО(Древнееврейский язык и его иероглифическая расшифровка)
Совсем немного и... я дам 231Ворота( пара Блоков)-Это Пара букв-корней , которые и составляют весь магический язык Иврита.Более того скажу Интерпритаций Таро,Соединений планет,Вибрации Слов ,которые так же непосредственно есть и в кирилице.
Если уже говорить ,что Иврит(22) первый язык.
То считаю Кирилицу Последним(33).Там где конец-есть начало.Да и много оснований считать Кирилицу 14м ангельским магическим языком.
Илана,я давно уж Кроули цитирую в теме Пошаговая стратегия.Но не люблю фанатизма-Нелюблю пересоленного,пресоложеное,Переперченое...,
Всего должно быть в меру.
Даже Яд змеи в малых количествах делается целительным.
Кроме Кроули я расматриваю и других заслуживающих вниманий Авторов.
Так как время власти приходит к концу,То Время Кроули, также и уже его формулы не работают.
Падение Бирж,обесценивание денег.Парламентарии,которые контролируют действия президентов.
Демократия,которая заставляет не Только Приклоняться(Идолопоклонничество)к своим Начальникам и выполнять все приказы бездумно,но и думать ,что ты делаешь и к чему это приведет.
Так что все-что в меру принимается.У нас не кружок фанатов Кроули.Но несомненно многие вопросы его надо воспринимать и понимать-НЕ ПЕребарщивая и на ФОне Других Сообществ.Каждое -Нужное в свое время.
Моргана
1 марта 2008 (14:30)
Аленушка, это хорошо... А ведь есть фотографии, где я больше на Бабу Ягу смахиваю
Алекс, поглядим... не зарекаюсь, может я вновь займусь сбором энциклопедических знаний, но с этого пути я однажды уже свернула, иду по другому... Молния заманила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.